Какого парня выбрать?
Опрос
Кого Вы бы выбрали? В комментарии - почему🙏🏻
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 - лентяй и таким будет всегда, 2 - запрет тебя дома, 3 - самый нормальный
Гость
а прикиньте, выберет да не того )) парням хорошо, не надо голову ломать, не выбрала да и х**й с ней, другую найду ))
ПрактичнаяРомантичная
Ничего не поняла о качествах. Овна бери, мне он по гороскопу подходит.
Гость
А вам 18-20 лет? Вы - девственница? С какой стати вас водить по кафе и тратить на вас деньги? Вы обладаете этими параметрами??? Не верится. А тогда и нет смысла тратить деньги на ту, которая уже отдала "первенство" уже другому самцу. Не надо платить деньги за обычную бабу - не девственницу.
Гость
Автор, а Вы кто по ЗЗ?
Дарья
А вам 18-20 лет? Вы - девственница? С какой стати вас водить по кафе и тратить на вас деньги? Вы обладаете этими параметрами??? Не верится. А тогда и нет смысла тратить деньги на ту, которая уже отдала "первенство" уже другому самцу. Не надо платить деньги за обычную бабу - не девственницу.
Именно так и есть)) 19 лет и девочка)
Гость
Что вообще за подход изначально?Ты что в магазине?Нахр мне такая же которая еще выбор делает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 805 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Тупо пожрать2 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред2 ответа
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?3 ответа
- Выбор. Что лучше?2 ответа
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь4 ответа
- А вы бы рискнули ?2 ответа
- Как сообщить маме про парня?6 ответов
- Это тренд?5 ответов
- Девушки на свидания не приходят7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции180 ответов
- Для чего она мне жалуется?103 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?76 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость32 ответа
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, какого парня выбрали бы Вы?
1 - Мужчина Н. 27 лет. Высокий, русый. Стрелец. Хорошо накаченный, но без перебора, все как нужно. Симпатичный.
Работает курьером. Неоконченное высшее что-то связанное с архитектурой. Живет в хостеле в Москве. - жил в Канаде, пока учился в школе (около 7лет), а потом переехал в Москву учиться и бросил. Машины нет. По личным качествам: Часто вспыльчив, очень часто бывает депрессивен, но отводчив. Умеет делать первый шаг, как мужчина. Хоть и проблемы с финансами - денег на то, чтобы куда-то сводить девушку или подарить букет найдет, заработает.. проблемы с самооценкой. Бывает часто не уверенным в себе. Добрый. Беда правда с работой.
2 - Мужчина Б. 28 лет. Высокий брюнет, спортсмен. Козерог. Мужчина восточных кровей. Симпатичный.
Работает начальником охраны в престижном Отеле, там же тренером по боксу для детей и взрослых. Получает высшее юридическое образование. Живет с мамой в трех-комнатной квартире в Подмосковье. Есть машина - Mercedes. По личным качествам: любит все контролировать, чтобы женщина делала так, как он говорит, была послушной, скромной. При этом хорошо заботится, защищает (с ним ничего не страшно, как за каменной стеной), хорошо ухаживает. Денег не жалеет на девушку. Парень далеко не глупый.
3 - Мужчина А. 28 лет. Высокий, русый. Овен. Обычного телосложения. Симпатичный.
Работает в ФСО. Живет с бабушкой в Москве. Высшее образование (у него магистратура уже) по гос и муниц управлению. Купил квартиру в ипотеку и делает там ремонт, чтобы переехать. Есть машина Volkswagen. По личным качествам:
Нейтральный. Нет такого, что как-то контролирует, запрещает - в этом полная свобода. Но и при этом не особо заботится и не особо тратиться, когда ухаживает. Бывает вредным. Веселый. Любит легкость в общении, вот как сказала бы. Чтобы без напряжения и бремени какого-то, без запретов..