Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мужик с чувством юмора попался)
Гость
Такого не бывает, придумывай лучше. А если это правда, то ты совсем дура. Завтра он скажет налысо постричься и ты видимо это сделаешь. Больная!
Гость
Делай, как муж говорит или расходитесь
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я привыкла следить за собой. Стройная, длинные рыжие волосы, светлые глаза, люблю носить летом платья, юбки. С фигурой проблем нет, грудь есть и талия, ноги стройные
И на свидания с ним старалась всегда красиво одеваться. В итоге его слова меня задели, отрезала волосы, перекрасилась, и мне теперь ужасно не нравится. На работе мужчины сослуживцы сказали: Ты что на спор волосы отрезала? Женщины сказали: Ну ничего, отрастут. А ты раком не заболела, не на химиотерапии?
Сам он меня старше на 15 лет и хотя всегда ходит в чистой одежде, я не скажу, что наряжается. И я видела, что иногда посматривает на женщин в обтягивающих юбках, с длинными волосами. А из меня хочет сделать страшилу. И ещё мне что-то про возраст говорит, хотя я всегда выглядела моложе своих лет.
Сейчас приспособилась к новой стрижке, да и волосы чуть отрасли. А мужчина утверждает, что мне очень идет! И не хочет, чтобы носила платья и юбки. Ну бред какой-то, это же женская одежда.
Мужчина меня не любит и просто издевается? Или ему нравится такой типаж? А может он скрытый ***? Реально хочет, чтобы ходила, как парень. Хотя когда знакомились, начинали встречаться, говорил, что моя внешность очень нравится.