Упустила парня или врун-женатик ??
Ellen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, 50 на 50 что женат, мало инфы. Вообще на сайтах знакомств надо быть осторожной. Звоните ему ночью или поздним вечером неожиданно, если женат то по разговору поймете что ему не удобно говорить или вообще не будет трубку брать.
Гость
Ну он может быть не врал, а действительно разведен и просто забрал ребенка из садика. Вопрос в другом: зачем вам разведённый мужчина с ребенком? Вы хоть представляете, что это такое? Это ведь не собачка и не кошечка.
Ellen
Автор, 50 на 50 что женат, мало инфы. Вообще на сайтах знакомств надо быть осторожной. Звоните ему ночью или поздним вечером неожиданно, если женат то по разговору поймете что ему не удобно говорить или вообще не будет трубку брать.
Спасибо за ответ,
мы познакомились в игре в ВК , там в друзья добавился .
Написал днём в субботу последний раз, я ответила только в 8 вечера ,затем он через час .
Я ответила к ~23.30 , когда спросила про жену ,от ответил довольно быстро .
Но странно, что в его профиле в телеграм нет фото, и вместо имени и фамилии по букве)
В день знакомства он прислал фото свое сразу в чате что вон велик делаю, заберут , а это мы кататься ездили - и фото машины с 2 великами.
Позже написал Пришли своё фото
Я пишу какое ? Он да обычные,повседневные
Я сказала что фото не делаю, нет настроения
И он написал Если надумаешь попить кофе - я за )
Написал днём в субботу последний раз, я ответила только в 8 вечера ,затем он через час .
Но странно, что в его профиле в телеграм нет фото, и вместо имени и фамилии по букве)
В день знакомства он прислал фото свое сразу в чате что вон велик делаю, заберут , а это мы кататься ездили - и фото машины с 2 великами.
Гость
Вообще-то ночью неприлично звонить. Женатики могут встречаться на завтрак или на обед, а вечером не могут, или на выходные не могут. Потому как заняты семьёй.
Ellen
Ну он может быть не врал, а действительно разведен и просто забрал ребенка из садика. Вопрос в другом: зачем вам разведённый мужчина с ребенком? Вы хоть представляете, что это такое? Это ведь не собачка и не кошечка.
Думала что заведу новое знакомство в новом городе ,но прочитав ещё ваш ответ ,поняла ясно-не нужен . Благодарю ✨
Гость
Спасибо за ответ,
Странная вы. Человек имеет право увидеть как вы выглядите перед встречей или нет? Вы же его фото увидели?
Ellen
Странная вы. Человек имеет право увидеть как вы выглядите перед встречей или нет? Вы же его фото увидели?
Я не странная ,🙂Вы же не в курсе , что фото мои и его были у нас в профиле в игре , и у меня в телеграм ,он видимо хотел больше фото но я не стала слать, чтоб не подумал что я пытаюсь понравиться , я этого и не хотела . инициатива была от него в общении,встрече ..
Ольга 1
Он и вправду может быть разведен. Но тогда вы должны будете принять тот факт , что он очень активно участвует в жизни бывшей семьи , забирая ребенка (если отношения станут серьезными между вами , скорее всего будете ревновать что он все время пересекается с бывшей ). Оно вам надо ?
Гость
Если Вы не имеете детей и не были замужем, то детный женатик или даже разведенный-бэушный мужчина Вам точно не нужен! Ищите себе ровню и не подбирайте второсортный товар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я испугалась, что он вообще может быть женат .Удалила переписку , не ответила , что мой контакт будет светиться .
Он написал спустя несколько дней привет ,как дела , я написала все ок как сам , он пишет" тоже , увидимся "?
Но меня все волновал его ответ, и я написала что Встреч не ищу и что назревает вопрос , а как его жена относится к перепискам с другими девушками ? Он ответил что разведен .
Я ничего ему не написала на этот ответ ,опасаюсь вранья этого ... ,а через день увидела что он чат удалил .
Как считаете .. повела себя отмороженно или в этой ситуации логично...?