Ждать ли мужчину-Козерога после расставания?
Встречалась с мужчиной Козерогом 3 года. Все было хорошо, спокойно, на протяжении всех отношений вел себя очень ласково, говорил что хочет детей и не видит в будущем никого рядом, кроме меня. Громкие ссоры и скандалы - не наша история.. но после проблем на работе долгое время находился в стрессе, я старалась поддерживать, всегда восхищалась им и благодарила за все его действия и поступки. Спустя пол года проблем на работе и трудных ситуаций, резко и без причины решил закончить отношения. Сказал что хочет побыть один и больше ничего. Каких-то объяснений и конкретных причин я не услышала. При чем что за пару дней до этого все было хорошо. До этой ситуации были подобные моменты во время проблем на работе, но так далеко не заходило. Уже привыкла к тому, что он никогда не рассказывает о своих трудностях и держит все в себе, но такого поворота не ожидала.Подскажите как на это реагировать и стоит ли ждать обратно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Козьи рлги за катьеоу через кого агоднл преступчт хуже Скорпионов в ентом плане.
Он видать гордился собой и когда вв ему в рот заглядывали, но не настолько, чтоб честным с вамии быть, то есть Изначально у вас отношения не на равных.
Не ждите, а идите дальше, развивайтесь сама, стройте карьеру, зарабатывайте на хобби, летайте в отпуск, Козие роги обожают карьеоисток, особенно ежели есть чо урвать и поиметь, похвастаться мол, и йа там был пиво-мед пил!
Он видать гордился собой и когда вв ему в рот заглядывали, но не настолько, чтоб честным с вамии быть, то есть Изначально у вас отношения не на равных.
Не ждите, а идите дальше, развивайтесь сама, стройте карьеру, зарабатывайте на хобби, летайте в отпуск, Козие роги обожают карьеоисток, особенно ежели есть чо урвать и поиметь, похвастаться мол, и йа там был пиво-мед пил!
Гость
Ну, жди если хочешь. *** как-то
Гость
Козьи рлги за катьеоу через кого агоднл преступчт хуже Скорпионов в ентом плане.
Я вот заметила, только абсолютно тупые особи, вроде "вас", верят в гороскопы.
Если где коммент неадекватный и с ошибками - факт, автор, в гороскопы верит.
Видимо, чем ниже IQ, тем больше вера в гороскопы.
Если где коммент неадекватный и с ошибками - факт, автор, в гороскопы верит.
Видимо, чем ниже IQ, тем больше вера в гороскопы.
Гость
Ждать нужно только мужчину-ркака с нисходящим Юпитером в одиннадцатом доме и Венерой в Скорпионе. Всех остальных - на помойку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ