Сестра ведёт абсолютно нормально. Сразу внесла ясность с квартирой. Интересуется разными вопросами, ищет общие темы, чтобы как-то установить с вами контакт .
Честно говоря мне кажется мамино недоверие и нежелание общаться передалось вам, вот и прикапываетесь на ровном месте!
- Она писала, что все эти годы она и моя двоюродная сестра по папе меня везде-везде искали, сестра 2 дня рыдала от счастья, когда нашла, просила добавить в друзья и хоть немного общаться. В ходе разговора оказалось, что везде - это Одноклассники. На мои вопросы, почему раньше они не искали в ВК, почему зная адрес, не написали письмо, не пришли - переводит тему.
- Очень часто в самой первой переписке упоминала, что она замужем, у нее трое детей, есть свой дом и ей ничего не надо, она не с какой-то целью меня нашла, а просто пообщаться (будто бы заранее оправдывается)
- Рвалась приехать и увидеться летом, даже не спросив меня, могу ли я, хочу ли я, живу ли я еще в том городе.
- Все, что ее интересует - где и с кем я живу, где живет моя мама, где и кем я работаю, есть ли у меня права, почему у меня нет детей. И все. Пишу первая всегда я, с ее стороны инициативы нет, может по месяцу не писать (как и двоюродная сестра). Когда пишу - отвечают, немного общаемся. Сестра отвечает "Ну ты спрашивай, что тебе интересно - я отвечу". Спрашиваю, есть ли у нее ко мне какие-то вопросы - отвечает "Да пока нету". После ответов на вышеперечисленные вопросы наше общение свелось к "Привет, как дела - Нормально, у тебя как? - Тоже нормально".
Меня вся эта ситуация настораживает. Я не понимаю, что ей нужно, говорит, что просто хотела пообщаться. Но какое-то странное общение получается. Скажите, такое поведение и отношение сестры нормально или странно? Стоит ли продолжать общение? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением и опытом.