Очень активные шевеления ребенка
36 неделя. Ну уж очень активно стала двигаться. Прямо из боков вылезает. Живот у меня относительно небольшой, по сравнению с тем, что вижу у других девчонок. Тесно ей просто? Может ли это быть следствием того, что я гуляю мало? Анализы в норме, ктг в норме (примерно 0,7).
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Атака Гризли
Ребенку не хватает свежего воздуха. Гуляйте больше.
Lemonka
Вы нормально питаетесь? В еде себя не ограничиваете?
Автор
Lemonka
Сообщение было удалено
наоборот ем много. +12 кг уже. До беременности 54, сейчас - 66
Ула
гуляйте и сладкого поешьте, полежите после прогулки, надо отдыхать
Mam
Все так и должно быть. У меня 38 неделя, тоже шевелится хорошо, так что вылазит в одном месте как шарик. Это его попа. На УЗИ доктор сказала лежит правильно, только крупный очень. Посоветовали гулять побольше и питаться правильно (перейти на кашки,фрукты и овощи)
Гость
это может быть сигнал гипоксии ребенка, срочно обратитесь к врачу. Чересчур активные шевеления ребенка означает что матка в высоком тонусе и у ребенка мало кислорода. Врач пропишет вам лекарства для успокоения тонуса матки и улучшающие кровообращение, или направит вас в стационар. Если не обратиться к врачу могут быть плохие последствия вплоть до отслоения плаценты. У меня такое было, очень активно двигался ребенок, прыгал как мяч. Не очень хорошо закончилось. Лучше лишний раз сходить к врачу и обезопасить себя и ребеночка.
не смотрите НТВ
Автор
Сообщение было удалено
может не стоит много есть? может ваш желудок давит на матку?
У меня прямо вылезал бугор, через весь живот проходил и исчезад. Это мы ногам болтали
У меня прямо вылезал бугор, через весь живот проходил и исчезад. Это мы ногам болтали
Плюня
А уменя шевеления не активные, но постоянные. Как будто никогда не спит. 37 недель сейчас. Это наверно тоже плохо, тем более анализы не очень хорошие.
Гость
Это вы очень много сладкого едите. Я перед УЗИ по совету подружки специально ела конфеты шоколадные, чтобы ребенок побольще двигался и можно было разглядеть пол. Он у меня спокойненький, так после конфет еле-еле усидела:такое вытворял!
Гость
А у меня на 36 неделе не прыгает, в вальяжно так ворочается, выпячивая изредка то пятки, то локти, то попу покажет. Она у меня настоящая барышня манерная.
Татьяна 18
Явный признак гипоксии у плода. Не переживайте, скажите об этом врачу. У меня такое тоже было.
Результат, сына увезли на утро в реанимацию, задыхался. Слава богу все обошлось.
Результат, сына увезли на утро в реанимацию, задыхался. Слава богу все обошлось.
Докторица
Это может быть признаком кислородного голодания плода. Возможны осложнения... Идите на прием к врачу.
Хотя, если КТГ в норме - возможно у ребенка просто такой темперамент. На Вашем месте, я бы еще раз проверилась... Лучше перебздеть, как говорится.
Хотя, если КТГ в норме - возможно у ребенка просто такой темперамент. На Вашем месте, я бы еще раз проверилась... Лучше перебздеть, как говорится.
Рррр
Напугали вас Автор :) не бойтесь. У меня старший такой был. Шило, а не ребенок. И днем и ночью какие то шевеления, ковыряния. Даже врачи диву давались. Я и кушала нормально и гуляла много, короче это ни от этого. Ктг было отличное, плацента прекрасная.
Ребенок родился абсолютно здоровым. Мне еще в роддоме врач сказал что мальчик очень крепкий и сильный. Темперамент у него что в животе был, что сейчас остался - ни минуты покоя. Он очень любознательный, активный, шумный, короче, весь в меня. Моя мама сказала что ее беременность со мной была такой же и в дестве я тоже была такой же юлой.
Не пугайтесь.
Ребенок родился абсолютно здоровым. Мне еще в роддоме врач сказал что мальчик очень крепкий и сильный. Темперамент у него что в животе был, что сейчас остался - ни минуты покоя. Он очень любознательный, активный, шумный, короче, весь в меня. Моя мама сказала что ее беременность со мной была такой же и в дестве я тоже была такой же юлой.
Не пугайтесь.
Рррр
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Да что вы говорите :) Вы медик? Или экстрасенс, заочно диагнозы ставить?
лоло
врачу нужно сказать, может быть недостаток кислорода у плода... извините, не пугаю, но все равно, прозвоните врачу или сходите
Инна
Вот если ребенок вяло шевелится-это и есть гипоксия. Мне лично врач так сказал.
Гость
есть он хочет))))
Гость
Важно чтобы шевеления имели одинаковый характер каждый день. Если же каждый новый день по разному - есть повод бежать к врачу. Для гипоксии характерны сначала сильные толчки (таким образом ребенок "добывает" себе кислород) а потом вялость шевелений - вот это как раз таки тревожная нотка.
оксана
36 неделя-безумные скачки.доплер и ктг раз в неделю все в норме.так что не слушайте дур говорящих про гипоксию.На приеме у врача проконсультируйтесь что к чему.
юлия
У меня почти 36 недель..очень активная девочка...врач всегда спрашивает как шевелится..и до сих пор ктг не назначили.очень боюсь что кислородной голодания..сама плохо себя чувствую ..гемоглобин 97.тромбоциты вообще70 а лейкоциты повышены .и врач даже нечего не назначил.вся на иголках целый день..что делать не знаю(((
жанна
юлия
Сообщение было удалено
. Вы не переживайте у меня гемоглобин 95 а был 102,тоже низкий((врачи приписывали разные преппараты но ничего не помогло,а препараты не дешевые,из 102 упал на 95,хотя и пила железо!все будет хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асель
У меня тоже очень активный,боюсь можеть там что то не хватаеть ее😔анализы плохие,гемоглабин 95😵😷😔😓
Дорони
Сейчас чтобы измерить железо отталкиваются не от показателей гемоглобина, а есть такой анализ как ферритин. Вот он покажет точно. И у меня на 36 неделе девчурочка шевелиться очень активно, ктг в норме, УЗИ тоже, но страх все равно присутствует, мало ли, что не так. Муж успокаивает.
Гость
лоло
Сообщение было удалено
Здравствуй 36 неделя шевеления очень сильные и что это значит гипоксия?Врачу говорю а ответа не слышу
Гость
Напугали вас Автор :) не бойтесь. У меня старший такой был. Шило, а не ребенок. И днем и ночью какие то шевеления, ковыряния. Даже врачи диву давались. Я и кушала нормально и гуляла много, короче это ни от этого. Ктг было отличное, плацента прекрасная.
Не пугайтесь.
Не пугайтесь.
Спасибо ! И Богу спасибо за то, что вы есть! Когда все кажется неправильным и пугает , ваш коментарий дает энергию и хочется улыбнуться и смахнуть все страхи! Желаю вам и вашей семье везенья и здоровья ! 💙
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже очень активный,боюсь можеть там что то не хватаеть ее😔анализы плохие,гемоглабин 95😵😷😔😓
У меня тоже всегда был гемоглобин очень низкий, до беременности вообще 87, проходила кучу всяких исследований, потратили много денег на анализы, врачей, и бессмысленного лечения, одни только запоры от препаратов были. И как то раз чисто случайно попала к местному терапевту ( бесплатному) по месту прописки, и она мне посоветовала хорошее средство называется Сидерал Форте, он конечно не дешёвый, но очень эффективный. Сейчас у меня 36 недель гемоглобин 129, пью по одной таблетки через 2-3 дня .
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов