Парень в офисе лупится на меня. Полгода почти. Делает это, в основном, когда "не вижу", издалека, либо когда мимо прохожу, взглядом провожает. Мы здороваемся, когда лоб в лоб сталкиваемся в коридоре, либо когда в офисе нет никого, я пройду мимо поздороваюсь. Заметила, что смущается ещё, краснеет при этом, улыбается. И такая реакция, по моим наблюдениям, пока только на меня. При этом близко не пытается общаться, не подходит. Я вроде как улыбаюсь ему мило. Когда ловлю его взгляд. Он редкостный красавчик, конечно, в моем вкусе, он старше на 5 лет, мне 26 будет. Сама не подхожу элементарное предложение на кофе будет расцениваться как подкат, ибо по работе мы никак не взаимодействуем, да и ходит он с коллегами со своими... вдруг я напридумывала, что нравлюсь ему, а это оказывается все только в моей голове, неудобно будет, я и так работу не долюбливаю, а тут ещё каждый день напоминание о моем неудачном подкате маячить будет. Шо делать ума не приложу. Подскажите, как быть.
Ничего не делать, не ловить взгляды, не улыбаться. Конечно, не звать никуда. Если вы себя накрутите, разочарование будет сильнее, переключиться на нормального мужчину будет труднее. Сами же понимаете - хотел бы сблизиться - сблизился бы.
Sarafannoe_radio
[850251535]
Гость
Ничего не делать, не ловить взгляды, не улыбаться. Конечно, не звать никуда. Если вы себя накрутите, разочарование будет сильнее, переключиться на нормального мужчину будет труднее. Сами же понимаете - хотел бы сблизиться - сблизился бы.
Так накрутила уже походу, поздно
Гость
[3203009868]
Sarafannoe_radio
Так накрутила уже походу, поздно
Не переживайте, попустит. Он явно знает, что делает. Козёл.