Куда исчезли девственницы?
Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть? #девственницы
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 503 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Культ девственности2 007 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
675 ответов
Последний —
Перейти
Наблюдатель
Ну если она не воспринимает сеья как мясо и другим не позволяет, тоту нее и е ба рей не будет, а только муж в интимном плане! В остальных случаях к ней всегда будут относиться как к мясу ее е ба ри, до того момента пока она не встретит лоха-куколда!
Наблюдатель
Гость
Ну если я сомневаюсь, что она чистая и она отказывается проверяться, то значит есть что таить и такой скатертью дорога!
нет, это значит что она адекватная и не хочет иметь дел с психом, воспринимающим ее как мясо, скатертью дорога тебе) нормальные люди доверяют, а у таких вот все начинается с проверок, потом будут упреки в несуществаующих изменах, постоянная тирания и абьюз.
Гость
Ну если она не воспринимает сеья как мясо и другим не позволяет, тоту нее и е ба рей не будет, а только муж в интимном плане! В остальных случаях к ней всегда будут относиться как к мясу ее е ба ри, до того момента пока она не встретит лоха-куколда!
если она не воспринимает себя как мясо, она сама рапоряжается своей жизнью и никому не позволит за нее решать с кем ей спать, с кем ей жить и что ей вообще делать) она личность, а не товар)
Гость
Если не девственник, то значит б%%дун. Нормальная это та, которая не считает себя вещью, предназначенной для мужика. А с б%%дуном может связаться только та, которая сама себя считает ковриком для мужитских ботинок.
Наблюдатель
нет, это значит что она адекватная и не хочет иметь дел с психом, воспринимающим ее как мясо, скатертью дорога тебе) нормальные люди доверяют, а у таких вот все начинается с проверок, потом будут упреки в несуществаующих изменах, постоянная тирания и абьюз.
Так и тебе и тебе подобным скатертью дорога!
Наблюдатель
Если не девственник, то значит б%%дун. Нормальная это та, которая не считает себя вещью, предназначенной для мужика. А с б%%дуном может связаться только та, которая сама себя считает ковриком для мужитских ботинок.
А если не девственник, но женат на девушке, тоже б ля дун?
Так та, которая не считает себя вещью и не тразается с кем попало кроме мужа!
Так та, которая не считает себя вещью и не тразается с кем попало кроме мужа!
Гость
Сообщение было удалено
ну здрасте приехали, Василиса сама всем говорила, что она ***)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А вы не б/у? Сколько вас человек уже поимело?
Гость
ТС, идите в школу на последний звонок. Примерно половина выпускниц ещё девственницы. Если это для вас важнее всего. Найдёте там избранницу, годик до свадьбы подружите и в ЗАГС шагом марш. А далее - чему вы её в постели научите, то она и будет вам делать, всё целиком будет от вас зависеть. Только её верности это гарантировать не может.
Непридуманные истории
Форум: Секс
Всего: 482 833 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Задержка после первого секса2 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...12 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?170 ответов
- Прстояный дроч157 ответов
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!134 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?30 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?22 ответа
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
Следующая тема