Я тоже горблюсь, особенно когда сижу.
Завожусь сполоборота - не только в постели, увы. И если раньше это было дома, то сейчас я могу спорить и с незнакомыми в городе.
Выдавливаю угри на носу (больше нигде нет, а нос весь в них - феее).
Обращаю внимание на попы девушек. Хочу себе широкую, а у меня фигура, как у Джоли, рост, как у Джоли, и грудь, как у Киры Найтли. Только вешу я не 55, а 75.
Я люблю животных, жалею бездомных.
Не помогаю больным детям, никогда не перечисляю деньги на операции. Сама не знаю, почему, ведь я добрая и умею сопереживать( Наверное, отчасти потому, что даде небольшая сумма нанесет урон моему бюджету.
У меня за 30 лет был только один мужчина - муж, и я мечтаю переспать с другим, а лучше - вообще мжм...
Продолжать?))
Да, я самовлюблённая ,эгоистичная женщина ,дьявола достану из приисподни чтоб добиться что я желаю!
Не люблю дружить с низкими людьми, т.к. чувствую себя великаном)))) бывает что втихоря курю.
Даю своему ребенку конфеты,а мужу горшок с какашками... Я верю что если он привыкнет к детским какашкам то научится подтирать попу ребенку без его"бэ фю" ,
как бы я не пыталась обманывать себя мой кот сфинкс " реально страшный"
я иногда покупаю бу вещи ребенку, чтоб сэкономить деньги на другую покупку более важную.
Работая с людьми я всегда обращаю внимание на зубы,запах,обувь,и на протёртые места от старости.
Я горблюсь когда хожу. У меня есть прыщи ,которые замечаю только в лифте и их давлю прям там.
Иногда радуюсь когда муж уходит из дома по делам.
Не люблю когда по квартире всё разбросанно , иногда ленюсь и запихиваю комком в шкаф. То что мешает моему обозрению.
Я могу с землю съесть то что выпало из рук.
Я боюсь заразится грибком ногтей.
Иногда меня клинит ,я боюсь. Но потом внутренний голос мне говорит " ты воин" а не овца.
Я всегда перекрикиваю обидчиков. Так как считаю что тембор голоса влияет и этим можно подавить обидчика.
А какая вы????