От смешанных браков красивые дети получаются. У меня есть знакомая, у неё мама русская, а папа таджик. Есть младшие брат и сестра. Все трое оч симпатичные, с правильными чертами лица и стройными фигурами.
Чёрные гены всегда побеждают. Зря ты связалась с чур кой. Что, русские закончились что ли ?! Дура. Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков. Ищи себе русского. Брось этого черн ожопого.
От смешанных браков красивые дети получаются. У меня есть знакомая, у неё мама русская, а папа таджик. Есть младшие брат и сестра. Все трое оч симпатичные, с правильными чертами лица и стройными фигурами.
Это редкость.
Гость
[1241202706]
Мой муж узбек, но светлый. Шатен, белая кожа. Не загорает, а краснеет. Я и то смуглее)). Дети очень красивые. Большие глаза, черные брови, длиннющие ресницы. Дочке и косметика не нужна.
Посмотри фоточки детишек Гордона от узбечки.Они мулаты,пошли в мать,от Гордона там ничего.
Гость
[2532045942]
На обоих, если Вы про то светлый или темный он будет, то темный. Черные гены побеждают над светлыми. У него будут темные волосы, темные глаза, смуглая или чуть смуглая кожа
Вика
[2269957044]
ШЛИМАЗЛ
Это редкость.
Редкость - когда не слушают бред голимый и связывают свою жизнь с любимым челом. Если реально любишь, то неважно какой он нации.
Гость
[2008067546]
вот, ты вляпалась в интернациональную дружбу по самые помидоры))))
На обоих, если Вы про то светлый или темный он будет, то темный. Черные гены побеждают над светлыми. У него будут темные волосы, темные глаза, смуглая или чуть смуглая кожа
Не всегда.У моих двух знакомых,мужья сероглазые и дети в них пошли,а матери русские кареглазые.
Гость
[2532045942]
Гость
Мой муж узбек, но светлый. Шатен, белая кожа. Не загорает, а краснеет. Я и то смуглее)). Дети очень красивые. Большие глаза, черные брови, длиннющие ресницы. Дочке и косметика не нужна.
+++++ Моя подруга метиска (отец казах, мама русская) никогда не красилась и не красится. Выглядит отлично
У дочери маминой подруги муж узбек, оба ребенка девочка и мальчик на него похожи
Пентотал
[4131180244]
Ребёнок будет больше похож на того из супругов, чьи гены доминантней. Не вижу проблемы.
Гость
[1241202706]
Вика
Редкость - когда не слушают бред голимый и связывают свою жизнь с любимым челом. Если реально любишь, то неважно какой он нации.
👍 Вот именно! Все были против, но мы всë равно поженились. А теперь все говорят, что мне с ним очень повезло)). Семьянин он прекрасный. Отец замечательный, обожает детей. А как ждëт внуков! Кстати, сегодня ровно 37 лет нашего знакомства. Он уже готовит свой фирменный самаркандский плов ))
Гость
[725301479]
Гость
👍 Вот именно! Все были против, но мы всë равно поженились. А теперь все говорят, что мне с ним очень повезло)). Семьянин он прекрасный. Отец замечательный, обожает детей. А как ждëт внуков! Кстати, сегодня ровно 37 лет нашего знакомства. Он уже готовит свой фирменный самаркандский плов ))
Сосёшь ему классно ?😉
Гость
[3977561551]
ШЛИМАЗЛ
Уёбища в 99 %. Я там вырос. Видел.
Это потом, когда вырастут. А мелкие, лет до 10-12-ти - симпатичные.