Слабые мужики боятся стерв, и женятся на хороших, т.к. они могут быть верными прислугами, чего спокойному мужику необходимо
Стр@нный
[1011808034]
Стервочка
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Малинка
[2286547348]
Стервочка
Сообщение было удалено
На хороших женятся не столько слабые, сколько козлы. Все уравновешено.
Котенок
[4102209803]
потому что лоxушку проще посадить дома, всучить ей борщ, веник и младенца, а самому гулять, обожать и веселится со стервами. Девки , остерегайтесь мужиков, которые "женюсь только на приличной", вдобавок к этому прилагаются "я мужик мне можно" и "молчи женщина". Хотя и много женщин, которым лишь бы крыша над головой и штаны в доме, такие вполне согласны быть домашней тряпкой.
ЧелЛов
[1347261082]
Стервочка
Сообщение было удалено
Слабые мужчины как раз любят стерв.
ЧелЛов
[1347261082]
Малинка
Сообщение было удалено
На хороших женщинах женятся всякие.
Но хороших теток практически нет в природе, это вымерший вид.
Чем вас так стерва обидила? мне вас жаль, суетесь туда, где не разбираетесь нихрена
ЧелЛов
[1347261082]
Стервочка
Сообщение было удалено
Так я сидю тут и отдыхаю как раз. Если бы я работа как бы я тут сидел?
Я же не тетка, чтоб работать и в форуме сидеть.
Стр@нный
[1011808034]
Стервочка
Сообщение было удалено
Ну вот как можно жениться на таких невежливых, наглых, с завышенной самооценкой и самомнением?
уж всяко не для создания семьи, а так, стеба ради..
ЧелЛов
[1347261082]
Стервочка
Сообщение было удалено
Я вот спец по стервам, и очень хорошо в них разбираюсь.
А особенно хорошо могу отличить псевдостерв от настоящих.
Миа
[475130131]
Стервочка
Сообщение было удалено
Во-первых, не хами мне. Во-вторых, я говорю то, что сказал мне МЧ. В его понимании стерва - это самоуверенная, наглая баба. Судя по всему, ты ей и являешься.
Да на разных женятся, не все мужчины одинаковы и всем нужно разное - кому-то нужен острый каблук на шее, кому-то тихая и покорная, кому-то друг и партнер, кто-то женится вообще не разобравшись, что им от женищины нужно. Уважающая себя женщина всегда будет уважаема мужчинами, поэтому у нее больше шансов выйти замуж(так как сожительство ей мало кто будет предлагать) Но уважать себя не значит быть стервой - это просто означает, не давать себя в обиду если такой момент настанет, уметь за себя постоять, при этом если нет повода показывать, когти она вполне может быть мягкой и нежной и хорошей. Не путайте хорошую с безвольной половой тряпкой...
Нормальные мужики отдыхают по-другому. Впрочем жизнь ваша. не собираюсь учить. Даже спорить с таким жалким как вы, не интересно. Всё, конец дискуссии.
Стр@нный
[1011808034]
Тр
Сообщение было удалено
Ну вот, тока размечтался, и на-те..
Миа
[475130131]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но мужчины понимают под словом "стерва" другое.
Стр@нный
[1011808034]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вас послушать, так стервы -прямо идеал..
Стр@нный
[1011808034]
Миа
Сообщение было удалено
вот именно!!
Гость
[4006091922]
на вкус и цвет товарищей нет
а вообще, если разобраться то тут все просто, любят того кого считают красивыми, а сейчас много стерв с красивой внешностью, облят не потом учто она стерва, а потмоу что она красивая
стерву также любили бы если бы она была бы "домашней" красавицей модельной внешности, дело не во стервозности, а во внешности ещё раз повторю