Странное общение, стоим на месте, как быть
Добрый всем день, 2 недели познакомилась с мужчиной во время командировки, хорошо прогулялись, выпили по бокалу вина, в конце вечера, провожая до отеля, уже держал меня за руку, ожидая такси, начал обнимать, от поцелуя я уклонилась, слишком быстро для первого свидания.. На следующий день я уезжала домой, он написал,что как вариант может приехать ко мне в гости на несколько дней. Я предложила вернуться к этому разговору позже и сказала что рада это слышать.. Вот уже как дней десять у нас общение ни о чем.. Я дала понять, что он мне симпатичен, что я расположена к общению, но откровенно навязываться не моя история. Он каждый день пишет " доброе утро" и больше ничего.. Человеку 42 года, не женат и не был.. Мне просто перестать на это отвечать? Свои "шаги "как могла сделала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 418 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странная баба. Парень хотел проявить ласку, а ты морозилась, будто целка.
А теперь удивляешься, что он просто не знает, что ты хочешь.
А теперь удивляешься, что он просто не знает, что ты хочешь.
Гость
42 года, не женат и не был... Сколько знаю таких мужчин (лично или через знакомых) - не всё там легко и просто) Неспособность/нежелание брать на себя ответственность в виде отношений и, тем более, семьи, побег от любых первых трудностей в отношениях, нежелание искать компромиссы, желание жить исключительно себе в кайф... Инфантилы, и как правило, мамкина радость. Опять же, по описанию (в первый же день знакомства полез целоваться, в гости с ходу напрашивается на несколько дней) всё это выглядит как желание просто развлечься, максимально быстро затащив в постель без лишних обязательств. Не прокатило, понял, что с вами придётся возиться по-серьёзному, подзабил до лучших времён.
Гость
В 18 ломаются
В 25 ломаются
В 30 ломаются
В 40+ как автор ломаются
Идите на х** значит
В 25 ломаются
В 30 ломаются
В 40+ как автор ломаются
Идите на х** значит
Гость
42 года, не женат и не был... Сколько знаю таких мужчин (лично или через знакомых) - не всё там легко и просто) Неспособность/нежелание брать на себя ответственность в виде отношений и, тем более, семьи, побег от любых первых трудностей в отношениях, нежелание искать компромиссы, желание жить исключительно себе в кайф... Инфантилы, и как правило, мамкина радость. Опять же, по описанию (в первый же день знакомства полез целоваться, в гости с ходу напрашивается на несколько дней) всё это выглядит как желание просто развлечься, максимально быстро затащив в постель без лишних обязательств. Не прокатило, понял, что с вами придётся возиться по-серьёзному, подзабил до лучших времён.
спасибо, поняла вас, мне 31, разницы с ним вроде не ощущается, но он и не скрывает, что очень любит время в одиночестве проводить.. Сам путешествует, сам живет, и вроде как никто наверно и не нужен
Гость
спасибо, поняла вас, мне 31, разницы с ним вроде не ощущается, но он и не скрывает, что очень любит время в одиночестве проводить.. Сам путешествует, сам живет, и вроде как никто наверно и не нужен
Ну вот да, у него возраст такой, когда людям уже совершенно не хочется ломать свой привычный уклад жизни и формат общения с людьми... Из одиночки в прекрасного семьянина - ооочень вряд ли.
Regina
Немного жестковато Вы описали ситуацию, но в целом всё верно :)
В 42 мужчины уже не такие, как в 20, поэтому странно ожидать чего-то иного, после таких "шагов"))
В 42 мужчины уже не такие, как в 20, поэтому странно ожидать чего-то иного, после таких "шагов"))
Смотря что вы от него хотите, если он для жизни непригоден,можно использовать для кекса попробовать, алзмо и там не айс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 322 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему сейчас нет мужчин?16 ответов
- То ли манипулирует мною, то ли чтоНет ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу2 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло36 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды23 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?32 ответа
- Я безумно люблю обниматься. Мне кажется,что это самое трогательное и искреннее проявление чувств7 ответов
- Сын молодого человека, от предыдущего брака, хамит10 ответов
- Молчание в отношениях3 ответа
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Согласны? Кто платит?290 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?105 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?86 ответов
- Почему парни выбирают не меня?54 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?50 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?45 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
- Вот говорят, что парням нужна только красота?38 ответов