Меня как бы изнасиловали
У меня проблема. Мой одноклассник как бы меня изнасиловал, мы закончили 10 класс. Есть одноклассник с которым у нас есть общие интересы, у меня есть парень и в классе и он об это знают. Вот была практика и после нее этот одноклассник позвал меня к себе смотреть концерт группы, должны были придти еще пару человек, сразу же после школы, остальные сказали, что надо переодеться и поэтому сначала зайдут домой, но когда я и этот одноклассник пришли к нему, те якобы позвонили и сообщили что не придут. Потом он начал ко мне приставать, я была в сарафане и поэтому он легко добрался до трусов и начал стягивать, я не кричала а просто тянула трусы назад и говорила прекрати. Вообщем он все равно мне насильно вставил и было больно (я не девственница), стоит мне как то это умалчивать, ведь я не орала и агрессивно не сопротивлялась, мне жутко стыдно, и боюсь что мне будет позор в школе и родителей расстраивать не хочется. Может все умолчать, а вдруг этот одноклассник кому расскажет
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
704 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если умолчишь, то это повториться, еще и не только с ним. это старо как мир
девочка припевочка
успокойтесь, никто ничего не расскажет, если будет рассказывать говорите что балабол, и не реагирует бурно на такое, если вы не девочка то ничего не докажешь, только факт того что есть побои сможет доказать изнасилование, а так это лишний раз из мухи слона раздуть, вам это надо? да и если не сопративлялись думаю вам понравилось
вы думаете что ваши родители не знают что вы не девственница? и ваши одноклассники, глупое заблуждение
вы думаете что ваши родители не знают что вы не девственница? и ваши одноклассники, глупое заблуждение
Алена
Ну... Не знаю..... Ладно, не кричали. Но как Вы сопротивлялись? Плакали, просили перестать, толкали его, щипали и все такое? И сколько времени прошло? Сохранились ли еще следы. Плюс как все закончилось, в том смысле нравилось ли Вам в процессе.
гость
это любовь, нормально все, не переживай
Гость
безотказная *** к выпуску во взрослую жизнь готова
Гость
Шурыгина номер два? Сама пришла к мужику в дом одна,и теперь жалуешься?
А вообще не жалко таких,поделом.
А вообще не жалко таких,поделом.
Гость
В 10 классе и уже не девственница? Мдаа, с 8 класса что ли ипешься со всей школой? .. "Изнасиловали", как же. Значит ведешь себя так, что любой знает, что можно без проблем тебе присунуть. О времена, о нравы
Яна
Алена
Сообщение было удалено
Да плакала, и так как знала его, надеялась что он просто ждет согласия, ну я его отталкивала, но нет никаких следов, секс у меня был с моим парнем, которому я тоже не рассказала про это, ну родители наверное знают что я не девственница а может и нет. После секса я плакала а он меня сука угостил виноградом чтоб я успокоилась, урод
Гость
Мальчик получил удовольствие, и скорей всего это ещё повторится не раз, вы же не сопротивлялись, а ему понравилось.
девочка припевочка
ну хоть виноградом угостил.
ну не знаю я люблю с мужем играть в ролевые игры с страстью и бдс, типо изнасилования 😂это возбуждает
ну не знаю я люблю с мужем играть в ролевые игры с страстью и бдс, типо изнасилования 😂это возбуждает
Гость
😂😂😂
Автор, съешь еще одну виноградинку, бросай школу и иди на трассу. Надо за раздвигание ног начинать уже деньги брать, а не виноградинки
Автор, съешь еще одну виноградинку, бросай школу и иди на трассу. Надо за раздвигание ног начинать уже деньги брать, а не виноградинки
Гость
Ничего вы не докажете, что это было изнасилование. Тем более не кричали, не отбивались, у вас нет синяков-ссадин-ран, а это уже говорит о том, что вы сами не настолько и против были, "проще дать, чем объяснить, почему нет". По сути это ваше согласие было. Не ради удовольствия, а ради какой-то выгоды ("чтобы он не придушил", например - но это тоже выгода и согласие). Поэтому по сути изнасилованием в буквальном смысле это считать нельзя, это ваш выбор, дать парню и отделаться. Если были бы категорически против- орали и царапались бы вовсю, даже если остались бы серьезно покалеченной, но тогда это да, изнасилование как есть и можно заявлять в суд. Так что пейте постинор-эскапел, если день был опасный, и забудьте про это, у всех бывают в жизни ошибки. И живите дальше, не морочьтесь, что было, то было, вы живы-здоровы - и хорошо. А если одноклассник кому расскажет - у него точно так же нет никаких доказательств, с таким же успехом он мог бы и наврать без всяких физических действий, и точно так же ему или поверят, или нет. Вам осталось учиться только один год, закончите школу и свалите, все всё забудут!
гость
Яна
Сообщение было удалено
тебе понравилось, ему тоже, зачем плакать-то
incognita
"как бы меня изнасиловал", ключевой момент в истории - "как бы"
Яна
Учусь я на отлично и собираюсь поступать в мархи, я не ***, просто я неверно среагировала и виню себя за это, написала сюда, чтобы понять как действовать дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Тем более после окончания не бежала со всех ног, а вместе с ним ела виноград.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Пить постинор-эскапел, если был опасный день и если это было вчера (или сразу же после того надо было пить), если без презерватива было и он кончал в вас. И забыть. Что было- то было.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
как вам не стыдно??? шурыгина не виновата! секс с пьяной женщиной - это изнасилование! и автор не виновата! она сказала "прекрати", тот не прекратил! бесят такие как вы!
Гость
Автор, запомните, если вы говорите "нет", а мужчина продолжает, значит это изнасилование.
Читала где-то недавно такой пример. Представьте, если одноклассник вас позвал к себе и сказал: "Неплохо будет, если ты будешь с деньгами". Вы приходите к нему, деньги берете, думаете, что, возможно, попросит в долг, но тут вы передумываете ему давать эти деньги, а он начинает требовать. Вопрос - совершает ли он преступление, если насильно забрал деньги, которые вы, изначально, возможно, даже не против были дать?
Так и с изнасилованием. Не важно, что вы пришли к нему, не важно, что вы не девственница. Да хоть со всей школой переспали до этого. Если вы были против секса и сказали об этом, то изнасилование было.
Читала где-то недавно такой пример. Представьте, если одноклассник вас позвал к себе и сказал: "Неплохо будет, если ты будешь с деньгами". Вы приходите к нему, деньги берете, думаете, что, возможно, попросит в долг, но тут вы передумываете ему давать эти деньги, а он начинает требовать. Вопрос - совершает ли он преступление, если насильно забрал деньги, которые вы, изначально, возможно, даже не против были дать?
Так и с изнасилованием. Не важно, что вы пришли к нему, не важно, что вы не девственница. Да хоть со всей школой переспали до этого. Если вы были против секса и сказали об этом, то изнасилование было.
Гость
милая, успокойся. не переживай. не слушай никого. не говори никому. если одноклассник этот, что-то тявкнет, припугни, что была у гинеколога, есть справка, и заявление в милицию написать не проблема. можешь через пару недель ему тест с 2мя полосками подарить, вот он рад подарку то будет...
Гость
А почему было больно, не было предварительных ласк, грудь не ласкал разве?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лю
Расскажите родителям и идите в полицию . Или найдите качка ,чтобы этому мальчику все органы отбили
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не дала ему себя раздеть, сопративляла, он просто стянут трусы и прижал меня своим телом и вошел, я сопротивлялась, но не так следовало. Просто плакала и говорила: что ты творишь? Прекрати и тд. Надо было изо всех сил драться, я протупила, и он вставил резко и больно.
гость
тошнит от tupых малолеток на взрослом, женском форуме
Яна
Сопротивлялась*
Лара
А почему не сопротивлялась? Кукла, что-ли? Кто хошь - бери, пользуйся! Проблемы с психикой. Ни чести, ни достоинства нет. Жертва по своей природе. Люди это чувствуют, а недостойные берут и пользуются.
Гость
Автор, не получится ничего доказать - вы сами виноваты. Лучше забыть и двигаться дальше, пусть случай с этим мальчиком будет вам уроком по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! родителям надо рассказать. маме. и с одноклассником этим, вернее его родителями пусть разбираются. к гинекологу сходить надо бы. пусть подтвердит, факт акта. справка будет.что не придумала.+ другие подтвердят, что не пришли. а дальше можно смело идти в полицию и заявлять, что факт изнасилования на лицо. у него возьмут мазок и если всё подтвердится его посадят. и больше он никого насиловать не будет. а так, если промолчите, завтра ещё кого приведет, да и к вам другие будут относиться по другому. может ещё кто решиться? это дело так оставлять нельзя!
Гость
Лю
Сообщение было удалено
Качку это зачем нужно, чтобы его посадили из-за какой-то посторонней девки, которая всем известна как моментальная *** ? И не говорите мне, что сопляк десятиклассник ей мог насильно вставить один на один, если она была активно против. Не смог бы в одиночку. Он ее не связывал, не бил, не угрожал ей, ничего такого не делал. Она была трезвая и контролировала ситуацию. В этом случае, если сама не легла и не раздвинула ноги , насильно никто не вставит. Даже взрослый дядя, не то что сопляк.
Гость
Однозначно писать заявление в милицию и сажать.
Денег отступных не брать.
Денег отступных не брать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не вовсе не факт, что это реально малолетка тему создала. Вполне возможно, что это соракапятилетняя недоаханная тетка пишет или дядя-дро/чер. Скорее всего именно так. Уж очень нравится автору подробности на публику смаковать. Ишь как расписывает, видно, что в кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, рассказать маме, что уже давно не девственница и пехается с парнями. Классный совет! А родители мальчика тут вообще причем? Парень в любом случае выйдет сухим из воды - скажет, что все было по взаимному согласию. А автора заклеймят шлю... и затравят. Ей это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я бы не торопилась с выводами. пусть следователь решает, что можно доказать, а что нельзя? да и, определить с каким именно мужчиной был у женщины контакт, по следам, счас для врачей (криминалистических которые) не составляет особого труда. И если женщина говорит, что не давала своего согласия на это, это изнасилование. Насильник должен сидеть в тюрьме! Ибо и от такой "связи" могут рождаться дети. И кому эти дети нужны потом будут ? Поэтому этому вставленнику надо доходчиво объяснить, что так делать нельзя! И лучше будет если объяснят ему это либо на суде, либо уголовники в тюрьме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она виноградом взяла.
девочка припевочка
не так простотдоказать изнасилованием, люди але 21 на дворе
девочка припевочка
зачем вам лишний раз позориться, все равно не девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие доказательства? Сама пишет - уже давно не девственница. Синяков и следов связывания нет. Доказательств одурманивания нет. Время прошло - сразу в полицию не пошла, вместе с ним ела-пила-развлекалась. Не порите чушь, никого в таком случае не посадят. Только девке жизнь испортят. Лучше промолчать и сделать выводы отн. своего будущего поведения. Может, это и несправедливо, но жизнь вообще вещь несправедливая.
Гость
девочка припевочка
Сообщение было удалено
+10000. Особенно, если нет следов насилия и ты не девственница. Почти нереально. А родители узнают об её образе жизни. И тут жизнь кончится.
Гость
Изнасилование было, но доказать будет трудно. тем не менее к гинекологу сходить стоит - пусть зафиксирует повреждения. по-хорошему там и следы спермы могли остаться, но вы наверняка их уже смыли
Гость
так иди в полицию! сожет денег с него срубишь.
парень же знает что могут посадить
парень же знает что могут посадить
Яна
Спасибо всем за комменты, уже просто тяжело оскорбления в свой адрес читать. Да я виновата, что сопротивлялась, но как dура. Сама перед ним ноги я не раздвигала, с парнем был секс первый месяца два назад. Мне 17 лет, и я уже натворила дел, сама про себя все знаю. Так что я скажу родителям и парню, захочет расстаться - его право. В полицию я не пойду. Всем спасибо, не пишите, подалуйста, гадости, итак гадко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не посядят его. Сама пришла, сама отдалась, пила с ним, ела. И в полицию сразу не побежала. Напоминает анекдот - "Что, деньги фальшивые? Полиция, караул, меня изнасиловали!")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Парень любом случае выйдет сухим из воды
Гость
А автора заклеймят шлю... и затравят. Ей это надо?
Родители причем ? Эти родители его - будущие дед с бабкой. Когда она в подоле принесет, тогда маме своей и рассказывать ? Глупости не говорите!
Один уже такой сухой сидит на нарах, где ему самое место.
Что за бред ? С каких пор жертва изнасилования - шлю.. ? Или вы по себе о людях судите ? В том то и дело что не шлю, потому и будет сидеть в тюрьме.
Один уже такой сухой сидит на нарах, где ему самое место.
Что за бред ? С каких пор жертва изнасилования - шлю.. ? Или вы по себе о людях судите ? В том то и дело что не шлю, потому и будет сидеть в тюрьме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие повреждения, вы о чем. У мальчиков сейчас члены как карандаши. Если бы ее взрослый мужик поимел. А тут и следов не будет. И сперма докажет только то, что был секс. А взаимный или нет - это вопрос мнения "участников". А, учитывая, что автор не девственница, да еще пила и есла с ним после секса - все в пользу парня.
девочка припевочка
такие девочки сами повод дают
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Автор, не нужно говорить парню. Поверь тридцатилетней тетке - ничего хорошего из этого не выйдет. Это в сериалах мужики - понимающие и вселюбящие. Ну скажешь ему - и что, кому будет лучше? Он будет смотреть на тебя как на жертву. Или пойдет разбираться с тем, другим. И закончится все плачевно, как пить дать. Маме скажи, но больше никому не нужно трепаться. Или вообще никому не говори, если мама у тебя болтливая или эмоциональная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++? что за бред, тебя имеют, а ты просто плачешь? вроде как ножа у горла у автора не было, как она докажет что изнасилование то было если ни на ней, ни на нем нет повреждений? Автор я была в похожей ситуации, играли в любовь в ммо рпг и вот решили встретится, я была против секса сразу, но он напирал, я хоть и отбивалась, но сдалась была девственницей к тому же, ума было с грамм видно.. еще и без презика, после этого я общаться с ним перестала, но какое тут заявление если ни побоев, ни ссадин, сама встретила, сама привела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну было - и что? Мы знаем позицию автора. А парень уже не следующий день мог рассказывать своим дружкам за пивом "Вчера с Янкой тр..хался. Сначала ломалась, но я её уговорил. Улетная девка, минеты строчит просто класс!" И кому поверят? Тем более, уже время для полиции прошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
+1000! именно! а завтра с этой спермы, завяжется ребенок. и куда автору с ним ? автор, идите в полицию. лишь их гинекологи направляют на нужные анализы, и делают нужные справки, и не мойтесь. другие, ничего вам делать не будут. следы только удалят. может не смыла ещё ? а иначе, так и будет ходить безнаказанным этот урод, ещё и хвалиться. а если дите появится, вот тогда будет жесть. родителям надо сказать. маме. она женщина, она поймет. только не тяните. в этом деле, промедление смерти подобно. сразу надо было всё делать. но рыло ему начистить сам бог велел.
+1000! именно! а завтра с этой спермы, завяжется ребенок. и куда автору с ним ? автор, идите в полицию. лишь их гинекологи направляют на нужные анализы, и делают нужные справки, и не мойтесь. другие, ничего вам делать не будут. следы только удалят. может не смыла ещё ? а иначе, так и будет ходить безнаказанным этот урод, ещё и хвалиться. а если дите появится, вот тогда будет жесть. родителям надо сказать. маме. она женщина, она поймет. только не тяните. в этом деле, промедление смерти подобно. сразу надо было всё делать. но рыло ему начистить сам бог велел.
Следующая тема
Предыдущая тема