Какого парня выбрать?
Опрос
Кого Вы бы выбрали? В комментарии - почему🙏🏻
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1 - лентяй и таким будет всегда, 2 - запрет тебя дома, 3 - самый нормальный
Гость
а прикиньте, выберет да не того )) парням хорошо, не надо голову ломать, не выбрала да и х**й с ней, другую найду ))
ПрактичнаяРомантичная
Ничего не поняла о качествах. Овна бери, мне он по гороскопу подходит.
Гость
А вам 18-20 лет? Вы - девственница? С какой стати вас водить по кафе и тратить на вас деньги? Вы обладаете этими параметрами??? Не верится. А тогда и нет смысла тратить деньги на ту, которая уже отдала "первенство" уже другому самцу. Не надо платить деньги за обычную бабу - не девственницу.
Гость
Автор, а Вы кто по ЗЗ?
Дарья
А вам 18-20 лет? Вы - девственница? С какой стати вас водить по кафе и тратить на вас деньги? Вы обладаете этими параметрами??? Не верится. А тогда и нет смысла тратить деньги на ту, которая уже отдала "первенство" уже другому самцу. Не надо платить деньги за обычную бабу - не девственницу.
Именно так и есть)) 19 лет и девочка)
Гость
Что вообще за подход изначально?Ты что в магазине?Нахр мне такая же которая еще выбор делает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как познакомиться3 ответа
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен14 ответов
- Парень заблокировал из-за ревности18 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены69 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?63 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, какого парня выбрали бы Вы?
1 - Мужчина Н. 27 лет. Высокий, русый. Стрелец. Хорошо накаченный, но без перебора, все как нужно. Симпатичный.
Работает курьером. Неоконченное высшее что-то связанное с архитектурой. Живет в хостеле в Москве. - жил в Канаде, пока учился в школе (около 7лет), а потом переехал в Москву учиться и бросил. Машины нет. По личным качествам: Часто вспыльчив, очень часто бывает депрессивен, но отводчив. Умеет делать первый шаг, как мужчина. Хоть и проблемы с финансами - денег на то, чтобы куда-то сводить девушку или подарить букет найдет, заработает.. проблемы с самооценкой. Бывает часто не уверенным в себе. Добрый. Беда правда с работой.
2 - Мужчина Б. 28 лет. Высокий брюнет, спортсмен. Козерог. Мужчина восточных кровей. Симпатичный.
Работает начальником охраны в престижном Отеле, там же тренером по боксу для детей и взрослых. Получает высшее юридическое образование. Живет с мамой в трех-комнатной квартире в Подмосковье. Есть машина - Mercedes. По личным качествам: любит все контролировать, чтобы женщина делала так, как он говорит, была послушной, скромной. При этом хорошо заботится, защищает (с ним ничего не страшно, как за каменной стеной), хорошо ухаживает. Денег не жалеет на девушку. Парень далеко не глупый.
3 - Мужчина А. 28 лет. Высокий, русый. Овен. Обычного телосложения. Симпатичный.
Работает в ФСО. Живет с бабушкой в Москве. Высшее образование (у него магистратура уже) по гос и муниц управлению. Купил квартиру в ипотеку и делает там ремонт, чтобы переехать. Есть машина Volkswagen. По личным качествам:
Нейтральный. Нет такого, что как-то контролирует, запрещает - в этом полная свобода. Но и при этом не особо заботится и не особо тратиться, когда ухаживает. Бывает вредным. Веселый. Любит легкость в общении, вот как сказала бы. Чтобы без напряжения и бремени какого-то, без запретов..