Гость
Статьи
Обманула, что …

Обманула, что девственница

Рассказываю историю! Жила была девушка (моя близкая подруга). Потеряла девственность по любви в возрасте почти 19 лет после 1 года ухаживания парня, но с ним через 3 года рассталась (не сложилось там что то у них). После него было еще несколько мужчин до 24 лет (3 или 4, точно не знаю). В 24 года она встречает своего будущего мужа, безумно влюбляется. Но у парня был пунктик: ШОБЫ ДЕВАЧКА была, и никак иначе (у самого за плечами два гражданских брака). Подруга моя так хотела за него замуж, что приврала что девочка. Ну я же хорошая (подумала она), а такие предрассудки не могут встать на пути нашему долгому и безоблачному счастью. После свадьбы случилось чудо, она имитировала как могла из себя девственница, он типа проглотил и потекли будни. Но каком то этапе парня будто подменили, девушка уже ждала первого ребенка, но парень как то ушел в депрессняк (как потом выяснилось он нанял детектива, чтобы раскопать прошлое моей подруги). У них родился один ребенок, через год второй, но ожидания подруги совсем не оправдались. Жили они отвратительно. Это возвышенный интеллектуал и мудрый, чуткий парень превратился в чистой воды мизогина (прости господи). В итоге они расстались и он создал семью с одной из своих любовниц (было у него несколько за время брака), которая была до встречи с этим парнем девственницей (ей на минуточку было не 24, а всего 18). И когда моя подруга спросила уже через несколько лет после развода своего бывшего мужа почему он исковеркал так ее жизнь и психику, он сказал, что из за лжи. Он узнал, что она не девственница, что она солгала и потерял к ней всякое уважение и любовь. При том, что подруга у меня замечательная. Редкий типаж. Очень заботливая, ласковая, красивая, при этом и не глупа. Вот такая поучительная история
Опрос
Можно ли врать, что девственница ?
Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гамлет
северное сияние✨
"Когда я умру, будете скучать"😎

Название для твоей очередной "новой" темы заодно😘
Ты хорошая женщина. Спасибо, что меня поддержала.
Гамлет
я знаю, честно. Но что я могу поделать?
Таким родился. Очень много мужчин таких , поверь. Просто ты не знаешь про них. А их половина от всех, точно.
Сгорают внутри себя , и умирают на 25 лет раньше.
"я знаю, честно. Но что я могу поделать?"

Вот ты сам отмечаешь, что сравнение с "худшим положением" тебя мало утешает. Это как недобаффет сравнивает свою жизнь с маргиналами, но это всё равно не дарит ему счастья и блаженства для настоящего успокоения.

"Но что я могу поделать?"

Надо смотреть по существу:
если простыми словами обывателя -- ты, Гамлет, "замороченный" и тебе нужен рядом человек, который мог тебя выводить из этого состояния более эффективно. Моё мнение -- чтобы он тебя трахал качественно, без разговоров. Но ты мужчина, поэтому так просто тебя "не возьмешь".
Гамлет
северное сияние✨
"я знаю, честно. Но что я могу поделать?"

Вот ты сам отмечаешь, что сравнение с "худшим положением" тебя мало утешает. Это как недобаффет сравнивает свою жизнь с маргиналами, но это всё равно не дарит ему счастья и блаженства для настоящего успокоения.

"Но что я могу поделать?"

Надо смотреть по существу:
если простыми словами обывателя -- ты, Гамлет, "замороченный" и тебе нужен рядом человек, который мог тебя выводить из этого состояния более эффективно. Моё мнение -- чтобы он тебя трахал качественно, без разговоров. Но ты мужчина, поэтому так просто тебя "не возьмешь".
)). я ж говорю, ты приятная хорошая женщина )
Гамлет
Ты хорошая женщина. Спасибо, что меня поддержала.
Спасибо за доброе слово😘
Взаимно. Ты способен ценить хорошее на самом деле.

Да чем я могу тебе особо помочь. Просто отчасти предполагаю, что тебе реально с твоим "психотипом" и "залипаниями" подобного плана могло реально помочь. Тебе нужен рядом "секс-терапевт" скорой помощи, которая бы отлично удовлетворяла при первых признаках "грусти тоски о вечном" и сама не грузила, не была бы символом твоего "наказания" и как немым укором.

Слишком ты долго варишься в такой нездоровой обстановке, да, которую отчасти сам создал для себя, но это не значит, что надо себя так казнить и ты достоин качественного траха, чтобы тебя им "накормили" досыта наконец -- моё мнение
Гость
нет целки-нет сделки
Гость
Гость
Я лишилась девсвенности в 35 лет. С моим мужем. Он старше меня на 30 лет
по какому разу?
Гость
Гость
Я лишилась девсвенности в 35 лет. С моим мужем. Он старше меня на 30 лет
целку небось ломом пришлось пробивать)))
Гость
Гость
История поучительна только тем , что не надо связываться с одержимыми плёночниками. Которые сами не пропускали ни одной юбки.
Мой братец женился на девушке из-за её беременности. Родили ребенка и вскоре развелись. А через несколько лет, будучи уже не шибко молодым, братец снова женился на молодой девушке. Но не пропускал случая, чтобы прилюдно, публично, в присутствии гостей унизить её, загнобить и осудить, , что она не девочкой ему досталась .Просто злобой исходил на эту тему. Впрочем, она тоже отвечала, что к моменту знакомства он уже был бэушным, детно-алиментным разведенцем, по сути второсортным мужчиной. Но он в итоге так достал её своими упрёками и тараканами. что она подала на развод. Потом нашла нормального мужа, счастлива во втором браке и уже родила двоих детей в дружной семье.. А мой немолодой братец, уже дважды разведенный, без гроша в кармане поносит женщин на чём свет стоит и всё надеется встретить невинную девственницу-красавицу. Которая станет его беззаветно любить, подарит ему рай, впустит в своё жильё, а то и обеспечит ему сытую и беззаботную жизнь...
Но первая-то жена досталась ему нетронутой. Что с ней-то ему не жилось?
рвань закудахтала
Гость
Гость
История действительно поучительная. Учит тому, что нечего с психами связываться, нужно общаться и заводить отношения с нормальными мужчинами
настоящий, нормальный, достойный, спокойный в переводе с бабского на человеческий-удобный, прислужливый, подкаблучник. маркер Настоящий хорошо раскрыт в фильме Мизандрия 2019 года
Гость
Гость
Поучительная история в чем - не связываться с 6и0мусором для которого женщина - кусок мяса?
Женщине сексуальный опыт идёт на пользу вдвойне - таким индивидам она после него "не подходит" и они отсеиваются сами + приходит понимание что член - легкодоступная и легко заменимая вещь.
Тема разводка, так как дамы на опыте мозги имеют и в такое г0вно не влюбляются. Это удел сломленых патриархальных подстилок.
опытная как пpoctиtytka на трассе
Гость
Гость
То есть лгать в семье норм?
Ну так баба это паталогическая лгунья, ей соврать, что глазом моргнуть.
Гость
Гость
Хре.новая история, про больного на голову мужика.

По мне, так после первого же заикания про девственность, надо от мужика уходить. Это явный знак подтёкшей крыши и один из пунктиков, указывающих на пе.до.филию.

Вообще, нормальный человек в любой ситуации останется нормальным. Разойдётся, если что-то не устраивает. А не устоит цирк с конями, в виде кучи любовниц и брошенных детей.
как это знакомо, про пе.до.филию заикается только старое неликвидное бабо
Гость
Гость
История действительно поучительная. Учит тому, что нечего с психами связываться, нужно общаться и заводить отношения с нормальными мужчинами
Какие по вашему нормальные мужчины?
Гость
Гость
Шо вы мелете... Секс это естественный для организма процесс и это даже полезно как для мужчин так и для женщин. Получается сексизм какой-то Если девушка хочет секса и получает его - шл.ха!!! Если мужчина это делает - опытный герой любовник! Девочки, шлите всех этих высокоморальных подальше... все эти бредни от мужчиной созданы с одной целью - ради того чтобы потешить их собственное эго И КОНТРОЛИРОВАТЬ нас. У нас уже не патриархат, так что идите все нхй
дeвoчки в детском саду и до первых mecячньix, дальше она уже девушка, девушкой она остается до первого t...axa далее она уже женщина
Гость
Гость
Хре.новая история, про больного на голову мужика.

По мне, так после первого же заикания про девственность, надо от мужика уходить. Это явный знак подтёкшей крыши и один из пунктиков, указывающих на пе.до.филию.

Вообще, нормальный человек в любой ситуации останется нормальным. Разойдётся, если что-то не устраивает. А не устоит цирк с конями, в виде кучи любовниц и брошенных детей.
Ага! То есть шаболд вроде тебя нужно замуж брать?! Такие как ты нужны только для одного и это точно замужество.
Гость
Гость
Чем? Псих больной, шляющийся по нескольким и плодящий детей от женщины, над которой решил поиздеваться?

Он даже с 18летней девственницей своей плохо поступил, потому что ей он тоже изменял. Стал дабл алиментщиком. И кинет её, потому что он - пед.офил, и лет через пять опять будет пускать слюни на 18летних.
Старая шкура? загугли для начала, что такое педофилия. Тупая!
Гость
Гость
А вы сам то девственник?
У мужчин нет девственности. Тупая.
Гость
Гость
Парень ОБЯЗАН быть чистым. Нечего требовать, если сам шллюхан
Парень тебе ничем не обязан.
Гость
😂
Хорошо, что ты взорвался, пленочники должны дохнуть
А вас пользовать, а потом как неликвид выкидывать на свалку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 296 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем