Мама говорит, что я виновата в том, что парень поднял на меня руку
Полтора года назад я начала встречаться с молодым человеком и мои родители были категорически против, но в скором времени приняли мой выбор, я съехалась с ним, жили некоторое время хорошо, на через время начались дикие ссоры и я съехала к сестре так как я не из этого города, то идти мне оставалось только к ней ( у нее муж и ребенок) Появилась возможность и я съехала на квартиру С этим мч мы общались даже после того как расстались, мои родители говорили чтобы больше никогда меня с ним не видели, но я забеременела и конечно родители узнали это был просто ад, некоторое время я с родителями не общалась Мч забрал меня жить к себе, но ссоры никуда не ушли, ругались по пустякам и до диких истерик, ребенка я потеряла и сейчас до сих пор живу с ним, если раньше мы ссорились на словах, то сейчас в ход пошли руки, мои родители думали что у нас все хорошо, до того времени пока мч не начал меня выгонять, сказала маме, но не совсем так ярко как есть, просто недосказала очень много, сейчас она мне говорит что это я во всем виновата, я такая плохая, теперь терпи и тд Унижения я ее стороны За все то время я просила у нее прощения, сейчас понимаю какой дурой была, ждала что хоть на этот раз услышу от мамы что то хорошее, ведь я же ее дочь и какая бы я не была должна же это принять, все делают ошибки, я одна , друзей у меня нет, идти мне некуда, финансовое положение не позволяет снимать квартиру с такими ценами сейчас единственная была мать, но и от нее ничего хорошего
Появилась возможность и я съехала на квартиру
С этим мч мы общались даже после того как расстались, мои родители говорили чтобы больше никогда меня с ним не видели, но я забеременела и конечно родители узнали это был просто ад, некоторое время я с родителями не общалась
Мч забрал меня жить к себе, но ссоры никуда не ушли, ругались по пустякам и до диких истерик, ребенка я потеряла и сейчас до сих пор живу с ним, если раньше мы ссорились на словах, то сейчас в ход пошли руки, мои родители думали что у нас все хорошо, до того времени пока мч не начал меня выгонять, сказала маме, но не совсем так ярко как есть, просто недосказала очень много, сейчас она мне говорит что это я во всем виновата, я такая плохая, теперь терпи и тд
Унижения я ее стороны
За все то время я просила у нее прощения, сейчас понимаю какой дурой была, ждала что хоть на этот раз услышу от мамы что то хорошее, ведь я же ее дочь и какая бы я не была должна же это принять, все делают ошибки, я одна , друзей у меня нет, идти мне некуда, финансовое положение не позволяет снимать квартиру с такими ценами сейчас единственная была мать, но и от нее ничего хорошего