Вся жизнь — это терпеть закидоны второй половины?
Опрос
опрос
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, психически здоровые люди тихо и мирно живут и наслаждаются. Терпеть закидоны никто не будет, это к психиатру. Зачем жить с таким человеком, чтоб кровь пил? Жизнь одна. Рекомендую выбирать только обеспеченных и спокойных и добрых мужиков. Нищие все злые, ленивые и агрессивные. Пусть у мамок по хатам газы пускают, это их удел.
Непсихолог
А себя со стороны не видим, да?!...
Непсихолог
Изучайте гендерную психологию и буит вам щастие. Абищаю!
Банально Манусамхита, лекции Торсунова о женщине, Марианна Таргакова о любви, западных проповедников о МЖ отношениях........
Банально Манусамхита, лекции Торсунова о женщине, Марианна Таргакова о любви, западных проповедников о МЖ отношениях........
Гость
так с ее колокольни иначе этот сюжет видится: встречались, любились, планировали жить долго и счастливо, и вдруг ОН косячит. и вроде бы она готова простить, но он косячит опять! наказала - все равно косячит!
Гость
Что ты не можешь выполнить? Не приставать к умотанной работой и бытом женщине с сексом, не можешь помочь ей в быту?
Не терпи, расставайся с ней. И тебе и ей жить лучше станет и спокойней.
Не терпи, расставайся с ней. И тебе и ей жить лучше станет и спокойней.
Гость
Два пола весьма похожи по этому признаку. У вас лично прям такие закидоны, что не вытерпеть? Или если парочка в любви, то и проблемой, в принципе, не являются? Ну вот, аналогично и в общем случае.
Гость
Я против соседа ничего не имею против: обеспеченный, добрый, спокойный. Меня поразило поведение мужа: кланится всем, униженный. Хоть раз защити меня от служаков.
Тающая Зефирка
Так не бывает, чтобы все девушки ругались без причины.
Или ты выбираешь какой то определенный типаж, или, что более вероятно, причины для конфликтов есть и вполне весомые, ты просто непробиваемый, неэмпатичный дуб, который никого кроме себя не замечает
Или ты выбираешь какой то определенный типаж, или, что более вероятно, причины для конфликтов есть и вполне весомые, ты просто непробиваемый, неэмпатичный дуб, который никого кроме себя не замечает
Корюшка
Вы знаете, я работала в коллективе, где зп были от 300тыс у моих вышестоящих. Так они были психически больными людьми. Творили абсолютную дичь, пинали всех, кто ниже их по должности, оскорбляли. А ребята, которые со мной 50-60к имели, были спокойными и дружелюбными. Это как понимать?
Корюшка
Вы знаете, я работала в коллективе, где зп были от 300тыс у моих вышестоящих. Так они были психически больными людьми. Творили абсолютную дичь, пинали всех, кто ниже их по должности, оскорбляли. А ребята, которые со мной 50-60к имели, были спокойными и дружелюбными. Это как понимать?
Адекватные есть, просто нужно внимательно наблюдать за челом, перед тамем как вместе жить
Гость
В вашем случае есть два варианта, или три но два точно. Либо вы неосознанно выбираете конфликтную особу как мать например. Либо гнетесь, угождаете а потом обана мужик просыпается когда сапог на голове а голова под плинтусом. Реагировать нужно вовремя. Гнуть свою линию, расставлять границы. Люди несовершенны. А женщины тем более, причем вы осознанно или нет выбираете не самые лучшие варианты
Гость
Все люди разные, не клоны друг друга. И у всех разные желания и потребности, отсюда случаются конфликты интересов. Это не "закидоны", а нормальная отдельность друг от друга. Вам хочется одного, а другому - другого, никто не прав и не виноват.
Плюс если вы живете вместе - у вас появляются помимо личных интересов еще и общие обязанности. Их невыполнение тоже влечет конфликты.
Короче люди, которые считают нормой обслуживать и заботиться о себе самостоятельно, плюс для которых норма в меру позаботиться о близком человеке, чуткость к его переживаниям, поддержка (все это не в одни ворота, естественно, такое должно быть взаимно) - обычно счастливы в отношениях. Как мужчины, так и женщины, это не гендерный навык, это обычная взрослость плюс человечность, чуткость. Но увы, таких людей мало, большинство в личностном развитии застревает на уровне подростка, порой даже 3хлетнего ребенка (дети в этом возрасте еще психологически замкнуты в своем эгоизме, не способны осознать, что не вокруг них мир крутится - многих "взрослых" можно узнать в этом описании, не правда ли?).
Всякие инфантилы, эгоисты, нытики даже с самими собой справиться не могут, вечно кто-то должен им ж*пы вытирать, вечно претензии к другим, сами при этом никчемны, ни на что не способны. Такие никогда не будут счастливы ни с кем, даже в одиночестве.
Плюс если вы живете вместе - у вас появляются помимо личных интересов еще и общие обязанности. Их невыполнение тоже влечет конфликты.
Короче люди, которые считают нормой обслуживать и заботиться о себе самостоятельно, плюс для которых норма в меру позаботиться о близком человеке, чуткость к его переживаниям, поддержка (все это не в одни ворота, естественно, такое должно быть взаимно) - обычно счастливы в отношениях. Как мужчины, так и женщины, это не гендерный навык, это обычная взрослость плюс человечность, чуткость. Но увы, таких людей мало, большинство в личностном развитии застревает на уровне подростка, порой даже 3хлетнего ребенка (дети в этом возрасте еще психологически замкнуты в своем эгоизме, не способны осознать, что не вокруг них мир крутится - многих "взрослых" можно узнать в этом описании, не правда ли?).
Всякие инфантилы, эгоисты, нытики даже с самими собой справиться не могут, вечно кто-то должен им ж*пы вытирать, вечно претензии к другим, сами при этом никчемны, ни на что не способны. Такие никогда не будут счастливы ни с кем, даже в одиночестве.
Гость
Нельзя терпеть. Я не терплю.
Гость
Да, я не лучший вариант. Болею, не помогают подобранные лекарства и психотерапевтические сеансы.
Но это не значит, устраивать *** вечеринки и продавать своих женщин.
Но это не значит, устраивать *** вечеринки и продавать своих женщин.
Гость
г е й вечеринки
Гость
Так Вы попробуйте, когда она успокоится, сесть и поговорить с ней конструктивно: что именно ее бесит? Есть конкретные причины или каждый раз она цепляется к чему-то другому?
Возможно, Вы неосознанно выбираете один и тот же типаж - психопатка, истеричка. Такие люди, имеющие нестабильную психику, как ни парадоксально, ярче нормальных: у них обаяния больше, привлекательности, чувство юмора на высоте, живость характера и ума, в общем, к ним тянет. Но психопату нужен такой же психопат, чтобы стимулировал ее эмоции, давал встряски. А если Вы слишком спокойный, но она начинает "задыхаться" в этих отношениях.
Нормальные женщины есть, и немало, но они более неприметные на первый взгляд, нежели психопатки.
Возможно, Вы неосознанно выбираете один и тот же типаж - психопатка, истеричка. Такие люди, имеющие нестабильную психику, как ни парадоксально, ярче нормальных: у них обаяния больше, привлекательности, чувство юмора на высоте, живость характера и ума, в общем, к ним тянет. Но психопату нужен такой же психопат, чтобы стимулировал ее эмоции, давал встряски. А если Вы слишком спокойный, но она начинает "задыхаться" в этих отношениях.
Нормальные женщины есть, и немало, но они более неприметные на первый взгляд, нежели психопатки.
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?143 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?26 ответов
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть вся жизнь это терпеть закидоны второй половины, есть вообще здоровые люди и отношения, они точно существуют?