Я не могу без него
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😪
Гость
Обязательно проверьте щитовидку и гормональный фон .Не надо растворяться в человеке. Жизнь показывает что это ни к чему хорошему не приводит
Женя
Есть ощущение что меня приворожили , но возможно они ложные .
Гость
Такс... Пойду проверю тоже щитовидку, у меня муж работает ваховым методом и первые дни после отъезда, я аналогично вашем двум часам плачу и ищу его) иногда вино пью,если дети у бабушек, пока не доедет) ох, если бы знала, что это железа виновата...
Гость
Пошла нах. Скажи сосешь ему исправно?
Гость
Вы за пару часов расставания успеваете спиться?
777
Оч похоже на приворот.Если нет,то где ваша самооценка? Нельзя превращаться в тряпку,это развязывает ему руки и все козыри у него.Зачем вам это?.По поводу приворота задумайтесь.Пить с какого то хрена начали,это первый признак,когда ломает без васи тоже. Т е это уже ненормально,автор и подозрительно.После приворота живут 5- 6 лет,не больше,либо канава,либо петля.Надеюсь это не он
Тупой дурак
Вот я прочёл и сам захотел выпить. Лучше бы не читал. Задолбало всё.
Женя
Оч похоже на приворот.Если нет,то где ваша самооценка? Нельзя превращаться в тряпку,это развязывает ему руки и все козыри у него.Зачем вам это?.По поводу приворота задумайтесь.Пить с какого то хрена начали,это первый признак,когда ломает без васи тоже. Т е это уже ненормально,автор и подозрительно.После приворота живут 5- 6 лет,не больше,либо канава,либо петля.Надеюсь это не он
Знаете очень страшно . У меня это не первый мужчина . Тоже влюблялась , были расставания . Свои трудности в жизни были . Но чтобы пойти и начать пить , мыслей не было , как бы не было тяжело. Ужасное состояние испытываю и будто только алкоголь помогает , сама не вывожу .
Гость
После приворота можно долго жить. У меня на родственницу был приворот. Мать еë мужа(тогда ещё жениха) сделала, когда они ещё не поженились, а только встречались. Вот он то ей на свидание и принес платок носовой: на, говорит, тебе мать передала.
Она обиделась, что, мол, я сопливая какая... Но взяла. Дальше свадьба. Он пил. Она уходила от него, но возвращалась. Прожили 20 лет. Потом она погибла в аварии, он выжил.
Она обиделась, что, мол, я сопливая какая... Но взяла. Дальше свадьба. Он пил. Она уходила от него, но возвращалась. Прожили 20 лет. Потом она погибла в аварии, он выжил.
Гость
Да какой приворот. *** он классно, вот и весь приворот )))
Бяка
Вам бы реально бабку хорошую найти. Как будто приворожили.....
Женя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 249 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как не стесняться парней?4 ответа
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?Нет ответов
- Расставание16 ответов
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?8 ответов
- Нормально ли мужчине ходить в туалет при женщине?14 ответов
- Расставаться или дать шанс?3 ответа
- Какова вероятность что я ей нравлюсь?13 ответов
- Нравятся мальчики помладше из-за стиля10 ответов
- Сейчас что, мода на милф?59 ответов
- Любовь важнее размеров6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины вечно притворяются?236 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?228 ответов
- Выбор девушки -жены94 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет67 ответов
- Не могу найти себе пару63 ответа
- Сейчас что, мода на милф?59 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек я не пьющий от слово совсем . Но когда он уехал на пару дней , я не смогла сдержаться и купила бутылку вина ,после пиво , это стало уже обычным вечерним ритуалом , иначе всё переноситься очень тяжело , я в буквальном смысле не могу себя контролировать.
Ранее за 2 неделе до этого , я спокойно жила своей жизнью , гуляла с подругами , занималась спортом и не думала о нем постоянно . Мне кажется что я схожу с ума , думала уже обратиться к психологу . Так как каждый день слезы на ровном месте и тяга к спиртному . Также в последнее время ухудшилось физическое состояние , быстро устаю , депрессия . Кто сталкивался , помогите дельным советом