Случился роман на работе
Всем привет! Случился роман на работе, работаем в разных организациях, но в одном здании и связаны по работе. Он старше меня. Всегда улыбался мне, очень долго. Весной подошёл ко мне в кабинете и пригласил на прогулку. Мы встретились, полом пригласил к себе на чай, и тут он начал обнимать меня когда показывал дом, но культурно просто за талию. Потом когда играла музыка мы танцевали медленный танец и случился поцелуй. Я сказала что не готова пока и уехала домой. Потом была ещё прогулка, потрм он уехал в отпуск, и я думала что все. Но он снова пригласил меня, и после прогулки я осталась у него на ночь, это продолжалось 3 месяца (ночёвки). Сейчас он не пишет и я тоже. Так вот не понимаю почему так? Когда видит меня на работе всегда здоровается, спрашивает как дела и что нового, делает комплименты и смотрит на меня таким же взглядом как и раньше, видно что я ему нравлюсь. Но так и не пишет, я уже не понимаю. Поняла если бы вообще не чего не говорил и не смотрел так на меня, стараюсь об этом не думать, но он из головы не выходит
22
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Просто спросите,что по его мнению между вами было и почему закончилось. Я дцмаю теперь он к себе на ночевки водит кого-то с другого этажа.Ну есть такие неисправимые гуляки.
Гость
А спроси его.
22
Просто спросите,что по его мнению между вами было и почему закончилось. Я дцмаю теперь он к себе на ночевки водит кого-то с другого этажа.Ну есть такие неисправимые гуляки.
Я просто не хочу, что бы он думал что навязываюсь. Изначально было понятно, чтт из этого хороших отношений не сложится, а тайные отношения только. Он на высокой должности, не делаю вид что мне все равно.
Я просто не хочу, что бы он думал что навязываюсь. Изначально было понятно, чтт из этого хороших отношений не сложится, а тайные отношения только. Он на высокой должности, не делаю вид что мне все равно.
Ну тогда все закончилось также логично,как и началось.Станет ему скучно-снова вас позовет.А там уже выбор за вами.
Гость
Так а вы уже готовы?
22
У меня понятно почему он не выходит из головы, этт после последних отношений первый мужчина с которым все было, к другим было отторжение, а тут так притянул, хотя намного старше и тпаж вообще не мой, сама себя не понимаю почему он, вниманием других мужчин не обделена. Но не с кем её соглашалась на отношения
У меня понятно почему он не выходит из головы, этт после последних отношений первый мужчина с которым все было, к другим было отторжение, а тут так притянул, хотя намного старше и тпаж вообще не мой, сама себя не понимаю почему он, вниманием других мужчин не обделена. Но не с кем её соглашалась на отношения
Ну зацепил чем-то.Переключитесь на другого,если сложно.Или займите свободное время чем-то свое,чтобы не думать.Он был в вашей жизни скорее всего для того,чтобы переключить с прошлого в настоящее.Тумблер сработал,задачу выполнил?Идем дальше.
22
Ну зацепил чем-то.Переключитесь на другого,если сложно.Или займите свободное время чем-то свое,чтобы не думать.Он был в вашей жизни скорее всего для того,чтобы переключить с прошлого в настоящее.Тумблер сработал,задачу выполнил?Идем дальше.
Кстати да, проще стала к этому относится, стала лучше выглядеть, стала со многими общаться. Вот вроде и не любовь это, и даже головой понимаю, что это к лучшему что так, что без скандалов и всего прочего, что работы не касается, но мне не понятно почему так и для чего вообще все это было. Как будто человек пришёл в жизнь что бы в моей жизни многое двинулась с мёртвой точки, поднял мою самооценку. Только не понятно ему зачем это нужно было, не думаю что у него ограничен ресурс в женщинах.
22
Вы пишете что в прошлый раз были не готовы общаться или чем вы там занимались. Расчет на сталкера? Обычные люди понимают что вы еще не готовы и оставляют вас готовиться. При этом всем можно улыбаться и весело кивать при встрече
В первый день не готова была остаться у него, потом у нас уже были отношения и все было норм
22
Ну тогда все закончилось также логично,как и началось.Станет ему скучно-снова вас позовет.А там уже выбор за вами.
Просто мне не понятно, зачем он при встрече разговаривает со мной, спрашивает как дела, что нового и делает комплименты и взгляет его тоже не понятен, лучше бы просто здоровался и уходил, зачем все это тогда? И после каждого с ним разговора у меня снова думки о том что все может снова повторится и меня это напрягает
Гость
Просто мне не понятно, зачем он при встрече разговаривает со мной, спрашивает как дела, что нового и делает комплименты и взгляет его тоже не понятен, лучше бы просто здоровался и уходил, зачем все это тогда? И после каждого с ним разговора у меня снова думки о том что все может снова повторится и меня это напрягает
Он же не может вас понять если вы ничего не излагаете. Сходите вместе на обед и выложите свои пожелания. Вы же вместе жили, он вполне может понять вас и пойти навстречу
Не нужно бояться что-то выяснять. Это гораздо эффективнее нежели додумывать
22
А, так у вас были отношения и потом он перестал здороваться? Попахивает маразмом
Вы же вместе идете из дому на работу получается
Вы же вместе идете из дому на работу получается
Почему наоборот он здоровается, общается спрашивает про то что нового, как дела, делает мне комплименты и смотрит так же как раньше, просто мы больше не встречаемся, и мы никогда не жили вместе просто гуляли и я у него ночевала. На работе никто мне кажется и не догадывается чтт у нас с ним была связь
22
Он же не может вас понять если вы ничего не излагаете. Сходите вместе на обед и выложите свои пожелания. Вы же вместе жили, он вполне может понять вас и пойти навстречу
Дак я тоже не могу его понять, первая не хочу звать его на встречу, получиться что я за ним бегаю. Хочу чтт бы инициатива и ходила либо от него, либо вообще не было общения, только формально по работе
Мы, девочки, очень любим все придумывать и додумывать. А потом задаваться вопросами "почему?" и "зачем?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема