Гость
Статьи
Парни кого бы вы …

Парни кого бы вы выбрали?

Парни, кого бы вы выбрали: глупую пустышку, но активную, зажигательную и болтушку или умную, с богатым внутренним миром, но закрытую и необщительную?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
2
Крокодил Гена
Умняшка вкусняшка
Гость
Я бы выбрал адекватную!
гость
для семьи конечно же вторую
Гость
Необщительные женщины бывают? Это же просто чудо какое-то, мечта. Чтобы даже с мамой не созванивалась
Разобравшийся
ум не нужон так что иницативную решалу
Гость
Аксиома Эскобара
Гость
Драл бы 1, а отношения строил со 2
Автор
Гость
Необщительные женщины бывают? Это же просто чудо какое-то, мечта. Чтобы даже с мамой не созванивалась
Бывают конечно) Но обычно парней это отталкивает, они сами говорили про таких, что они амебы, потому что не общаются особо
Автор
Гость
Драл бы 1, а отношения строил со 2
Одновременно?
Автор
Гость
Я бы выбрал адекватную!
В моей концепции обе адекватные, просто с разными характерами
Гость
Вторую однозначно. Я сам закрытый, но раскроюсь человеку, которого хорошо знаю.
Гость
Что-то болит?😔
Гость
1
Гость
Гость
так если она даже с мамой не общается, ты как можешь про ее существование узнать, гений?)
Гость
Почему если "зажигалка" и болтушка то обязательно глупая пустышка? Вовсе нет. А второй вариант- возможно, если она необщительная, то просто дура? А в принципе интимно общался с обеими вариантами и лично мне всегда было хорошо.
Автор
Гость
Почему если "зажигалка" и болтушка то обязательно глупая пустышка? Вовсе нет. А второй вариант- возможно, если она необщительная, то просто дура? А в принципе интимно общался с обеими вариантами и лично мне всегда было хорошо.
Здесь не было утверждений, что только так и бывает в жизни. Просто в моем вопросе именно такие персонажи)
Автор
Гость
Что-то болит?😔
Да нет, не жалуюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем