Нужна помощь, скорее всего меня изнасиловали 😰 Я работала в строительной компании больше 3 лет, все было хорошо, коллектив был дружный, ни на что не жаловалась, но все изменилось в конце этого лета на корпоративе. В общем, дальше все как было, мы сняли номера в отеле, на 20-30 человек, на нем был директор нашей компании. С его стороны я всегда замечала какое-то особое отношении к себе, но не придавала по началу этому значения. Тут на корпоративе мы все выпивали, я бы не сказала, что пила очень много, скорее мало. Я пью только по праздникам. Дальше память будто как стерли, ничего не помню кроме как приехала туда, как мы выпивали с нашим начальником, и как проснулась уже в кровати. Остальное ничего не помню..По началу я думала, что просто себя накручиваю, что мне показалось. Но начались боли внизу живота и заметила синяки по телу, будто таскали, пришлось обращаться уже к врачу. Тест на беременность показал, что ее нет, но врач сказала, что есть признаки грубого секса. Но как такое могло быть я понятия не имею, если бы это было я думаю я бы чувствовала? Но ничего не помню. На все это начальник сказал, что я сама хотела этого, тем самым он подтвердил получается, что у нас было...Дальше заметила различные обсуждения на работе, все говорили что виновата я, но не он, и в итоге пришлось уволиться с работы 😪 Психолог не помог, была у него. В полицию идти не вижу смысла, человек он очень влиятельный в Ростове, не думаю что его посадят, скорее всего я не первая с кем такое он делал. Как быть дальше понятия не имею, волнует сильно, что там могли со мной делать..начиталась в интернете, что он мог быть не один, что могли еще и снимать на камеру, и это мог быть не просто секс без моего согласия.. Обидно что коллеги с работы (девушки), которых я считала за подруг, за друзей, обвиняют меня, что я сама согласилась, и он не насиловал...
Рекомендую обратиться за помощью к хорошему психологу (который работает с такими запросами), чтобы помочь себе справиться с этой ситуацией и убрать влияние самого факта насилия на вашу психику, и на жизнь в целом. Т.к физическое и сексуальное насилие оставляет ужасный след, даже если человек этого не помнит. И самому, без помощи специалиста, бывает очень сложно с этим разобраться.
Гость
[1064828829]
Узнайте у подруг с кем вы были что с вами делали
Гость
[2754404077]
А что у Вас с влагалищем?
Гость
[1517605544]
Автор, это не ты?
https:// i . ibb . co/Kj9dnzR/lri-KEH25cx8.jpg
Гость
[2217311523]
Девочка же без сознания голая лежит. Зачем такое публиковать?
Гость
[3817461966]
У меня почти схожая ситуация. И мне *** кто что скажет, дело расследуется уже почти год. Хотят замять и прекратить дело.
Гость
[3819662664]
Ну и шо тут такого? Бывает, по пьяне, может не вы не он не соображали, и так вышло, живы, здоровы, не беременны, воспринимайте это как обычное приключение)
Гость
[3819662664]
Ой успокойтесь,меня тоже изнасиловали, возвращалась с магаза поздно, в подъезде мужик был, я в лифт он за мной, ну поднимаемся значит, и тут он по кнопку стоп нажимает, и ко мне подходит, начинает лапать, под юбку лезть( я в легком платье была)и говорит( мол будишь вести себя тихо, быстро отпущу) было жутко, ну думаю ладно ….он меня к стенке повернул и в общем… а мне даже понравилось…. дала ему номер, а он мне денег в лифчик засунул😅теперь встречаемся постоянно, общаемся, и каждый раз это сюрприз) то в подъезде снова поджидает, то в переулке к дереву прижмет, теперь у меня персональный насильник😅😅😅и каждый раз с деньгами)
🌺
[179145109]
> сняли номера в отеле Спать надо дома.
Гость
[2537421384]
Гость
Опять ты со своей разводкой, Егор? Прошлую тему удалили, всех забанили, так ты по новой решил срач устроить? Изнасиловать всем мозги?
😂😂😂😂
Маша
[3879512077]
Гость
перестать_пиздеть!
попробуй искупать 5 килограммового кота - он будет бороться до конца против 20 раз большего человека. а тут в тебе 60 в нем 80 - не верю! изнасилование может быть или групповое или уж совсем ребенка.
а твои сказки - это только чтобы по шантажировать директора. Надеюсь его крыша тебе объяснит, что так делать не хорошо
Надеюсь тебя изнасилуют
Гость
[1144710262]
По статистике вы, женщины, живете дольше мужчин, потому что вы ничего не держите в себе. Рассказываете все подругам. Больше плачете. И постепенно боль выходит. Конечно, изнасилование - это серьезная боль. Поэтому нужно ускорить этот процесс.
Попробуйте вот что: ВСПОМИНАЙТЕ, как вас насиловали. Максимально реалистично. В деталях. Как можно чаще. Каждый день. Будет выходить боль, обиды и прочее. Важно, чтобы вы плакали. СО СЛЕЗАМИ ВСЕ УЙДЕТ. Будет факт: да, меня изнасиловали. Но не будет негативных эмоций, превращающих вашу жизнь в кошмар. Значит, вы и вред для здоровья минимизируете. Насильник подпитывается вашей энергией боли. Это психологический вампиризм. Поэтому такие могут говорить: "Ты меня надолго запомнишь". Попробуйте. Поможет.
ПС: при потере близких тоже помогает. От разной боли.
Я работала в строительной компании больше 3 лет, все было хорошо, коллектив был дружный, ни на что не жаловалась, но все изменилось в конце этого лета на корпоративе. В общем, дальше все как было, мы сняли номера в отеле, на 20-30 человек, на нем был директор нашей компании. С его стороны я всегда замечала какое-то особое отношении к себе, но не придавала по началу этому значения. Тут на корпоративе мы все выпивали, я бы не сказала, что пила очень много, скорее мало. Я пью только по праздникам. Дальше память будто как стерли, ничего не помню кроме как приехала туда, как мы выпивали с нашим начальником, и как проснулась уже в кровати. Остальное ничего не помню..По началу я думала, что просто себя накручиваю, что мне показалось. Но начались боли внизу живота и заметила синяки по телу, будто таскали, пришлось обращаться уже к врачу. Тест на беременность показал, что ее нет, но врач сказала, что есть признаки грубого секса. Но как такое могло быть я понятия не имею, если бы это было я думаю я бы чувствовала? Но ничего не помню. На все это начальник сказал, что я сама хотела этого, тем самым он подтвердил получается, что у нас было...Дальше заметила различные обсуждения на работе, все говорили что виновата я, но не он, и в итоге пришлось уволиться с работы 😪 Психолог не помог, была у него. В полицию идти не вижу смысла, человек он очень влиятельный в Ростове, не думаю что его посадят, скорее всего я не первая с кем такое он делал. Как быть дальше понятия не имею, волнует сильно, что там могли со мной делать..начиталась в интернете, что он мог быть не один, что могли еще и снимать на камеру, и это мог быть не просто секс без моего согласия.. Обидно что коллеги с работы (девушки), которых я считала за подруг, за друзей, обвиняют меня, что я сама согласилась, и он не насиловал...