Скажите, девочки, почему когда стараешься быть хорошей женой, хорошей матерью, дома все прибрано, еда сготовлена, дети умыты, ты довольная и с улыбкой, а мужчины все равно обнаглевают и ищут недостатки даже там, где их нет? Отчего такая несправедливость? Почему женщины, которая своей первой ценностью считает семью и хочет делать все для семьи, не заслуживают любви у современных мужчин?
Я бы ценил такую жену. Я считаю, что главная цель в жизни - быть отцом счастливого семейства. Но редко встречаю подобных парней/мужчин.
Артем
[986235995]
Уже писал как-то - на другой пловой стороне такая же ситуация: Если ты хороший парень без вредных привычек, внимательный, на тебя можно опереться, сам принимаешь решения, заботливый и т.д. - а девушки попадаются мягко говоря - легкого поведения - ну вот почему так? Думаю хороших девушек тоже трудно найти.
Гость
[375203190]
Слишком Хорошая
Сообщение было удалено
А чё такие есть? Жаль мне такая не попалась, вернее почти такая и была, только на голову прибабахнутая.
Гость
[2481799353]
Потому, что делается все это "для него", а не потому, что так хочется. И вот эта постоянная забота и старание начинает со временем выбешивать. Надо быть собой, а не идеалом.
Это и м и ж касается.
Гость
[764488173]
Всё потому что с рождением детей секс из вашей жизни ушёл навсегда. И пирогами тут не удержишь. Надо было не контролировать сексуальнуе подачки, а давать мужу с усердием и улыбкой. А то симулитуют головную боль и к.д. неделями, а потом удивляются, что koзёл завёл любовницу.
Гость
[4124549120]
Не нужно стараться быть хорошей женой, нужно БЫТЬ хорошей женой - это большая разница, и мужчины хорошо чувствуют вашу не естественность.
Мужчины любят веселых, я бы даже сказал шаловливых (в хорошем смысле слова) тeток.
_
Гость
[4231190036]
Слишком Хорошая
Сообщение было удалено
А любовь то есть?
Гость
[695637886]
Если вы находите кусачую собаку и старательно вычищаете ее конуру и вовремя даете еду- она все равно будет пытаться вас укусить. Если вы находите НЕ кусачую собаку и делаете все тоже самое- она вас не укусит.
Гость
[1250488362]
Я думаю, что Вы выполняете только половину того, что нужно было Вашему мужчине. Днем - отличная жена, ночью - развратная и сексуальная шалунья. Баланс должен быть, в постели не приветствуются хорошие девочки, обожающие миссионерскую позу под одеялом и с выключенным светом.
Хорошая метафора, т.е. если тeтка кусачая, то бесполезно делать вид, что она хорошая, на самом деле она кусачая.
Да. Да вот ведь аллегория-то.
_
Гость
[695637886]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И это тоже верно))
Автор
[905941913]
Гость
Сообщение было удалено
Это шикарно!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2580787911]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А есче потому, что все тетки каздлы. Во.
Вот теперь прям глубокая мысля.
_
Даша
[2536154969]
Да. Они не любят хороших. Надо круглосуточно выносить мозг и истерить, раскатывать на Х5 по Москве и кормить котлетами от домработницы. А ты такая вся хорошая и не нужна. Это правда жизни.
Гость
[2276590749]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите. Кусачей собаке пинка для ускорения, пусть кусается в своей стае на помойке.
гость
[195017544]
Артем
Сообщение было удалено
+100 хорошие девушки влюбляются в му-да-ков, а хорошие ребята в су-чек.а потом все всё обобщают. просто с хорошими, семейными мужчинами и женщинами многим бывает скучно.все предсказуемо,нет интриги,страха потери.поэтому и выбирают "плохих".
Слишком Хорошая
[3570915985]
Гость
Сообщение было удалено
Секс никуда не ушел. Три-четыре раза в неделю и все супер как в конфетный период. Мне кажется муж просто обнаглел от хорошей жизни.
Гость
[322270161]
Даша
Сообщение было удалено
да да, как будто они любят тех, кто мозг выносит)
Гость
[322270161]
Слишком Хорошая
Сообщение было удалено
вы его бесите и он вас не любит, тут хоть как расстилайся
Автор похожа на мужика, который удивляется что в борделе все женщины про сти тутки.
Слишком Хорошая
[3570915985]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да нет, ржу прикалываюсь, атмосфера дома веселая в целом. Мне кажется, я просто зря освободила его от готовок-уборок, присмотра за ребенком. Может, он не чувствует себя нужным? Мало сил вкладывает и не видит отдачи, не получает удовлетворения эмоционального?
Гость
[152757169]
Гость
Сообщение было удалено
С некусачей собакой можно не убирать и не кормить ее и она все равно не укусит
Слишком Хорошая
[3570915985]
Гость
Сообщение было удалено
Да он не был кусачим. Он был заботливым раньше и просто в рот мне заглядывал, все был готов сделать для меня. Теперь как-то все поменялось.
Раз они вместе, то значит любит. Чего ради нелюбимую терпеть.
Гость
[763473167]
Автор,поговорку знаете? " Хорошего понемножку" . Иногда надо и "стерву включать". Людям свойственно расслабляться и наглеть. Это наша природа такая,человеческая.
Гость
[152757169]
Слишком Хорошая
Сообщение было удалено
Да нет, ржу прикалываюсь, атмосфера дома веселая в целом. Мне кажется, я просто зря освободила его от готовок-уборок, присмотра за ребенком. Может, он не чувствует себя нужным? Мало сил вкладывает и не видит отдачи, не получает удовлетворения эмоционального?
Он не ненужным себя считает, и даже бодьше он не видит этого, он принимает это как должное. А то, что вы его освободили в еачале отношений от бытовухи дабы показать какая вы умничка и хозяйственная, а он и сел и ножки свесил, а теперь это должное и появились новые запросы, которые вы снова должны удовлетворить и через время он и их не будет воспринимать. В общем гиблое дело
Слишком Хорошая
[3570915985]
Даша
Сообщение было удалено
Вы правы. Я теперь тоже так думаю. Просто быть сукой так мне не свойственно. Я выросла в семье, где папу очень любили и уважали, очень патриархальной (папа армянин), глупо считать, что эта модель применима ко всем, наверное, для нашего общества это устарело(
Гость
[763473167]
Даша
Сообщение было удалено
Так многие живут,годами. Просто потому что неохота чего то менять. А дома борщ, чистые носки,уют и жена,которая преданно в глаза смотрит.
Керен
[2210819160]
Ну и хороших тоже любят, но недолго. Инстинкт построен таким образом, что мужчина любит не долго, если вообще. Считанные недели длится подъем, а потом опять бах он разочарован и плохо ему.
Слишком Хорошая
[3570915985]
Гость
Сообщение было удалено
Он не ненужным себя считает, и даже бодьше он не видит этого, он принимает это как должное. А то, что вы его освободили в еачале отношений от бытовухи дабы показать какая вы умничка и хозяйственная, а он и сел и ножки свесил, а теперь это должное и появились новые запросы, которые вы снова должны удовлетворить и через время он и их не будет воспринимать. В общем гиблое дело Да, согласна, так и есть. Я просто раньше в это не верила, а вот теперь на собственном опыте убедилась. причем, он меня даже уговаривал, чтоб взят ьна себя часть забот по хозяйству, а я все противилась, д-у-р-о-ч-ка
Гость
[152757169]
Даша
Сообщение было удалено
Раз они вместе, то значит любит. Чего ради нелюбимую терпеть.
Ради секса, которого не нужно долго искать и тратить на него время и силы и деньги, да и борщ не лишний после тяжелого дня. Можно подумать что все мужчины которые живут с женами их любят)
Керен
[2210819160]
Жить вместе можно очень долго, есть люди которым нравится привычная обстановка, причем иногда даже если она еле терпимая.
Даша
[2536154969]
Гость
Сообщение было удалено
Когда у мужчины нет с женщиной общих детей и материально он более чем обеспечен, то такое только любовь можно оправдать. А тебе говорят - тебе могу предложить только гостиницу. Ага, да ни за что. Но при этом ты ну очень хорошая.
Автор путает спокойную семейную жизнь с пробегом по пьянкам. Что-то в жизни надо выбирать одно.
Гость
[1722915304]
я спокойно отнесусь к тому, что женщина не любит или не умеет готовить. Без проблем поучаствую в уборке жилья. Вымыть посуду или притащить из магазина еды это вообще детский лепет...
Автор, "хорошая" - определение скользкое. Лучше бы поконкретнее, а то за этим определением может скрываться: занудная, бесхребетная...
Гость
[3986051400]
Керен
Сообщение было удалено
Да-да ,мухе нравится в гафне лазить...
Гость
[763473167]
Даша
Сообщение было удалено
У большинства мужчин есть дети. У автора есть. Давайте с этой позиции рассуждать,что дети есть. Многих они удерживают в семье.
Слишком Хорошая
[3570915985]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит что любит, по глазам вижу что так и есть...((
Даша
[2536154969]
Гость
Сообщение было удалено
Я про свою ситуацию рассказала, не про автора. Я про хороших девочек в принципе.
Слишком Хорошая
[3570915985]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и получается, берешь на себя домашние обязанности и тут же становишься бесхребетной! Не надо Вам готовить и убирать!
Слишком Хорошая
[3570915985]
По ходу пока муж совсем не остыл, надо завинчивать гайки, заставлять его убираться, готовить, оставлять с ребенком. Хоть мне этого и не хочется, а придется!
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
это ее родина, стол и дом
Слишком Хорошая
[3570915985]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вообще обнаглели, даже с гафном сравнивают нормальный домашний очаг.
Гость
[1052736382]
Артем
Сообщение было удалено
Интересно, как можно не заметить,что девушка лёгкого поведения? Ладно стерв сразу сложно вычислить,они могут душками притоворяться, но лёгкого поведения не притворяются, сразу видно и по мужчинам тоже. Где вы с ними знакомитесь? В ночных клубах?
Гость
[1334908043]
Слишком Хорошая
Сообщение было удалено
не остыл...в смысле не окочурился ?
Слишком Хорошая
[3570915985]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не получаеется спокойной семейной жизни, если жена иногда не выбирается побухать с подругами без мужа. Похоже, так все и есть)