Зачем и для чего мужчины на сз, выставляют фото, где они в трусах?
Ладно бы если с курорта или около бассейна, так блин выставляют фото, где они дома либо сидят, либо стоят? Я не понимаю, ну неужели неудачные фото можно выставлять? это даже не смешно. зачем вот это выставлять?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Другого фото нет, перефотографироваться - лень
Гость
Явно не для тебя автор.
Для аудитории, которой они выставляют себя в трусах, там все понятно и они свое оценят.
И да, скажу вам по секрету, оценивают не цвет трусов.
Для аудитории, которой они выставляют себя в трусах, там все понятно и они свое оценят.
И да, скажу вам по секрету, оценивают не цвет трусов.
Гость
фото без трусов модеры не пропускают...
Гость
Чтоб сразу все понятно было
Nancy
Они думают, что они секси и вот сейчас 20-ти летние нимфы за ними побежат роняя слюни, а побегут жирные бабы в климаксе 50+)))
Ты ничего не понимаешь в этом) Ты явно не для этого.
Гость
Являют товар лицом.
Трольче деКабана
Хвастаются тем что есть. Типа, не такой уж я и голый.
тогда вообще не выставлять такие фото. ну неужли так прикольно видеть фото с шашлыков, где на фото сидит кадр в трусах?
Агния Львовна Барто:
Просыпаюсь в шесть часов.
Где резинка от трусов?
А вот она, а вот она --
На ноге намотана...
Ну Вы понимаете на что "ногу" поменяли русские фольклористы...
Барто детская писательница если что.
Просыпаюсь в шесть часов.
Где резинка от трусов?
А вот она, а вот она --
На ноге намотана...
Ну Вы понимаете на что "ногу" поменяли русские фольклористы...
Барто детская писательница если что.
Гость
тогда вообще не выставлять такие фото. ну неужли так прикольно видеть фото с шашлыков, где на фото сидит кадр в трусах?
А что такого то? Честные люди, сразу по фото видно как человек проводит своё свободное время. Это же не бизнес встреча, где люди пытаются продать себя подороже, поэтому за фото в фотостудию пойдут.
Гость
это ещё ничего , некоторые вообще с жёнами и с детьми выставляют фотки - писец полный
Гость
Потому что бездари, расцелованные в попку женами.
А вообще, девочки, нам у таких ещё поучиться надо. Без комплексов, самоуверенные и любят себя в любом случае.
А вообще, девочки, нам у таких ещё поучиться надо. Без комплексов, самоуверенные и любят себя в любом случае.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очевидно, чтобы девушка смогла оценить прорисовывающийся сквозь ткань трусов писёк. Современные девушки уже давно и не стесняясь говорят, что для них размер имеет важное значение. Так чему же теперь удивляться?
Непридуманные истории
Гость
То есть, для вас все подкаченные мужчины априори ***? Смею вас очень разочаровать. А знаете почему? Потому что в большинстве такие на сз не сидят, им просто это не нужно)
ни разу.
но в журналах и на сайтах как раз такие. даже братишки Кличко там светились, зарабатывая в Штатах. кубики же нужны? шашечки вместо ехать?😄
но в журналах и на сайтах как раз такие. даже братишки Кличко там светились, зарабатывая в Штатах. кубики же нужны? шашечки вместо ехать?😄
Гость
вероятно они считают что ихние телеса самые неотразимые так почему бы не потрясти своим мясом во всеобщем доступе
Гость
Человек выставил фото в трусах, у него лайки посыпались, понял что есть аудитория.
Я тоже долго думал, зачем женщины накачивают губы, это же некрасиво. Но раз делают, значит есть спрос.
Я тоже долго думал, зачем женщины накачивают губы, это же некрасиво. Но раз делают, значит есть спрос.
Гость
наглый и свиной взгляд и заплывшие жиром волосатые ляжки смотрятся очень экзотично
)))))
вероятно они считают что ихние телеса самые неотразимые так почему бы не потрясти своим мясом во всеобщем доступе
ага, они не боятся, что это кто то увидит, например начальник их или какой нибудь человек, который на них ищет компромат?
я поняла, если мужчна фото такие не выставляет, то выяснятся, что он работает в приличном месте.
я поняла, если мужчна фото такие не выставляет, то выяснятся, что он работает в приличном месте.
Гость
Мужики судят по себе, думают тётки на него *** будут, ха-ха)))
Гость
ага, они не боятся, что это кто то увидит, например начальник их или какой нибудь человек, который на них ищет компромат?
Наглость заплывшая жиром вообще ничего не боится и прет напролом с наглостью бульдозера
Следующая тема
Предыдущая тема