Русские мужчины любят стерв?
Были знакомые, подруги, которые непонятно что, непотребное вытворяли, мужей не во что не ставили временами, их прощали и чуть ли не боготворили. У меня обратная ситуация. Муж не ценит. Я домашняя девушка, делаю по быту все, вкусно готовлю, с подружками не хожу по клубам. Не препятствую его увлечениям ( ходит в зал, каждую субботу футбол) . Сама не пью алкоголь, курю всего по пару-тройку сигарет в день.Стараюсь для него как жена. Воспринимает, как должное, будто я на работе, не поблагодарит( еще и придирки разные.
Ая.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Вова
Хрен знает почему так получается - но что поделать. Ах, да. Стерв не люблю и ещё я русский. Значит уже нельзя будет так сказать.
Гость
на вумансру все бабы тупыми шаблонами 7-ми классниц кидаются..
контингент дол-ба-ебок . админша ваще с 3-мя классами образования - такие топорные темки вкидывает. сс-ал на вас клуши глубинарные с напором в 3 атмосферы. вы тут просто дно рунета пробиваете
контингент дол-ба-ебок . админша ваще с 3-мя классами образования - такие топорные темки вкидывает. сс-ал на вас клуши глубинарные с напором в 3 атмосферы. вы тут просто дно рунета пробиваете
Гость
Получается что твой муж не русский, если он женился не на стерве, а на тебе домашней ? По твоей- же логике выходит.
Гость
На мой взгляд, Вы идеальная жена. Мне всегда было не понятно, почему мужья, у которых такие жены, не ценят свое счастье?
Гость
90% штанов куколды поэтому любят бэушек
Вот почему де/билам такие золотые жёны попадаются ?! 😪
Гость
Ты выбрала такого мужика, а не все мужчины такие.
Тебе и страдать со своим выбором.
Ты не хотела домашнего, ты хотела альфа-самца, ведущего себя порой как идиот и не сдерживающего животные позывы. Его отношение к тебе - прямое последствие его сущности.
Тебе и страдать со своим выбором.
Ты не хотела домашнего, ты хотела альфа-самца, ведущего себя порой как идиот и не сдерживающего животные позывы. Его отношение к тебе - прямое последствие его сущности.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
12 сентября, 14:56
Чёрные гены всегда побеждают. Зря ты связалась с чур кой.
Что, русские закончились что ли ?! Дура.
Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков.
Ищи себе русского. Брось этого черн ожопого.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6137170/
остальное.. надеюсь.. сам вспомнишь
или у тебя возрастной склероз
и ты не помнишь - что писал недавно о себе?
Хозяйка форума
[403455017]
Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
13 августа, 00:46
У меня именно такая ситуация.
Ну взял я себе русскую фамилию, а отношение окружающих осталось таким же, как и раньше. Всё также ненавидят, всё так же я для всех человек второго сорта.
На прошлой неделе поехал на собеседование, так они не на мою фамилию и профессиональные навыки смотрели, а на мою нерусскую внешность. Я в конце отказался у них работать. Они так удивились, начали спрашивать причину. А причина как раз была в презрительном отношении ко мне со стороны их гендиректора. Причину я им не сказал. Я редкий специалист. А они не могут решить свои проблемы без такого специалиста, как я. Пусть продолжают искать специалиста и их бизнес теряет большие деньги из-за простоя.
Так что если ты больше похожа на грузинку, можешь даже и не менять фамилию.Уважаю грузин ! Сталин был самым лучшим вождём в России в 20-м веке !
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6119386/
Хозяйка форума
[403455017]
13 августа, 00:46
У меня именно такая ситуация.
Ну взял я себе русскую фамилию, а отношение окружающих осталось таким же, как и раньше. Всё также ненавидят, всё так же я для всех человек второго сорта.
На прошлой неделе поехал на собеседование, так они не на мою фамилию и профессиональные навыки смотрели, а на мою нерусскую внешность. Я в конце отказался у них работать. Они так удивились, начали спрашивать причину. А причина как раз была в презрительном отношении ко мне со стороны их гендиректора. Причину я им не сказал. Я редкий специалист. А они не могут решить свои проблемы без такого специалиста, как я. Пусть продолжают искать специалиста и их бизнес теряет большие деньги из-за простоя.
Так что если ты больше похожа на грузинку, можешь даже и не менять фамилию.Уважаю грузин ! Сталин был самым лучшим вождём в России в 20-м веке !
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6119386/
Гость
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
03 сентября, 17:30
Когда я при СССР учился в школе, ни у кого не было мобил. Мы каждую большую перемену мчались на школьный стадион или в спортзал. Там все подтягивались, отжимались, играли в теннис, волейбол, баскетбол.
И никому не было скучно.
Девчонки в основном прыгали на резиночках или играли в классики. И тоже не скучали. Найди себе какое-то занятие, чтобы не скучать. Играй в классики сама, первое время одна. Потом к тебе по-любому подтянутся ещё 10-20 девчат. Начнёшь с ними дружить. Удачи тебе !!!
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6132126/
Хозяйка форума
[403455017]
03 сентября, 17:30
Когда я при СССР учился в школе, ни у кого не было мобил. Мы каждую большую перемену мчались на школьный стадион или в спортзал. Там все подтягивались, отжимались, играли в теннис, волейбол, баскетбол.
И никому не было скучно.
Девчонки в основном прыгали на резиночках или играли в классики. И тоже не скучали. Найди себе какое-то занятие, чтобы не скучать. Играй в классики сама, первое время одна. Потом к тебе по-любому подтянутся ещё 10-20 девчат. Начнёшь с ними дружить. Удачи тебе !!!
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6132126/
Гость
ну что
поц жи.дов.ский
тебе еще доказательств в студию
что ты старый еврейский дед выросший в Узбекистане
взявший русскую фамилию чтобы мимикрировать\ присоседиться \ выдать себя \ приписать к русской нации хоть фамилией
и дочка у тебя - врач высшей категории в гинекологической клинике
то есть тебе лет 60 есть - раз дочка успела стать врачом в.к \а это минимум 30 лет ей \ и раз учился ты в школе еще в СССР
так где твоя хорошая жена?
поц жи.дов.ский
взявший русскую фамилию чтобы мимикрировать\ присоседиться \ выдать себя \ приписать к русской нации хоть фамилией
то есть тебе лет 60 есть - раз дочка успела стать врачом в.к \а это минимум 30 лет ей \ и раз учился ты в школе еще в СССР
Гостья.
Дело не в какой-то там стервозности, а в том, что в отношениях надо ставить на первое место СВОЙ комфорт и интересы. Это, если что, не равно неуважению к партнёру или отсутствию заботы и эмпатии.
Смысл в том, чтобы оставаться собой, а не растворяться в другом человеке и "отдавать всю себя".
К примеру, не нужно после работы заниматься домашними делами в одиночку, если муж в это время занят своими хобби или лежанием на диване. Перенесите уборку/готовку на тот день, когда муж будет это делать вместе с вами.
Смысл в том, чтобы оставаться собой, а не растворяться в другом человеке и "отдавать всю себя".
К примеру, не нужно после работы заниматься домашними делами в одиночку, если муж в это время занят своими хобби или лежанием на диване. Перенесите уборку/готовку на тот день, когда муж будет это делать вместе с вами.
Гость
Вы работаете или домохозяйка?
Игорек
да это правда, русские любят палку.
люди холопского звания
сущие псы иногда
чем тяжелей наказанье
тем им милей господа
люди холопского звания
сущие псы иногда
чем тяжелей наказанье
тем им милей господа
Игорек
Дело не в какой-то там стервозности, а в том, что в отношениях надо ставить на первое место СВОЙ комфорт и интересы. Это, если что, не равно неуважению к партнёру или отсутствию заботы и эмпатии.
вот и доказательства подьехали. ну кто такое дерьмище с эмпатией табуретки подберет кроме русского недочеловека🤣
Ave Sаtani!
А так оно и есть. Подкаблучничество в русских семьях - это норма. Причем возникшая отнюдь не сейчас. Еще до революции 1917 года у крестьян было принято женить сына на девушке старше его. А кто был предками большинства населения в XIX и начале XX века? Именно крестьяне. В советские же времена масса подкаблучников не имела права распоряжаться собственной зарплатой и даже держать свои деньги в своей тумбочке - их деньгами всецело распоряжалась жена. Кроме разве что утаенной от жены заначки.
Что тут удивительного, что выросшим в атмосфере поколений бытового матриархата и в неполных семьях нравится, когда ими командует строгая госпожа?
Что тут удивительного, что выросшим в атмосфере поколений бытового матриархата и в неполных семьях нравится, когда ими командует строгая госпожа?
Ave Sаtani!
вот и доказательства подьехали. ну кто такое дерьмище с эмпатией табуретки подберет кроме русского недочеловека🤣
Ой-вэй, и ви таки будете мине рассказывать, что в приличных еврейских семьях мужья никогда по струнке не ходят? А их жены вечно не болеют и не бегают по врачам, но почему-то не мужья их хоронят, а наоборот?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больше стерв русские мужчины любят только маленькие зарплаты!
Это больные мужики. Выросшие в вечном козлении со стороны матери. Вот и ищут таких же, кто будет их унижать, подтверждать их самооценку.
А ваш муж просто не боится вас потерять, и скорее всего тоже хочет «козления»
А ваш муж просто не боится вас потерять, и скорее всего тоже хочет «козления»
Гость
Это так. Почитайте историю русской аристократки Марии Тарновской. Имя этой женщины прогремело на весь мир, она стала прототипом множества книг и фильмов. А началось с того, что ее укусила собака, она повредилась умом и стала себя нагло и потребительски вести с мужчинами, а они начали штабелями стреляться от любви.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Место
Искатель приключений.
Ты все делаешь правильно, каждому птенчику свое гнездышео. Я одну стерву, после того, как она мне по затылку ударила статуэткой из бронзы при своих психах. Я на отмашь ладонью дал и пттом кровь пол часа останавливал, а всего-лишь не хотел ее крики слушать и хотел уйти из ее квартиры. Не все будут эту *** тепюрпеть, мне лично никто грубить или обзывать в лицо не рискует. Я могу поднять до 90 кг и с балкона *** выкинуть. Так что думай сама. Те стервы встречаются с оленями. Они ими крутят как хотят, многим изменяют, так как не уважают их. А изменябт с такими как я, которые приходят и берут всё. Так что не будет нормальной жизни с оленем тебе, и стервы те постоянно делают вид, что счастиливы, но у многих психические расстройства. Из-за э того они на антидепрессантах или бухаю хронически, когда в спальне постоянно пустые пивные банки валяются. Поверь, я знаю о чем говорю. Это все обложка. Внутри они глубоко несчастны, так что не завидуй им.
ШЛИМАЗЛ
Хозяйка форума
[403455017]
Хозяйка форума
[403455017]
Это всё твои каракули.
А доказательства где, трепло ты вонючее ?!
А доказательства где, трепло ты вонючее ?!
ну что
поц жи.дов.ский
поц жи.дов.ский
Трепло ты.
Где доказательства, чучело ?!
Где доказательства, чучело ?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 447 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит4 ответа
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины4 ответа
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть12 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?7 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др1 ответ
- Танцы и секс7 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?Нет ответов
- План холостяка. Как вам?16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров52 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема