Я не могу без него
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
😪
Гость
Обязательно проверьте щитовидку и гормональный фон .Не надо растворяться в человеке. Жизнь показывает что это ни к чему хорошему не приводит
Женя
Есть ощущение что меня приворожили , но возможно они ложные .
Гость
Такс... Пойду проверю тоже щитовидку, у меня муж работает ваховым методом и первые дни после отъезда, я аналогично вашем двум часам плачу и ищу его) иногда вино пью,если дети у бабушек, пока не доедет) ох, если бы знала, что это железа виновата...
Гость
Пошла нах. Скажи сосешь ему исправно?
Гость
Вы за пару часов расставания успеваете спиться?
777
Оч похоже на приворот.Если нет,то где ваша самооценка? Нельзя превращаться в тряпку,это развязывает ему руки и все козыри у него.Зачем вам это?.По поводу приворота задумайтесь.Пить с какого то хрена начали,это первый признак,когда ломает без васи тоже. Т е это уже ненормально,автор и подозрительно.После приворота живут 5- 6 лет,не больше,либо канава,либо петля.Надеюсь это не он
Тупой дурак
Вот я прочёл и сам захотел выпить. Лучше бы не читал. Задолбало всё.
Женя
Оч похоже на приворот.Если нет,то где ваша самооценка? Нельзя превращаться в тряпку,это развязывает ему руки и все козыри у него.Зачем вам это?.По поводу приворота задумайтесь.Пить с какого то хрена начали,это первый признак,когда ломает без васи тоже. Т е это уже ненормально,автор и подозрительно.После приворота живут 5- 6 лет,не больше,либо канава,либо петля.Надеюсь это не он
Знаете очень страшно . У меня это не первый мужчина . Тоже влюблялась , были расставания . Свои трудности в жизни были . Но чтобы пойти и начать пить , мыслей не было , как бы не было тяжело. Ужасное состояние испытываю и будто только алкоголь помогает , сама не вывожу .
Гость
После приворота можно долго жить. У меня на родственницу был приворот. Мать еë мужа(тогда ещё жениха) сделала, когда они ещё не поженились, а только встречались. Вот он то ей на свидание и принес платок носовой: на, говорит, тебе мать передала.
Она обиделась, что, мол, я сопливая какая... Но взяла. Дальше свадьба. Он пил. Она уходила от него, но возвращалась. Прожили 20 лет. Потом она погибла в аварии, он выжил.
Она обиделась, что, мол, я сопливая какая... Но взяла. Дальше свадьба. Он пил. Она уходила от него, но возвращалась. Прожили 20 лет. Потом она погибла в аварии, он выжил.
Гость
Да какой приворот. *** он классно, вот и весь приворот )))
Бяка
Вам бы реально бабку хорошую найти. Как будто приворожили.....
Женя
Почитала Вас и у меня тоже такая мысль появилась, что Вас приворожили. Вы не брали у него никакого постороннего предмета? Ну, может там платок какой носовой в подарок или ещё чего?
Брала носовой платок , но это правда было давно , но никак подарок . Я многие его вещи брала , сейчас так и не вспомню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?4 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?10 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?19 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне23 ответа
- Стоит ли дать шанс парню?8 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить7 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?236 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?142 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Мужчина психопат54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек я не пьющий от слово совсем . Но когда он уехал на пару дней , я не смогла сдержаться и купила бутылку вина ,после пиво , это стало уже обычным вечерним ритуалом , иначе всё переноситься очень тяжело , я в буквальном смысле не могу себя контролировать.
Ранее за 2 неделе до этого , я спокойно жила своей жизнью , гуляла с подругами , занималась спортом и не думала о нем постоянно . Мне кажется что я схожу с ума , думала уже обратиться к психологу . Так как каждый день слезы на ровном месте и тяга к спиртному . Также в последнее время ухудшилось физическое состояние , быстро устаю , депрессия . Кто сталкивался , помогите дельным советом