Куда они все исчезли?
У нас в россии 100 лет как зпрплата зависит от : должности, навыка, опыта и тд. Гендерного перекоса нет и впомине. Мне сейчас 33 года. Когда учился в вузе, половина потока, если не больше, были девушки. Сейчас я уже начальник. По зарплате моего уровня нет ни одной женщины. Куда они все исчезли??? Ведь учились то вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не звезди, нищее, какой с тебя начальник, ты на солях и безумен
Они к четвёртому курсу понарожали через одну. Гложите своё самолюбие?
Гость
На сайте содержанок поищи
Тающая Зефирка
Разница в оплате труда мужчин и женщин в СНГ достигает 25 процентов по гендерному признаку
А во многих (денежных) профессиях женщинам мягко говоря не рады
Вова
Разница в оплате труда мужчин и женщин в СНГ достигает 25 процентов по гендерному признаку
А это то причём? Да и не по гендерному признаку, а по средней зарплате. У мужчины она на 25% больше. Правда, мужчины и работают больше. А так реальный перекос всего 2.9%. А сколько слов... Да и в каких профессиях женщинам не рады? Везде рады, везде хорошо к вам относятся. Разве что, женщина-сварщик будет звучать странно, хотя знаю такую и никаких проблем она не испытывает.
Тающая Зефирка
А это то причём? Да и не по гендерному признаку, а по средней зарплате. У мужчины она на 25% больше. Правда, мужчины и работают больше. А так реальный перекос всего 2.9%. А сколько слов... Да и в каких профессиях женщинам не рады? Везде рады, везде хорошо к вам относятся. Разве что, женщина-сварщик будет звучать странно, хотя знаю такую и никаких проблем она не испытывает.
Расскажи это ещё раз, когда тебе не будут давать учиться, брать на работу, повышать зарплату просто потому что ты не того пола
Или когда у тебя будет в 10 раз больше обязанностей, но зарплата ниже
Вова
Расскажи это ещё раз, когда тебе не будут давать учиться, брать на работу, повышать зарплату просто потому что ты не того пола
Мда... И где не дают учиться? В инженерах-строителях может? Или где? Я нигде не видел какие-то сложности учёбы для женщин. Не берут на работу? Да, есть ряд ограниченных для женщин рабочих мест, но я очень сомневаюсь, что ты бы хотела работать котельщиком за 50к (Да, очень денежная и простая профессия) или сталеваром (очень полезная и денежная профессия - работая которым ты с гораздо более высокой вероятностью умрёшь на лет 30 раньше положенного).
Повышать зарплату из-за пола? Тебе не кажется, что это очень тупая идея для работодателя? Зачем ему платить мужчине больше, чем женщине, при условии, что они выполняют точно такие же функции с точной такой же эффективностью? Работодатель в первую очередь капиталист - ему хочется больше денег получить, и потому логичнее в такой ситуации уволить всех мужчин (т.к. им якобы надо платить больше только из-за пола) и нанимать только женщин, которым можно платить меньше.
Повышать зарплату из-за пола? Тебе не кажется, что это очень тупая идея для работодателя? Зачем ему платить мужчине больше, чем женщине, при условии, что они выполняют точно такие же функции с точной такой же эффективностью? Работодатель в первую очередь капиталист - ему хочется больше денег получить, и потому логичнее в такой ситуации уволить всех мужчин (т.к. им якобы надо платить больше только из-за пола) и нанимать только женщин, которым можно платить меньше.
Надо учить физику и математику. Идти в инженеры и будет зарплата.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 850 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Изменила парню. Стоит ли говорить ему?2 ответа
- Ходить ли с женой на свидания?2 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?5 ответов
- А у вас бывали глупые ссоры на опережение? Сижу одна и не знаю, что делать20 ответов
- Зачем встречаться с парнями9 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?41 ответ
- Первый развод5 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого30 ответов
- Семейные делаНет ответов
- Как избавиться от ревности?23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?164 ответа
- Старый мужчина102 ответа
- Парень требует на 1м свидании99 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения95 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?91 ответ
- "Подруги" МЧ78 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?66 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?45 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?43 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема