На работе нравится мужчина, но по службам мы не пересекаемся и общих тем нет.стесняюсь с ним заговорить. Как сделать чтобы он расположился ко мне? Кольца нет,а вдруг есть девушка,поэтому не обращает на меня внимания?
Загадочно улыбаться, задерживать взгляд, стараться сокращать дистанцию, следить за своим внешним видом. Стандартный набор женских уловок для привлечения мужского внимания.
Гость
[56823959]
титьки наружу и вперед, декольте для начала открой
Гость
[3237230195]
Приди к нему голой в кабинет. Чтобы он понял всё серьезность намерений, раздеться нужно еще дома и до его кабинета голой идти
Гость
[4121723064]
на работе - работать! а не задом вилять
Гость
[2952975905]
Пораскинь мозгами, ртом и головой, прижмись к нему сосками и сделай горловой.
Ирина
[2488345157]
Скажи ему что возьмешь его в мужья на полный пансион😄
можете попробовать его найти в соц.сетях и попробовать там с ним пообщаться, ну или сама, когда встретите его, заговорите первая, а вообще прям в лоб можно попробовать пригласить кофе попить после работы, че нет то, былоб смелость и желание
Боюсь первой подойти - ну значит так он тебе и нужен. Был бы действительно интересен, то давно бы сделала первый шаг.
Гость
[234624389]
Только приворот на рыбе.
Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить коллегу на работе.
Слова С рыбы чешуя, с меня парша. Когда рыба сгниет, тогда с меня парша сойдет. Парша сойдет, а мужик придёт
ну надо как-то найти момент, может вам что-то ВДРУГ уточнить нужно у него по работе (ПРИДУМАЙТЕ ПРОБЛЕМУ). 😀 в общем, заговорить, примелькаться. вдруг он вам даже по общению не понравится.
Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить коллегу на работе.
Слова С рыбы чешуя, с меня парша. Когда рыба сгниет, тогда с меня парша сойдет. Парша сойдет, а мужик придёт
А вы как думали мужчины знакомятся? Тоже неизвестно замужем она или есть парень, что вообще за человек. Только многочисленными попытками. Подходите и знакомьтесь. Возможно вам повезёт, а возможно нет. Заодно почувствуете, что чувствую мужчины при знакомстве. Ну или сидите молча и обливайтесь слюной на коллегу
Гость
[2430252539]
Была бы ты ему интересна то уже подарил тебе айфон, машину и квартиру, а так ты ему не нужна
Гость
[3169586173]
Автор, добрый день. У меня такая же ситуация, я заранее узнала у коллег где он живет, и напросилась ехать с ним!) Попробуйте! может это Ваша судьба)