Женщины, зачем вы выходите за иностранцев?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
для создания семьи
Гость
русской женой местного быть выгоднее, чем женой мигранта
Каждая хозяйка своей жизни, хотят и выходят, вам-то какая печаль?!)
Тигр на Балконе
На такой убогий набор штампов можно ответить только тем же: «а зачем мне славянин, он же пьет водку с утра до ночи с медведем, да брынчит на своей балалайке».
Гость
Сообщение было удалено
и чо?
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и чо?
Гость
Русскоговорящий эмигрант в другой (западной) стране - он, по сути, гастарбайтер. У него часто нет гражданства, он не знает язык на уровне местных, у него нет местного образования, семьи и социальных связи. И отношение к женщине, к ее положению в семье у него на уровне домостроя, то есть, совершенно отсталое. Какая-то крутая карьера у него тоже навряд ли будет, поскольку в западных странах очень ощутимый "стеклянный потолок". Он - аутсайдер. Поднятья по социальной лестнице смогут только его дети, поскольку у них уже будет и язык, и гражданство, и местное образование. Так какой тогда смысл женщине выходить за русского эмигранта, если можно за местного, у которого нет всех перечисленных проблем?
Гость
Насчет мусульман сама не понимаю нафиг они нужны, а вот с белым европейцем почему бы и нет?
Гость
20-кг коробки таскают только в Раше за 30 т, которых и на еду не хватает.
Гость
Гость
Работаю в офисе заграницей. Тут женщина попросила мужчину-коллегу помочь ей разгрузить коробки. Он сказал что у них равенство и 21 век, пускай грузит сама. Сам он ходит флиртует со всеми женщинами, никто ему в лицо не плюет.
Страну не назовёте случайно? Ну чтобы знать, где работать ни в коем случае не стоит:-)
Я вот в Германии, в основном удалёнка, но бываю и в офисе. Отродясь ничего не таскала, не двигала. Максимум стул свой на колёсиках перевозила, когда наше подразделение этаж меняло. Мальчеги у нас тоже практически ничего не носили. А зачем? Есть хоз. отдел, они перенесли мебель, есть коллеги ИТ, занимающиеся оборудованием, они перетащили мониторы. Ноутбук, так уж и быть, каждый перенёс сам.-))
Я вот в Германии, в основном удалёнка, но бываю и в офисе. Отродясь ничего не таскала, не двигала. Максимум стул свой на колёсиках перевозила, когда наше подразделение этаж меняло. Мальчеги у нас тоже практически ничего не носили. А зачем? Есть хоз. отдел, они перенесли мебель, есть коллеги ИТ, занимающиеся оборудованием, они перетащили мониторы. Ноутбук, так уж и быть, каждый перенёс сам.-))
Гость
Сообщение было удалено
Да не реальность.
Гость
Работаю в офисе заграницей. Тут женщина попросила мужчину-коллегу помочь ей разгрузить коробки. Он сказал что у них равенство и 21 век, пускай грузит сама. Сам он ходит флиртует со всеми женщинами, никто ему в лицо не плюет.
Опять же заграница тоже разная бывает.
Если вы - наташа в египте или вроде того, так это не та заграница, с которой стоит делать глупые выводы
Если вы - наташа в египте или вроде того, так это не та заграница, с которой стоит делать глупые выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и в "цивилизованные" страны тоже не понимаю едут зачем? То есть сам переезд то ок, но замуж за местного для чего? Там есть русскоговорящие эмигранты, выходите за них. Местный не только пополамить заставит, вы 20-килограмовые коробки будете таскать с ним наравне и слушать рассуждения про равенство(хотя рожать вы будете не пополам).
Славяне - лучшие из мужчин. Не можете найти достойного среди своих - будьте свободной. Тоже плюсов полно.