Мужчина запрещает выставлять фото с ним
Собираемся жениться,но с самого начала наших отношений он запрещает мне выставлять фото с ним и сам не выставляет конечно же.В друзья я тоже не добавлена и лайки он мне не ставит.Такую позицию объясняет тем,чтобы не сглазили.По мне так это бред.Ну ладно фотки не выставлять,но в друзья то можно добавить.Что думать?Я считаю,что он хочет позиционировать себя свободным.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну не хотеть " светиться" в сети, это одно
фотографироваться зачем то с той, что этого хочет, другое
бояться сглаза третье
встречаться, иметь отношения с тем, кто верит в сглаз , четвертое
задумываться о женитьбе с тем, с кем собираешься(?) жениться, пятое
Очень все сложно у вас обоих...
фотографироваться зачем то с той, что этого хочет, другое
бояться сглаза третье
встречаться, иметь отношения с тем, кто верит в сглаз , четвертое
задумываться о женитьбе с тем, с кем собираешься(?) жениться, пятое
Очень все сложно у вас обоих...
Думаю, что его просьба не выставлять фото с вами вполне уместна и с вашей стороны в плане такта лучше выполнить эту просьбу. Про не добавить в друзья, если он сам пользуется соц сетью, то конечно это бред. Про сглазить тоже бред. Может ли он верить в этот бред? Да может и верить, люди ещё и не в то верят.
Хочет позиционировать себя свободным? Не знаю, это примерно так же странно и такой же бред как бояться сглазить. Эту ситуацию сложно оценить, потому что по сути и его объяснение и ваше довольно бредовые. Не в том плане, что вы говорите бред, а в том плане, что придерживаться таких идей это бред, хотя конечно такое бывает. Это странно и сложно правильно оценить.
Хочет позиционировать себя свободным? Не знаю, это примерно так же странно и такой же бред как бояться сглазить. Эту ситуацию сложно оценить, потому что по сути и его объяснение и ваше довольно бредовые. Не в том плане, что вы говорите бред, а в том плане, что придерживаться таких идей это бред, хотя конечно такое бывает. Это странно и сложно правильно оценить.
Стыдится тебя
Гость
Тут 2 варика
1. Вазген уже женат
2. Он в розыске
1. Вазген уже женат
2. Он в розыске
Гость
Точно. А еще знакомится и общается за вашей спиной. Сколько лет вы уже ждете предложения? Наверное выполняете все обязанности жены? Ему с вами удобно?
Гость
Не хочу пугать и быть той самой форумчанкой а-ля «бросай его!!», но это не всё просто так. Посмотрите в паспорте если уже не женат 🤣 А так мужчинам совершенно пофиг на сглаз, порчу, они будут этим прикрываться когда им удобно. Потом вам скажет «а зачем носить кольца, они почиркаются, давай лучше в шкаф положим», “зачем выставлять наше счастье напоказ в виде фоток со свадьбы в интернет? счастье любит тишину». Ага ага. Посмотрите фильм про колумбийца на канале у Собчак, он одновременно с 15 девушками встречался, четыре из них беременными кинул.
Конечно бросать не надо, но всегда надо быть начеку
Конечно бросать не надо, но всегда надо быть начеку
Гость
Все правильно, не хочет, чтобы жена сглазила ваше счастье!
Гость
Ну хочет и хочет. Какие вопросы?
Гость
Правильно вы думаете
Гость
" собираемся жениться" ха-ха😊сколько времени он собирается на Вас жениться?
Вполне возможно он женат или есть другая женщина у него
Вполне возможно он женат или есть другая женщина у него
Гость
Ты для него временный вариант.
Гость
Скорее всего боится что его друзья уведут вас у него, а вы только и хотите похвастаться подругам какого классного мужчину вы нашли. Довольно мерзко хвастаться чем либо, особенно своими близкими людьми.
Гость
Это ты собираешься ж е н итть ся, а он нет . Мужик ценен поступками, а не брех ней
Поэтому и на фото запрет
Ты не выходишь в его попны
Поэтому и на фото запрет
Ты не выходишь в его попны
Гость
Он женат
Гость
Скорее всего вы правы, автор, что хочетвсем показать, что он холост
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема