Гость
Статьи
Очень активное …

Очень активное ухаживание: о чем это

Познакомились с парнем, младше на 8 лет, сначала общались в инете, возраст скрывал, общался адекватно. Через 2 дня общения сам очень активно включился в мою жизнь: привезти завтрак обед ужин, чем помочь, что прикрутить, доброе утро спокойной ночи, что делаешь, что ела, какие планы, смс в течение всего дня. Я уже напугана: это адекватное поведение вообще?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Большинство мужчин живут в дефиците женского внимания, поэтому для него ваше с ним знакомство, что-то редкое и эксклюзивное. Поэтому такая реакция.
Подождите какое-то время и он сам перестанет это делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть платные женщины. Зачем столько труда и всеконтролирующей заботы? Серьёзней некуда. И вариантов много, зачем вокруг меня танцы с бубнами???? )) вдруг вы в теме?
Гость
Гость
Есть платные женщины. Зачем столько труда и всеконтролирующей заботы? Серьёзней некуда. И вариантов много, зачем вокруг меня танцы с бубнами???? )) вдруг вы в теме?
Вы бы сами себя как чувствовали, если бы с вами встречался парень, изображал любовь и так далее за то, что вы ему платите?
Гость
нарциссы и психопаты так и ухаживают, заполняя все ваше пространство собой. Я бы держалась на значительной дистанции от такого персонажа, есть опыт
сложно сказать. он страшный или красивый внешне?
Гость
Если симпатичный и бедный, то скорее всего альфонс
Гость
Гость
Вы бы сами себя как чувствовали, если бы с вами встречался парень, изображал любовь и так далее за то, что вы ему платите?
Резонно
Гость
Гость
нарциссы и психопаты так и ухаживают, заполняя все ваше пространство собой. Я бы держалась на значительной дистанции от такого персонажа, есть опыт
Вот, это- то и напугало
Гость
Что прикрутить это хорошо
😁
Меня тоже такое пугает, быстрая реакция чтоли у людей
Гость
Christian Louboutin
сложно сказать. он страшный или красивый внешне?
Не очень симпатичный
Гость
Гость
Если симпатичный и бедный, то скорее всего альфонс
Нет, ближе к не очень, но очень деятельный
Гость
Хочет вас - очевидно. А как ему еще добиться от вас секса?
Гость
Гость
Хочет вас - очевидно. А как ему еще добиться от вас секса?
За 2 дня определился, что хочет. Я его старше, мне 40, ему 32. Это все мега странно: что ты ела, высыпайся, ты добралась, тебе обед, ужин привезбти, каждый день. У меня для тебя подарок, вот я стихи пишу, вот я маслом рисую.....
Гость
Гость
За 2 дня определился, что хочет. Я его старше, мне 40, ему 32. Это все мега странно: что ты ела, высыпайся, ты добралась, тебе обед, ужин привезбти, каждый день. У меня для тебя подарок, вот я стихи пишу, вот я маслом рисую.....
А что определять то? Инстинкт. Вы его привлекли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем