Гость
Статьи
Встречались бы с …

Встречались бы с обеспечуном ниже вас ростом?

Если бы обеспечун был ниже вас ростом и давал бы вам на ваши расходы примерно 20000 руб в месяц, покупал продукты, водил в кафе и рестораны, дарил ювелирку на праздники и раз в год возил бы в Турцию, оплачивал коммуналку и все бытовые расходы? При этом вы бы не работали, питались бы доставками и в ресторанах и кафе (но если умеете готовить, то вами приготовленной едой) и мыли бы пол и сантехнику раз в неделю. Секс 1-2 раза в неделю. Внешне симпатичный.
Опрос
.
Элеонора
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агентка 007
Разобравшийся
Специально на ютубе посмотрел видос десять с показ мод и моделями. Красивые и качественные там бабы и те что в живую один пару раз видел тоже класс были.
Подозреваю что ты п@дик или тебя отшивают бабы и ты от обиды несешь подобную чушь . Если бы ты сказал что тебе нравятся модели Sports Illustrated или Maxim или бельевые модели я бы поверила … но высокая мода с бледными андрогинами , не смеши .
Разобравшийся
Агентка 007
Подозреваю что ты п@дик или тебя отшивают бабы и ты от обиды несешь подобную чушь . Если бы ты сказал что тебе нравятся модели Sports Illustrated или Maxim или бельевые модели я бы поверила … но высокая мода с бледными андрогинами , не смеши .
Не я люблю элегантных и ухоженный, а не пляжных. Пляжные спортивные колхозницы по сравнению с топовыми.
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова