Терпеть не могу беременную жену брата
У меня 2 брата, младший у мамы от другого мужчины. Его беременная жена очень раздражает, вечно что-то от нас с мамой хочет. Так получилось, что наш с братом отец иностранец и помогает нам, а отец младшего брата не очень обеспеченный в финансовом плане. Его жена льет грязь на нашу семью за спиной, а брат не защищает даже мать. Думаем поговорить с мамой что бы ни копейки не давала этой с**е, которая без финансовой подушки родила ребенка и ждет второго. Ее родители, как я понимаю, не сильно помогают, но к ним у нее претензий нет. Младший единокровный брат "не рыба не мясо", стоит ли продолжать с таким общение или придется забыть о родственнике, раз он такой бесхребетный, который слова не скажет, когда оскорбляют его мать, брата и сестру? #женабрата
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он у вас единоутробный а не только единокровный
Гость
Девушка, а ваша мама уже забыла, как невестка ее ударила по лицу, а та ей дала сдачи? Они уже помирились, и мама снова ее спонсирует? Всего полтора месяца прошло.
Гость
Гость
Нет, не помирились и не спонсирует, главный вопрос разорвать ли окончательно связи с братом, с ней и так никто из нас не общается
погодите, но вы же сами написали только что, что хотите поговорить с мамой, чтобы не давала ей ни копейки! Зачем говорить с мамой на эту тему, если она и так этого не делает, ибо они подрались? ваши сообщения похожи на разводку.
Гость
погодите, но вы же сами написали только что, что хотите поговорить с мамой, чтобы не давала ей ни копейки! Зачем говорить с мамой на эту тему, если она и так этого не делает, ибо они подрались? ваши сообщения похожи на разводку.
Мы с братом боимся, что мама может давать денег ради внука, у которого дерматит и скалиоз, хотя на вид + - здоровый пацан
Форум: Отношения
Всего: 511 091 тема
Новые темы за месяц: 3 408 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ