Гость
Статьи
Люблю парней носят …

Люблю парней носят девушек на руках

👒 Вы любите?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Игорек
ты что, чур-ка?
Гость
Где Найти
Гость
Гость
Где Найти
Под диваном искало?
Гость
А моя барышня вес набрала :( теперь выглядит комично, как я ее несу - словно учавствую в соревнованиях strong man classic 😂😂 и я расстроен и она комплексует. Жизнь - боль. Но я горжусь собой, если с диванного приседа, когда она на коленях сидит, удается ее поднять - это как личный рекорд. Может когда нибудь смогу людей из горящего здания вынести с такими тренировками
Гость
Гость
А моя барышня вес набрала :( теперь выглядит комично, как я ее несу - словно учавствую в соревнованиях strong man classic 😂😂 и я расстроен и она комплексует. Жизнь - боль. Но я горжусь собой, если с диванного приседа, когда она на коленях сидит, удается ее поднять - это как личный рекорд. Может когда нибудь смогу людей из горящего здания вынести с такими тренировками
Здоровья тебе, богатырь! Хороший ты человек
Пентотал
"ЗдраЙсвуй Jопа - Новый Год!"
У Вас на сайте, что..., ТРИУМФ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА или ВОССТАНИЕ РОБОТОВ?
Гость
Че Злые
Гость
Гость
На хрена ты шаришься по горящим зданиям?
Гость
Гость
На хрена ты шаришься по горящим зданиям?
Он же гипотетическую ситуацию описал
Гость
Где Искать?
Гость
Юлечка
Сообщение было удалено
Чернильная треш онахол, фабрика по производству боевиков... 🤮🤮🤮🤮Такой быть
Гость
Парни Вы Че?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема