Странное поведение в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Редко это пишу, но там у девы особые тараканы...
Очень похоже на контр зависимость.
Вы извините на нарцисса совсем непохожи))) удачи Вам.
Непсихолог
ps Люди с "серьезными намерениями" ориентированы не на прошлых партнеров, а в будущее.
Гость
Редко это пишу, но там у девы особые тараканы...
Возможно. Однако вначале она сама постоянно инициировала встречи больше. Сказала,что ва банк пошла: либо я ее, либо ничей. Спустя почти 7 месяцев заявила,что я ее не то чтобы разочаров, однако это не то,что она ожидала
Гость
Я озвучил,что мне неприятны ее сравнения и что если они лучше,то почему ты со мной,а не с ними. На что мне ответила,что ей оправдываться за ее опрошлое‽ Она сама отмечала,что я если говорю,то делаю в отличии от ее бывших, и ей это понравилось. Но о будущем мы не говорим. Хотя я сделал ей предложение, и она согласилась. Но кольцо не носит
Гость
О будущем мы сейчас не говорим,так как она сама не знает,что будет.
Хотя до этого,спустя месяца 2 после знакомства предлагала,что когда жить будем вместе,то будем копить на машину,так как она хочет машину. Я не готов был дать четкий на это ответ,так как странно. Сейчас о совместном проживании и речи быть не может, так как она не знает хочет ли бы со мной
Хотя до этого,спустя месяца 2 после знакомства предлагала,что когда жить будем вместе,то будем копить на машину,так как она хочет машину. Я не готов был дать четкий на это ответ,так как странно. Сейчас о совместном проживании и речи быть не может, так как она не знает хочет ли бы со мной
Гость
Ответ тебе, и абсолютно всем аналогично запрашивающим: расставайтесь.
В наше время свободы и свободного выбора можно найти себе идеальную пару легко и непринужденно. При чём , обязательно, менять отношения часто и по любому поводу, прожить жизнь счастливо, избегая все эти проблемы и глюки размножения. Заморачиваться, страдать, "работать над отношениями с психологом" - это твой личный выбор, деδильный человек 21 века. Ты живёшь в средневековье. Прокачай голову. И бери пример с продвинутых.
В наше время свободы и свободного выбора можно найти себе идеальную пару легко и непринужденно. При чём , обязательно, менять отношения часто и по любому поводу, прожить жизнь счастливо, избегая все эти проблемы и глюки размножения. Заморачиваться, страдать, "работать над отношениями с психологом" - это твой личный выбор, деδильный человек 21 века. Ты живёшь в средневековье. Прокачай голову. И бери пример с продвинутых.
Гость
Я озвучил,что мне неприятны ее сравнения и что если они лучше,то почему ты со мной,а не с ними. На что мне ответила,что ей оправдываться за ее опрошлое‽ Она сама отмечала,что я если говорю,то делаю в отличии от ее бывших, и ей это понравилось. Но о будущем мы не говорим. Хотя я сделал ей предложение, и она согласилась. Но кольцо не носит
Ну ты и каблук. Беги от нее сверкая пятками, лοшпед, она тебя сожрёт, она питается такими как ты на завтрак. Удивительно, что ты всё ещё жив.
Гость
Короче, вообще, обычно я всегда на стороне женщин. Но подправить тебя - благое дело. Объясняю один раз, слушай очень внимательно пацан, скопируй себе и всегда используй одно единственное правило: ты мужик, просто иди к своей цели. У тебя есть цель? Помимо баб и всех этих розовых соплей? Вот! нет ничего важнее ТВОЕЙ ЦЕЛИ. Всё остальное приложится. Женщины не любят тюфяков, мы не уважаем слюнтяев, нам нужна лишь сталь. Даже мой муж-каблук целеустремленный и заточенный на успех, он может игнорировать мои звонки, он непредсказуем и неуправляем. Это то, что мы любим и уважаем в живых людях. Если человек стелится под другого, хочет понравиться, заискивает и мямлит - всё, он не подходит для отношений. Подходит только в качестве туалетной бумаги.
Гость
Короче, вообще, обычно я всегда на стороне женщин. Но подправить тебя - благое дело. Объясняю один раз, слушай очень внимательно пацан, скопируй себе и всегда используй одно единственное правило: ты мужик, просто иди к своей цели. У тебя есть цель? Помимо баб и всех этих розовых соплей? Вот! нет ничего важнее ТВОЕЙ ЦЕЛИ. Всё остальное приложится. Женщины не любят тюфяков, мы не уважаем слюнтяев, нам нужна лишь сталь. Даже мой муж-каблук целеустремленный и заточенный на успех, он может игнорировать мои звонки, он непредсказуем и неуправляем. Это то, что мы любим и уважаем в живых людях. Если человек стелится под другого, хочет понравиться, заискивает и мямлит - всё, он не подходит для отношений. Подходит только в качестве туалетной бумаги.
У меня есть цель безусловно, как и твердая основа. Хобби, увлечения все в наличии. Хорошие карьерные перспективы в ближайшее время. Финансовая подушка.
Если я не возьму трубку - потом она скажет, что я ее просто не уважаю и что грош мне цена)
Если я не возьму трубку - потом она скажет, что я ее просто не уважаю и что грош мне цена)
Гость
Ваша девушка — довольно проблемный партнер. Не ценит ваше время, не обсуждает проблемы открыто, придерживается двойных стандартов, не пытается конструктивно решать проблемы, унижает вас сравнениями с бывшими. Насколько вам комфортно в таких отношениях и почему вы выбираете оставаться в них?
Если психолог развешивает оценки и раздает клиенту советы, как тому поступать, — это какой-то сомнительный психолог, закрадываются сомнения в его квалификации.
Если психолог развешивает оценки и раздает клиенту советы, как тому поступать, — это какой-то сомнительный психолог, закрадываются сомнения в его квалификации.
Гость
Ваша девушка — довольно проблемный партнер. Не ценит ваше время, не обсуждает проблемы открыто, придерживается двойных стандартов, не пытается конструктивно решать проблемы, унижает вас сравнениями с бывшими. Насколько вам комфортно в таких отношениях и почему вы выбираете оставаться в них?
Или специально сказала, что психолог дал такую рекомендацию дабы ответственность перенести
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 014 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Сколько женщина готова ждать мужчину?25 ответов
- Понравился парень, а я замужем11 ответов
- Я не устраиваю девушку8 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?2 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?18 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?2 ответа
- Мужчина не пишет3 ответа
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?229 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?73 ответа
- Странные фото от парня72 ответа
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся год. Сейчас у нас сложный период, когда девушка не знает хочет ли быть со мной, и при этом у нее личные трудности. Она пошла к психологу,чтобы разобраться со своими переживаниями, заодно поработать над отношениями. Психолог посоветовала ей уходить от меня, аргументируя,что я нарцисс и абьюзер. А она не знает. Она не хочет,чтоб я был с ней в ее трудный период, но не знает, хочет ли отношений. Говорит,что пришла изначально с любовью и с серьезными намерениями.
Немного об отношениях: я человек сдержанный в чувствах, изначально об этом озвучил, я показываю любовь действиями: совместное времяпрепровождение, подарки, цветы, тактильность.
Девушка высказывала претензии на сей счет после полгода отношений,я потихоньку начал говорить приятные вещи вслух, восхищаться,а теперь она не верит:то молчал,а сейчас заговорил...странно с ее слов. Проводим время раз в неделю, две, до этого почти каждый день. И то, если я ей предложу. Иногда она может отменить встречу за час до нее, всегда опаздывает минимум на 15 минут, иногда и на час. Когда я пришел позже на полчаса( хотя всегда заблаговременно стараюсь), так как важные дела совершал, то начала звонить и говорит,что у нее другие есть дела и что я трачу ее время. Сравнение с ее бывшими,что они такие ласковыми были,а я скупердяй. Поссоримся, она отойдет спустя час:все хорошо,поцелуи , милые слова. На следующий день-я козел и что я ее обидел и ей надо время переосмыслить. Как будто качели. У меня у самого начали закрадываться сомнения насчет ее чувств, я не понимаю иногда ее, а если я ей это говорю, то это у меня проблемы,а она пришла с серьезными намерениями #отношения