Здравствуйте! Мужчина неплохой, но есть сложность - не имеет места жительства - как временного, так и постоянного. Живёт на даче, где работает помощником по хозяйству. Ему 41 год. Стоит ли рассчитывать, что приобретёт жилье со временем.
Если он по-настоящему трудится и бомж, потому что обманули, то перспектива небольшая есть, но если он так живёт достаточно давно и ни к чему не стремиться, то не исправится и дальше будет жить на этой даче, а потом он хозяинам не понадобится и его выкинут за забор
Гость
[3838024490]
Ержана
с этим проблемы нет, как раз как кролик. у него женщины не было 7 лет, он только в декабре из колонии вышел...
Я так и подумала, что очередная маньяка-ждуля подобрала с помойки уголовника-рецидивиста. Автор, зачем вам зек? Других-то нет, нормальных?
Ержана
[2628966116]
Выдра Всемогущая
Если он по-настоящему трудится и бомж, потому что обманули, то перспектива небольшая есть, но если он так живёт достаточно давно и ни к чему не стремиться, то не исправится и дальше будет жить на этой даче, а потом он хозяинам не понадобится и его выкинут за забор
Он освободился из колонии почти год назад, но сразу пошел работать.
Ержана
[2628966116]
Гость
Я так и подумала, что очередная маньяка-ждуля подобрала с помойки уголовника-рецидивиста. Автор, зачем вам зек? Других-то нет, нормальных?
он один раз сидел и я с ним только из-за денег, голову он мне не морочит, я же уже была замужем. он уже дал мне 8000, дает еду, варенье, хозяйкину одежду.
Ему 41 год. Стоит ли рассчитывать, что приобретёт жилье со временем.