Мне 22, очень понравился знакомый семьи, ему немного за 50. Одинокий, приятный. Внешность - отпад, густые волосы, классный стиль одежды. Понятия не имею, как подкатить к нему. Хотелось бы советов
Вопрос в другом... Зачем тебе дед, у которого если сейчас и стоит, то через 5 лет вообще не встанет? Хочешь ему утки менять? Хотя если он богатый, то можно понять. Но лучше выбирать мужиков лет 60-70, чтобы быстрее наследство досталось.
Вопрос в другом... Зачем тебе дед, у которого если сейчас и стоит, то через 5 лет вообще не встанет? Хочешь ему утки менять? Хотя если он богатый, то можно понять. Но лучше выбирать мужиков лет 60-70, чтобы быстрее наследство досталось.
Не знаю, как с деньгами, но человек действительно интересный и привлекательный
Не знаю, как с деньгами, но человек действительно интересный и привлекательный
Тогда общайся с ним как с другом. Но тут уже вопрос, захочет ли он общаться с тобой? Может ты в его глазах маленькая наивная девочка, с которой общаться буквально не о чём. И которая может заинтересовать мужчину лишь телом.
Гость
[3749367475]
Гость
Чего-то серьезного, но и постель — ок
Ну насчёт постели я тебя предупредил- скорее всего это будет разочарование.
Гость
[2541117491]
Гость
Тогда общайся с ним как с другом. Но тут уже вопрос, захочет ли он общаться с тобой? Может ты в его глазах маленькая наивная девочка, с которой общаться буквально не о чём. И которая может заинтересовать мужчину лишь телом.
Справедливо. Да вроде общение нормально складывалось, я не тупая и он не душный
Ну насчёт постели я тебя предупредил- скорее всего это будет разочарование.
Грустно звучит
Гость
[3749367475]
Гость
Грустно звучит
Поищи парня своего возраста. Но и тут нужно быть внимательной. Если парень действительно заинтересован в тебе, то он постарается доставить тебе удовольствие. А если парень просто хочет поиметь и бросить тебя, то он пять минут потыкается членом, кончит, и заснёт.
Гость
[3749367475]
Кстати, я не старик и сейчас свободен ;) Если хочешь, можешь дать свои контакты, я тебе напишу.
#мужчины #отношения