Не успеваю готовить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
если вы готовы наварить на неделю и жрать одно и тоже каждый день, запарьте комбикорм. быстро и много.
Гость
Не готовлю ни каким мч и проблем нет 😄
Гость
Купите мультиварку. Все закинул и включил
милана.
Борщ,котлеты ,гречка ,рожки курица рыба. На 3 дня хватит если в больших порциях готовить. А разнообразие и свежую еду нужно каждый день варить.
злой вахтовик
Смешай песок и гипс. Жрать месяц будите.
Гость
Если есть на работе, то остается готовить только ужин. Поищите столовую по нормальным ценам рядом.
Гость
Гаф. Привет страшульки.
Сообщение было удалено
И вам не хворать, откуда столько злости? 😄
Гость
У меня есть кастрюлька 17л. Борщеца наваришь, надолго хватает. Разольëшь по судкам и в морозилку, ешь - не хочу. Если мясца и ботвы всякой побольше накидать, первое со вторым, два в одном.
Делай в выходные заготовки. Котлеты в морозилку, курицу маринуй и тоже в морозилку и т.д.
Гость
Поищите на ютубе. Сюда люди приходят в основном вылить злобу. Купите большие кастрюли, готовьте и замораживайте в порционных контейнерах, потом в морозилку. Так готовит моя знакомая мужу дальнобойщику. У них в машине своя маразилка.
Гость
Просто никогда не готовь и не делай никогда чужую работу. Если с мужчиной хуже чем без него, - выбрасывай его из жизни и иди налегке. Покупай готовую еду это гораздо дешевле по затратам. Ты хотя бы понимаешь, на сколько ты демпингуешь свой труд? Мужчина обязан платить женщине просто за то что она с ним, даже если она не работает и "сидит на его шее" он будет в выигрыше. А у женщин всё с точностью до наоборот. Сейчас ты даже не пополамишь, ты в рабстве!
Гость
Можете посмотреть пакеты Магги на второе, разное мясо, можно один раз попробовать, потом аналогично самой специи подбирать.
Ещё быстро шницели делать из филе куриной грудки, режешь пополам, потом вдоль, обваливаешь в специях, (+можно, яйцо, сухари, мука) и жаришь.
Варить на гарнир например, булгур в пакетах.
Варианты макароны по флотски.
Котлеты, можно сделать из натурального мяса на мясорубке 2-3 кг в выходной, и заморозить в холодильнике, в будни просто чередовать с другими вариантами.
Продается филе минтая в сухарях в заморозке, ларьки типа анком 450 руб кг
Продается филе тунца 550 руб 500 гр.
Можно лосось, форель
Ещё быстро шницели делать из филе куриной грудки, режешь пополам, потом вдоль, обваливаешь в специях, (+можно, яйцо, сухари, мука) и жаришь.
Варить на гарнир например, булгур в пакетах.
Варианты макароны по флотски.
Котлеты, можно сделать из натурального мяса на мясорубке 2-3 кг в выходной, и заморозить в холодильнике, в будни просто чередовать с другими вариантами.
Продается филе минтая в сухарях в заморозке, ларьки типа анком 450 руб кг
Продается филе тунца 550 руб 500 гр.
Можно лосось, форель
Закопайся, ߋтброс!
Гаф. Привет страшульки.
Сообщение было удалено
Дрߋчи до гробовой доски
Гость
Если не притязательные по вечерам в ярмолино за полуфабрикатами стоят.
Блины, голубцы, манты, чебуреки..., но я пас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор очередной бот сегодня - либо смылась от стаи гиен в комментах.
Непридуманные истории
Закопайся, ߋтброс!
Поищите на ютубе. Сюда люди приходят в основном вылить злобу. Купите большие кастрюли, готовьте и замораживайте в порционных контейнерах, потом в морозилку. Так готовит моя знакомая мужу дальнобойщику. У них в машине своя маразилка.
Какая выгода от мужа, если приходится у него кухаркой полжизни батрачить? Если конечно, она примитивная, недоразвитая и никаких других интересов, то это её дело. Но есть ведь люди с какой-то фантазией, с потребностями, настоящие личности, а не приложение к штанам, которым кроме обслуги мужика ещё что-то нужно в жизни. Жить одной гораздо приятнее и выгоднее чем в рабстве. И следующий этап. Поработить поработителя, вообще хорошо, заеδись.
Гость
Ах вон оно что. Я думала, что встретила странного парня, а оказывается это нормально?
Был хахаль, со второго дня знакомства начал намекать, что хочет, чтобы я ему готовила и кормила, чтобы он еще с собой на работу брал. Думала - шутка, а оно нет, вон для чего порой мужики хотят сожительствовать.
Был хахаль, со второго дня знакомства начал намекать, что хочет, чтобы я ему готовила и кормила, чтобы он еще с собой на работу брал. Думала - шутка, а оно нет, вон для чего порой мужики хотят сожительствовать.
Гость
Какая выгода от мужа, если приходится у него кухаркой полжизни батрачить? Если конечно, она примитивная, недоразвитая и никаких других интересов, то это её дело. Но есть ведь люди с какой-то фантазией, с потребностями, настоящие личности, а не приложение к штанам, которым кроме обслуги мужика ещё что-то нужно в жизни. Жить одной гораздо приятнее и выгоднее чем в рабстве. И следующий этап. Поработить поработителя, вообще хорошо, заеδись.
Там не муж, а мч 😄
Гость
Если не притязательные по вечерам в ярмолино за полуфабрикатами стоят.
Отварить цветную капусту, пожарить с сухарях или без, залить яйцом.
В ларьках анком продается мороженая стручковая фасоль, можно тушить на сковороде с чесноком и грибами.
Когда остальные гарниры пюре, макароны, греча, рис надоедают.
В Ермолино вкусные сырно- картофельные палочки, но дорогие, можно жарить в скороводе.
В ларьках анком продается мороженая стручковая фасоль, можно тушить на сковороде с чесноком и грибами.
В Ермолино вкусные сырно- картофельные палочки, но дорогие, можно жарить в скороводе.
Гость
Вот. Эх, отобьют девке желание готовить, потом, если выйдет замуж, и ей и мужу сложно будет.
Готовить надо любимому мужу и детям.
Готовить надо любимому мужу и детям.
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
Рожать можно только в любви и согласии, только ради перспективы лучшей жизни. Но мужчины превратили планету в ад. Здесь нельзя быть счастливым, нельзя размножаться, ведь ребенка в любой момент могут убить, покалечить, зарезать на органы, забрать в армию, лишить средств к существованию.
Гость
Отварить цветную капусту, пожарить с сухарях или без, залить яйцом.
Плов и голубцы ленивые можно тушить без духовки, на глубокой сковороде.
Гость
Деторождение - это надругательство над женщинами. Теперь, когда женщины освобождены, они быстро сообразят что к чему. Что только в условиях рабства они были вынуждены рожать детей. Ныне они могут и будут жить припеваючи, заставляя мужчин платить очень дорогую цену за деторождение. Только очень убогая и отсталая женщина с низкой самооценкой и полным отсутствием любви к себе, будет делать это бесплатно.
Как у вас все печально 😔
Мужчина может делать женщину счастливой, если она сама уже счастлива, такому и рожать и готовить в радость.
Мужчина может делать женщину счастливой, если она сама уже счастлива, такому и рожать и готовить в радость.
Гость
авториха, ты очередная убогая мужерабка и штанопоклонница! ответь, ЧЕМ ЭТОТ МУЖЛОВАН УЛУЧШИЛ ТВОЮ ЖИЗНЬ?
Гость
Ах вон оно что. Я думала, что встретила странного парня, а оказывается это нормально?
Кормить ты обязана только своего ребёнка, если тебя угораздило, бедняжка, родить. Мужߍо на то и мужߍо, что именно ОН должен кормить тебя и беспокоиться, чем сегодня вы оба будете питаться. Иначе какой смысл в таком мужике? Какой от него прок? Я доходчиво объяснила всё это мужу. Теперь он готовит, убирает и с ребенком гуляет, как миленький, поскольку не может позволить себе нанять клининг, повара и няню.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
А вы уже поработили? И теперь, как самая просвещённая личность, покоряете форум, одаривая всех глубокомыслием. А то, что молодые люди, работают для своего будущего, вместе возможноj выплачивая ипотеку?
Гость
Аполитично рассуждаешь, дорогуша. На днях или раньше тебя нагнут в ближайшем околотке.
Следующая тема
Предыдущая тема
Съехались с МЧ, оба работаем, часы работы и график практически совпадают. Но на мне все домашние дела, так как МЧ помимо основной работы дополнительно еще подрабатывает, и у него выходных полноценных можно сказать и не бывает.
На домашние дела, что они полностью на мне, не жалуюсь, помимо готовки (стоять у плиты не люблю от слова совсем).
На основную работу берем еду с собой, и при приготовлении еды ее максимум хватает на 2 дня, в лучшем случае на 3, я готовлю каждые выходные. Но уже честно нет фантазии что готовить (так как духовки нет временно вообще), и не знаю даже что готовить, что бы еды хватало больше чем на 2 дня.
У кого похожая ситуация, подскажите как вы справляетесь, какие блюда готовите быстро и что бы хватало на подольше?