Гость
Статьи
Вы знаете парней, …

Вы знаете парней, которые носят девушек на руках?

🌼🌼🌼Че За Парни?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парни ждут, что их будут носить на руках, содержвть и цветы дарить
Гость
слюнтяи какие то...
Гость
Гость
слюнтяи какие то...
Вам Надо Вас Лупили? )))))))))))))
Гость
Нет не знаю, у нас девушки 175 см и выше, врятли их поднимут генетические уроды парни 160-175 ростом. Педофилам тоже не переподает.
Гость
Всм!? Че за? Обычные... из типа "хорошие" кек;

Они в френдзоне обычно, согласны и на загс и обеспечивать главное согласие на отношалки оформи.... Крч непригодные для современных девушек

Ж, некогда... нужно получить максимальное количество травмирующих "эмоций" что дарят типы из типа "Эмоции"
146%
Я таким был когда-то... И сейчас не против... Но благодаря девушкам мне стало совершенно плевать.
Гость
146%
Я таким был когда-то... И сейчас не против... Но благодаря девушкам мне стало совершенно плевать.
💋На Поводу Девушек Не Надо Вестись Стань ТакимЖе 💖
Че Произошло?
Гость
146%
👍
146%
Гость
💋На Поводу Девушек Не Надо Вестись Стань ТакимЖе 💖
Че Произошло?
Она неправильно меня поняла и не разобравшись просто облила помоями. Даже просто обсудить то мелкое недоразумение не желала. Вот, что произошло. А я как дурак поддерживал её всегда. Поэтому теперь мне стало абсолютно плевать.
Ласковый мерзавец
Парни и шкафы на руках переносят, только чаще всего вдвоем.
Алехандро
Я такой. Правда моя жена иногда даже против этого, хотя она легенькая и я готов ее носить всегда. Когда у нее болела нога, так ей и помогал несколько недель, чтобы помочь ей передвигаться по ее всяческим нуждам.
Гость
Я на руках девушку ношу
Маргаритка
Знала даже двух таких парней, мои бывшие)) нормальные парни. Но мне не надо было чтобы на руках носили, для меня это лишнее))
Гость
Гость
Я на руках девушку ношу
💋💋💋
Гость
Клааасс
Гость
Неправильный вопрос.
Что забаба, которую носят на руках

Соответствовать надо, дурочка
Гость
Клааасс
Гость
знакомая моей подруги нашла такого, он её месяц на руках поносил, лишил девственности и ушёл
Гость
Знала такого. Девушка за его спиной нашла другого.
Гость
146%
Она неправильно меня поняла и не разобравшись просто облила помоями. Даже просто обсудить то мелкое недоразумение не желала. Вот, что произошло. А я как дурак поддерживал её всегда. Поэтому теперь мне стало абсолютно плевать.
Обрати На Автора Внимание ))))))
Гость
Парни вы 👍
Гость
Да, 2 х метровые амбалы, которые лишают девушек несчастных парней, по различным признакам.
Гость
Чтож Подитожим Дорогие Парни вы 👍
Макаронина
Нарциссы, например, которые устраивают по началу сахарное шоу.
Гость
Че Парни Носили Девочкам Портфели ? И Парней Не Считали Какими то
Гость
да. Всех толстых женщин носят на руках. Поэтому они и толстые. Ходили бы пешком, были бы худые.
Гость
Форумчане Давайте Общаться Не Ругаясь
Гость
Пишите е О Парнях Носят Девушек На Руках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем