Девушки,всем привет.Мне 25, и всю жизнь страдаю такой проблемой как ужасная личная жизнь.Я никогда за все свои 25 лет не нравилась тем, кто нравится. К тому же я очень редко влюбляюсь и что самое ужасное- очень долго и тяжело потом отхожу.По характеру я добрая и общительная, не лезу никогда к мужчинам, но все же общаясь с ними по каким-то моментам бывает понятно, что они мне симпатичны и вот тогда начинается просто тихий ужас.Начинаются манипуляции, игры, эмоц.качели от которых я уже дико устала.Такое уже ощущение, что я не заслуживаб никаких теплых чувств( пишу и плачу потому что некому выговориться. У меня очень хорошее образование, работа, хороший доход, собираюсь покупать квартиру, работаю в западной компании. Много путешествую, языки, курсы,книги- не сказала бы что живу скучной жизнью, но все же отсутствие любви меня очень гложет иногда.Как только понравится мне кто-то, то все, либо мне дают понять, что мне не рады, либо использовать в своих целях(работа, повышение, просто самооценку поднять) я невысокого роста, внешне многие говорят, что я милая.Уже не хочу влюбляться, внутри меня такая большая дыра и пустота.Недавно только понравился очень коллега, общались очень хорошо, гуляли часто, но в последний момент он мне заявил что общался со мной просто из-за выгод по работе.Это он намекнул так когда понял, что он мне симпатичен(((( Это был окончательным ударом( Не знаю как быть, как уже себе помочь.Каждый раз я всегда выбиралась из любого дна улучшая себя, становясь сильнее шла только вперед, но сейчас будто я уже не вывожу, так досадно.Подскажите, как быть?
К психологу сходи, надо поработать с детскими травмами.
Естественно! Ну куда же мы без "детских травм" то!! 😱
Гость
[3387926892]
Гость
Ага. Видел уже. Рыдающую бабу, которую турецкий муж привел жить на съемную квартиру в полуподвале с плесенью на стенах. Более хорошая ему не по средствам, оказывается! Лучше посчитать тех, кто забросил свои каналы и странички. Думаете, от большого счастья в личной жизни? Да, щазз!
Например канал "Из Турции о Турции", "GBQ blog", "Турецкая жена Anna Melek" и т.п.
Гость
[3387926892]
Гость
Ага. Видел уже. Рыдающую бабу, которую турецкий муж привел жить на съемную квартиру в полуподвале с плесенью на стенах. Более хорошая ему не по средствам, оказывается! Лучше посчитать тех, кто забросил свои каналы и странички. Думаете, от большого счастья в личной жизни? Да, щазз!
Китайцы и корейцы тоже женятся на наших, у них женщин не хватает.
Гость
[1611704115]
Гость
Китайцы и корейцы тоже женятся на наших, у них женщин не хватает.
Это все знают. Они собирают, как пылесосом вообще всех. Очередь за женщинами - как за водкой в Саратове в 1988 году. И то предпочитают из бывшей советской Средней Азии, те не такие опухшие от хотелок.
Гость
[1611704115]
Гость
Например канал "Из Турции о Турции", "GBQ blog", "Турецкая жена Anna Melek" и т.п.
На 6 счастливых - 94 коз пасет и молчит в хиджаб. Турок говорил - у них, оказывается, многоженство есть, в зависимости от местности. Не знал.
Гость
[3387926892]
Гость
Это все знают. Они собирают, как пылесосом вообще всех. Очередь за женщинами - как за водкой в Саратове в 1988 году. И то предпочитают из бывшей советской Средней Азии, те не такие опухшие от хотелок.
замуж, свадьба, брак-дело тут миллионное. Почему я просто не могу найти человека котрому буду интересна почему всегда встречаются манипуляторы которым всегда лишь хочется с меня что то поиметь ( грубо знаю, но факт)
"не могу найти человека котрому буду интересна" "с меня что-то поиметь"
Опишите примерно хотя бы одну историю почему так думаете. Ну и, прошу не обижатся, но если у вас одно и то же с несколькими разными людьми повторяется, то тут два варианта: 1) либо люди все кругом не совсем нормальные 2) либо вы Как считаете какой из вариантов наиболее вероятен?
Гость
[686047336]
Считайте, что вам очень повезло, от мужжла одни проблемы, быть одной на много лучше.
Космический жокей
[3663058688]
Вам стоит стать самодостаточной, счастливой самой по себе/одной. Нуждаемость в любви и отношениях сразу чувствуется парнями, поэтому они и пытаются вас использовать, а вот ваша открытость наоборот плюс, а не минус. Искренних и добрых девочек в наше время меньшинство. На неудачах не стоит зацикливаться, они делают нас сильнее и опытнее(нужно проще к этому относится, отпустить "проблему"). Пишу банальности, но в молодости многие чувствительные натуры с этим сталкиваются. Все у вас получится, удачи...
Гость
[1189456216]
Гость
ну а как тогда надо себя вести? у меня у самой просто характер открытый
Надо чувствовать и понимать с кем, где, когда и насколько надо быть открытой. Этому нельзя научить, только сама.
Гость
[1485632314]
Чел
Когда говорят что ты милая это чтобы не обидеть и не сказать что ты просто обыкновенно выглядишь
для нищебродов надо выглядеть необыкновенно?)) а какой супер-приз?
для нищебродов надо выглядеть необыкновенно?)) а какой супер-приз?
Похвалит)
Йу
[380093358]
Фантастика. Звучит будто вы непривлекательны для против пола, но это же не так? Зачем вы вообще с кем-то на работе мутите?На это табу должно быть хотя бы с вашей стороны, а так всякое бывает. Лучше сз тогда. По делу: найти своего человек бывает сложно и долго, но реально. Нужно использовать все каналы) Тот факт, что вы успешны в карьере только плюс( но лучше об это очень скромно упоминать)
Гость
[4238540914]
Гость
просто обидно. Я не самый страшный человек на земле.Есть средненькие знакомые, у которых классные мужья
Прикол в том, что замужество удачное от внешности вообще не зависит
Гость
[3161982463]
Перестать определять своё счастье мужиками. Это пп.ц, как неблагодарно.
И перестаньте обижаться на то, что вас используют. Все мужики меркантильны до глубины души. Вам радоваться надо, что у вас есть объективные преимущества на брачном рынке и пора начать ими пользоваться.
Гость
[1727177196]
Чел
Когда говорят что ты милая это чтобы не обидеть и не сказать что ты просто обыкновенно выглядишь
У нас все вокруг красавицы, ведь только у красавиц есть мужчина. А у обычных мужчин нет. Посмотрите вокруг - ваши замужние соседки, коллеги, родственники - все они красавицы писаные 90-60-90, обычных среди них нет.
99% женщин обычные, средние, никакие. Остальные 1% и есть те редкие красотки от рождения.
Не во внешности дело
Гость
[3530015842]
Я, канешна, извиняюсь, но нет ли у вас какого-то изъяна, который всех отталкивает? Огромной бородавки на лбу, кривых зубов, запаха изо рта...? Взгляните на себя критически, может, ответ в этом? У меня вот, например, была знакомая с ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕННОЙ фигурой (до родов, разумеется), красивая, титьки, попка, но у нее была одна черта: она любила прилюдно пердеть)))) Да-да, это не прикол, Леной звали. Я не знаю, зачем она так делала, но пару раз перданув в моем присутствии, (причем не в шутку, а как само собой, ачотакова) она напрочь отбила любое к ней влечение. Вот так вот бывает.
Гость
[2788209092]
Знаете, мы с вами похожи, у меня такая же проблема как у вас, все что вы описали можно применить и ко мне, парень, 25 лет ахах
я невысокого роста, внешне многие говорят, что я милая.Уже не хочу влюбляться, внутри меня такая большая дыра и пустота.Недавно только понравился очень коллега, общались очень хорошо, гуляли часто, но в последний момент он мне заявил что общался со мной просто из-за выгод по работе.Это он намекнул так когда понял, что он мне симпатичен(((( Это был окончательным ударом( Не знаю как быть, как уже себе помочь.Каждый раз я всегда выбиралась из любого дна улучшая себя, становясь сильнее шла только вперед, но сейчас будто я уже не вывожу, так досадно.Подскажите, как быть?