Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть? #девственницы
Зарабатываю хорошо, имею дом Краснодаре и две квартиры в Москве и Кисловодске. Владелец сети ресторанов, семейный бизнес со стажем. В этом плане никаких проблем.
Я девственница, ищу, соотвественно, девственника, видность Ваша мне не надобна.
Гость
[447658736]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок. Назовем мужчин, которые не имели секса с женщинами, юнственниками. От слова юноша. Так тебе больше нравится?
Гость
[383138097]
Сергей
Зарабатываю хорошо, имею дом Краснодаре и две квартиры в Москве и Кисловодске. Владелец сети ресторанов, семейный бизнес со стажем. В этом плане никаких проблем.
И ты в Кисловодске, на Кавказе практически, не можешь найти деву? Чушь, я сама отсюда, не знаю как в центральной России, а в Кисловодске найти девственницу для брака богатому мужчине только свистни. Так что сказка не прокатила
Гость
[447658736]
Гость
Сообщение было удалено
Оно не поняло😆😁😂
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Сообщение было удалено
Фигню пишешь, как обычно "девa" это слова "deva", что означает способная кормить грудью. Учи греческий, латинский, ну и, анатомию подтяни.
Гость
[447658736]
Сергей
Найди себе хачиху. В Краснодаре и Кисловодске таких полно. Она будет девственница. Правда, только на передок😁
Na_avosi
[2269348089]
Сергей
В каком районе дом?
Na_avosi
[2269348089]
Сергей
Каких ресторанов? 😊
Гость
[447658736]
Во, уже пошел деловой разговор. Автор, огласи метраж и районы, где твои квартиры. Год постройки. Ремонт. Твой годовой доход. Авто, марка, год выпуска. Девственность дорого стоит, плати.
Да там ни домов ни ресторанов, нищий Вася ищет девственную топ модель с приданным и папой депутатом 🤣😏, у статусных мужчин такой проблемы вообще не возникает, он найдёт любую и деву и простигосподи 😌
Гость
[447658736]
А рестораны щас кстати в убытке из-за ковида. Как бы не прогореть тебе. Квартиры-дома пойдут на выплату кредитов банкам. Станешь нищуком. Ну и какая тебе девственница?
Кракен))
[4222229818]
Гость
Найди себе хачиху. В Краснодаре и Кисловодске таких полно. Она будет девственница. Правда, только на передок😁
Ахах угарный клиент)
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Да там ни домов ни ресторанов, нищий Вася ищет девственную топ модель с приданным и папой депутатом 🤣😏, у статусных мужчин такой проблемы вообще не возникает, он найдёт любую и деву и простигосподи 😌
Подождём, что ответит, интересно будет почитать 😊 У меня подруга есть девственница, могу автора признакомить
Ну ок. Назовем мужчин, которые не имели секса с женщинами, юнственниками. От слова юноша. Так тебе больше нравится?
Можно просто неженатый честный мужчина. Этого достаточно.
Гость
[1364110317]
Гость
Оно не поняло😆😁😂
Неа.
Гость
[1364110317]
Na_avosi
Фигню пишешь, как обычно "девa" это слова "deva", что означает способная кормить грудью. Учи греческий, латинский, ну и, анатомию подтяни.
То есть словосочетание "девственно-чистый лес" означает кормящий грудью лес?))))
Гость
[2117666212]
да не убивайся ты так, на твой век девственниц хватит. тут намедни дама гименопластикой интересовалась...вот и достанется такая, триста раз трахнутая, три раза зашитая...))))))))
Гость
[1364110317]
Кракен))
Сообщение было удалено
Я привык доверять людям.)
Гость
[1364110317]
Na_avosi
Каких ресторанов? 😊
Для собак.)
Гость
[447658736]
Гость
Можно просто неженатый честный мужчина. Этого достаточно.
Три слова вместо одного. Хваленая мужская лаконичность😁
Гость
[1364110317]
Гость
Три слова вместо одного. Хваленая мужская лаконичность😁
Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.
Я сама зарабатываю, каждый сам себя должен обеспечивать)
Na_avosi
[2269348089]
Гость
То есть словосочетание "девственно-чистый лес" означает кормящий грудью лес?))))
Нет такого девственно-чистый лес, есть девственные леса 😊 Просто слово "девственница" не произошло от слова "дева". А девственные леса отличаются от обычных большим количеством отмерших деревьев и высокой затененностью. Короче, тыне очень разбираешься в биологии.
Гость
[1364110317]
Гость
Сообщение было удалено
А разве он писал, что имел секс вне брака?)
Гость
[207047483]
Гость
Да
Гость
[447658736]
Гость
А темка-то о чем, малыш? Ну ты реально УО😁
Гость
[1364110317]
Гость
Да
Где? Он сказал, что любит девственниц. Я их тоже люблю. Их все любят, как чистоту можно не любить, они же прекрасны.
Любят люди сердцем, а не членом. Членом только_шлюх тpaxaют.
Тогда в чем суть вопроса автора?) У меня прям когнитивный диссонанс. Если любить сердцем при чем здесь физиологическая целостность писечки?)
Он любит не девственниц, а свои потрясные ощущения при этом, даже не в физическом, а моральном плане. Быть первым и последним, это ведь так захватывает дух...
Гость
[318450597]
Всех тра хнули
Гость
[1364110317]
Гость
Он в других темах писал о том, что любит распечатывать девственниц
Я этого не видел. И возможно вы ошибаетесь.
Гость
[447658736]
Гость
Сообщение было удалено
Что, ***, потеряло честь свою юношескую? Теперь ты папилломатозный шлю.хан. Никто тебя зажену не возьмет.