Чуть не натворила лишнего Почти год помешана на человеке. Мы не знакомы. Влюблённость прошла, появилось даже какое-то отвращение до тошноты, а привязанность осталась. На фоне этой любви чуть не натворила глупостей, пыталась узнать почту, номер телефона, хотела отправить письмо, и вообще чуть не выставила себя полной дурой в обществе. Много всего в этой истории..Как можно убрать привязанность?
Очень мало информации. Это известная личность? И почему проявление интереса у вас ассоциируется с таким негативом?
Да, известная. Негатив не сразу появился, а со временем. Да я даже это негативом назвать не могу.. Может еще это отвращение смешано со стыдом. В первое время такого не было
М.
[3064746913]
эстет
своей жизнью займись, а не идолов ищи.
Вот как раз таки у меня много хобби, интересов, я учусь. Но эта привязанность существует параллельно с моей жизнью. мы кае будто много лет знакомы что ли.. При это я не идеализирую этого человека
Почти год помешана на человеке. Мы не знакомы. Влюблённость прошла, появилось даже какое-то отвращение до тошноты, а привязанность осталась. На фоне этой любви чуть не натворила глупостей, пыталась узнать почту, номер телефона, хотела отправить письмо, и вообще чуть не выставила себя полной дурой в обществе. Много всего в этой истории..Как можно убрать привязанность?