Меня изнасиловали. Как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узнайте у подруг с кем вы были что с вами делали
Гость
А что у Вас с влагалищем?
Гость
Автор, это не ты?
https:// i . ibb . co/Kj9dnzR/lri-KEH25cx8.jpg
https:// i . ibb . co/Kj9dnzR/lri-KEH25cx8.jpg
Гость
Девочка же без сознания голая лежит. Зачем такое публиковать?
Гость
У меня почти схожая ситуация. И мне *** кто что скажет, дело расследуется уже почти год. Хотят замять и прекратить дело.
Гость
Ну и шо тут такого? Бывает, по пьяне, может не вы не он не соображали, и так вышло, живы, здоровы, не беременны, воспринимайте это как обычное приключение)
Гость
Ой успокойтесь,меня тоже изнасиловали, возвращалась с магаза поздно, в подъезде мужик был, я в лифт он за мной, ну поднимаемся значит, и тут он по кнопку стоп нажимает, и ко мне подходит, начинает лапать, под юбку лезть( я в легком платье была)и говорит( мол будишь вести себя тихо, быстро отпущу) было жутко, ну думаю ладно ….он меня к стенке повернул и в общем… а мне даже понравилось…. дала ему номер, а он мне денег в лифчик засунул😅теперь встречаемся постоянно, общаемся, и каждый раз это сюрприз) то в подъезде снова поджидает, то в переулке к дереву прижмет, теперь у меня персональный насильник😅😅😅и каждый раз с деньгами)
🌺
> сняли номера в отеле
Спать надо дома.
Спать надо дома.
Маша
перестать_пиздеть!
попробуй искупать 5 килограммового кота - он будет бороться до конца против 20 раз большего человека. а тут в тебе 60 в нем 80 - не верю!
изнасилование может быть или групповое или уж совсем ребенка.
а твои сказки - это только чтобы по шантажировать директора. Надеюсь его крыша тебе объяснит, что так делать не хорошо
попробуй искупать 5 килограммового кота - он будет бороться до конца против 20 раз большего человека. а тут в тебе 60 в нем 80 - не верю!
изнасилование может быть или групповое или уж совсем ребенка.
а твои сказки - это только чтобы по шантажировать директора. Надеюсь его крыша тебе объяснит, что так делать не хорошо
Надеюсь тебя изнасилуют
Гость
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Golden.ea8le88
😪😪😪 Очень жаль, что с вами это произошло.
Как в России говорят, поплачьте и станет легче. Вот здесь почитайте ✅ https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103942681
Сходите в церковь. Попросите Божьей помощи. Бог все видит ☦️☪️
Как в России говорят, поплачьте и станет легче. Вот здесь почитайте ✅ https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103942681
Сходите в церковь. Попросите Божьей помощи. Бог все видит ☦️☪️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работала в строительной компании больше 3 лет, все было хорошо, коллектив был дружный, ни на что не жаловалась, но все изменилось в конце этого лета на корпоративе. В общем, дальше все как было, мы сняли номера в отеле, на 20-30 человек, на нем был директор нашей компании. С его стороны я всегда замечала какое-то особое отношении к себе, но не придавала по началу этому значения. Тут на корпоративе мы все выпивали, я бы не сказала, что пила очень много, скорее мало. Я пью только по праздникам. Дальше память будто как стерли, ничего не помню кроме как приехала туда, как мы выпивали с нашим начальником, и как проснулась уже в кровати. Остальное ничего не помню..По началу я думала, что просто себя накручиваю, что мне показалось. Но начались боли внизу живота и заметила синяки по телу, будто таскали, пришлось обращаться уже к врачу. Тест на беременность показал, что ее нет, но врач сказала, что есть признаки грубого секса. Но как такое могло быть я понятия не имею, если бы это было я думаю я бы чувствовала? Но ничего не помню. На все это начальник сказал, что я сама хотела этого, тем самым он подтвердил получается, что у нас было...Дальше заметила различные обсуждения на работе, все говорили что виновата я, но не он, и в итоге пришлось уволиться с работы 😪 Психолог не помог, была у него. В полицию идти не вижу смысла, человек он очень влиятельный в Ростове, не думаю что его посадят, скорее всего я не первая с кем такое он делал. Как быть дальше понятия не имею, волнует сильно, что там могли со мной делать..начиталась в интернете, что он мог быть не один, что могли еще и снимать на камеру, и это мог быть не просто секс без моего согласия.. Обидно что коллеги с работы (девушки), которых я считала за подруг, за друзей, обвиняют меня, что я сама согласилась, и он не насиловал...