Стоит ли выходить замуж за того кто старше на 26 лет?
Здравствуйте, два с половиной года назад встретила мужчину, любим друг друга, но секса вообще не дождёшься, пару раз в неделю, и повезёт если три.. Проблема в том, что ему 44 а мне 18, и даже не знаю что делать дальше.. Скоро планируем пожениться, а сейчас и вовсе сомнения настигли.. Не знаю даже.. Уже красивое нижнее бельё подбираю, накланюсь невзначай.. И вот хоть убейте, но каждый раз слышу что устал сильно, либо глаза болят, либо просто не хочет. Эротики или романтики нет, цветов и вовсе не дождусь, а уже прямым текстом второй день об этом говорю, да и стоят они не дорого, у бабулек купить. И в чём вопрос.. Стоит ли выходить замуж за человека которого очень сильно люблю, но он не может дать то что дал бы мне мужчина помоложе?
Архидиакона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, это вымысел ради шутки.
Потому что если это правда, то ты дура.
Потому что если это правда, то ты дура.
Гость
В 18 лет хочешь цветы от бабулек? Не по возрасту тебе такие желания) На развод похоже
Гость
Ох если оргазм был, и хочется еще, а он не может, зачем это надо
Хотя,в 18л цветочку рада)
Хотя,в 18л цветочку рада)
Гость
Мне 35 а мужу 70 лет. Очень люблю его. Сейчас он в Японии. По работе. Обещал привезти подарок. Серьги о которых я мечтала. Очень скучаю. Я постоянно думаю о сексе с ним. Днем. Ночью и утром
Гость
Мне 35 а мужу 70 лет. Очень люблю его. Сейчас он в Японии. По работе. Обещал привезти подарок. Серьги о которых я мечтала. Очень скучаю. Я постоянно думаю о сексе с ним. Днем. Ночью и утром
Он высокий ростом 185 см. Стройный. Нет живота толстого и плешивины! Спортивный. Элегантный. Носит костюмы. Настоящий джентльмен. Знает как удовлетворить меня. Я была девственницей в 34 года. Он меня лишил девсвенности. Может поэтому я так его ревную. Хоть мне говорят что я выгляжу на 25 лет. На лицо кукла. Стройная. Большая грудь. Идеальные ноги. Женсвенная. Но всеравно... Переживаю. Что он изменяет. Он всегда был бабник. Сейчас вот в Японии
Гость
Что за бред? Я думала пост будет о том что мужчина богатый и все ради вас делает и обожает вас. А вы пишите что даже подарка не дождаться. Чушь какая то.
Гость
Он меня лишил девсвенности. Ему было почти 70 лет. Он знал как сделать это дилекатно. Очень его люблю. Постоянно оршазмы. Сегодня был оргазм и вчера! Даже когда его нет рядом. Дома полно его фото и видео. Просто мечтаю о нем.
Гость
Что за бред? Я думала пост будет о том что мужчина богатый и все ради вас делает и обожает вас. А вы пишите что даже подарка не дождаться. Чушь какая то.
Мне дарит подарки. Я живу в его доме. Не плачу денег. Оплатил мне курсы недавно. Я заказала себе пиццу и спагетти на дом. Пока его нет. Все за его деньги. Заботится обо мне
Гость
В молодости у мужа были чёрные волосы. Сейчас он белый с бородой. Но всеоавно красивый. Он работал гидом. Много где бывал. Может рассказать много интересного. В сексе старается. Я рядом с нм выгляжу как его дочка. Студентка. Мне даже нравится. Очень сексуально. Он такой взрослый серьёзный дядя. Хотя он не серьёзный. Но это вид такой. А в целом он умный
Гость
Стоит, если вам было бы лет 45-50. Тогда бы ваш престарелый дед скоро окочурился, и оставил вам как вдове свое имущество и деньги (если они у него есть). А в 18 лет - ну это просто в могилу себя закопать.
Гость
Вы серьезно? Поговорите с папой и мамой. Господи… если родителей нет, давайте я скажу: ни в коем случае. Ну или так: хорошо, сходи замуж, но не заводи детей.
Гость
Срочно уходите от него. Не калечьте себе жизнь.
Однозначно нет, ты думаешь всё ок? Условно ему 60, тебе 34… он почти на пенсию уйдёт, трахаться в такие годы сложнее, нежели в 30-40. Сама гулять начнёшь, а его бездельником называть будешь
Гость
А вам нужно каждый день? Боюсь в 44 нужно не так часто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов