Мужчина полу-альфонс? Не могу понять
Когда-то 20 лет назад имел бизнес и дом, продал и положил на счет с полным доступом жене, при этом он не работал больше(по дому, с ребенком помогал, чинил ухаживал за матерью ну и тд), а жена работала всегда и клала на этот же счет деньги, распоряжается ими она и сказала, что свою часть он давно прогулял. Он жалуется, что зависим от нее, что был дурак что так сделал, так как деньгами заведует с этого счета она, они в процессе развода. Так вот вроде бы и деньги там его же он же продал и положил, но вроде бы и не работал он после этого, ваше мнение? И обоснованы ли его жалобы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капец. Мужик без дела - хуже тряпки половой без швабры. И неважно, за чей счет. Сам факт. БЕЗДЕЛЬНИК это называется.
Гость
Так деньги же не в чулок клались. Там можно по транзакциям посмотреть, кто, где, сколько. Если мужик абстрактно пятнадцать лет назад закинул туда миллион, а жена все эти годы клала хотя бы по 20к денег ежемесячно, то конечно, там уже все давно женино.
Вообще, схема какая-то странная. И вам правильно написали выше. Нестарый здоровый мужчина, года сидящий дома-это странно.
Вообще, схема какая-то странная. И вам правильно написали выше. Нестарый здоровый мужчина, года сидящий дома-это странно.
милана.
Нормальный мужик в наше время все деньги жене отдавать не будет,так что придумывает он вам басни Крылова врет.
Гость
Автор, вы правильно панику разводите. Чуйка вас не обманывает. Он альфонс. Живет с бабой и не работает. Ищет другую дуру.
Гость
Так деньги же не в чулок клались. Там можно по транзакциям посмотреть, кто, где, сколько. Если мужик абстрактно пятнадцать лет назад закинул туда миллион, а жена все эти годы клала хотя бы по 20к денег ежемесячно, то конечно, там уже все давно женино.
Ему 58, положил изначально крупную сумму (продал дом и машину, бизнес) при этом да на работа как таковой не работал
Гость
Автор, вы правильно панику разводите. Чуйка вас не обманывает. Он альфонс. Живет с бабой и не работает. Ищет другую дуру.
Он вечно занят, все время в гараже, чинит, сам сделал какой-то мотоцикл, дома проводку и тп поэтому я и сомневаюсь, даже сказал такую фразу о жене и сыне «они не могут меня позволить сколько я делаю»
Гость
Он вечно занят, все время в гараже, чинит, сам сделал какой-то мотоцикл, дома проводку и тп поэтому я и сомневаюсь, даже сказал такую фразу о жене и сыне «они не могут меня позволить сколько я делаю»
Пока этот "мальчик" в гараже играется, кто деньги зарабатывает?
А вам роль спасительницы отведена?
Если жена и сын такие плохие,чего не разводиться? Просто ищет куда пристроить свою задницу в теплое место.
Вам автор подходит,что он в гараже, а вы на работе - деньги зарабатываете и в клюве несете?
А вам роль спасительницы отведена?
Если жена и сын такие плохие,чего не разводиться? Просто ищет куда пристроить свою задницу в теплое место.
Вам автор подходит,что он в гараже, а вы на работе - деньги зарабатываете и в клюве несете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа