Перуанец или итальянец
Всем привет! Я давно живу в Италии, была замужем за итальянцем. Сейчас свободна. Ищу новые отношения но не очень активно. Одиночество меня не напрягает. Познакомилась с парнем перуанцем здесь в Италии. Мы друг другу очень понравились. Он очень настойчив, красивой ухаживает. Говорит что влюбился. Я чувствую взаимное притяжение. Но я хотела бы связать свою жизнь только с русским или итальянцем. Никогда не пойму другой менталитет. К тому же мне под сорок, если и выходить замуж во второй раз то только за человека состоявшегося и обеспеченного. А у этого парня ничего нет в Италии, он приехал строить здесь свою жизнь с нуля. У меня же есть работа, есть квартира в ипотеке, машине, все плачу сама. Ничего ни от кого не досталось даром. Я хочу добиться всего сама и найти равного партнера или выше меня, но не потому что мне нужно чтобы меня содержали, а чтобы чувствовать себя равной, мне это важно. Но с этим парнем такое взаимопонимание и спокойствие и влечение. Что я не знаю что мне делать. Удариться в новые отношения несмотря ни на что или ждать итальянца, который «мне соответствует»? Не знаю что делать.., и не отталкиваю его и не приближаю. И борюсь даже меркантильности с его стороны. Просто так сильно я в жизни обожглась. Что не знаю что мне делать. Кстати он мой ровесник, очень красивый, много работать, занимается спортом. В его стране у него большая семья, взрослая дочь учится в институте, женат никогда не был. Не могу довериться, очень тяжело.
Bella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Белла, попроси его сводить тебя в кафе или ресторан.
Если любит, сам всё оплатит. Не любит -половину счёта будешь оплачивать ты.
И если не любит, не нужно тебе дальше летать в облаках сказок этого перуанца. Нашёл дуру.
И если не любит, не нужно тебе дальше летать в облаках сказок этого перуанца. Нашёл дуру.
Гость
Если любит, сам всё оплатит.
странно ты - дед еврейский - любовь понимаешь
по весу монет
Если любит, сам всё оплатит.
странно ты - дед еврейский - любовь понимаешь
по весу монет
Гость
Сколько см? С этого надо начинать
Гость
Тебя ждёт дворник Вася.
Bella
Спасибо за совет! Были в кафе и барах и кино несколько раз, всегда сам все платит, предлагает по сто раз что-то еще и тд. Супер внимательный и заботливый. Это то мне и странно как раз 😭😬
Ave Sаtani!
Итальянское гражданство у вас есть? А у него? Если нет, то какой у него вид на жительство - временный или постоянный?
Короче, если вы гражданка, а у него временный вид на жительство - то, скорее всего, путем похода с вами в мэрию он рассчитывает получить постоянный вид на жительство. Только и всего.
Короче, если вы гражданка, а у него временный вид на жительство - то, скорее всего, путем похода с вами в мэрию он рассчитывает получить постоянный вид на жительство. Только и всего.
Bella
Итальянское гражданство у вас есть? А у него? Если нет, то какой у него вид на жительство - временный или постоянный?
У меня есть, у него нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема