У мужчины черная полоса в финансах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него появились проблемы сразу после того как с тобой сошёлся? Ты глупая? Он просто экономит на тебе. А ты ноги раздвигаешь? Ты что помойка? Найди нормального, заоабаьывпющего и щедрого парня. И не позорься
Ну ты то при чем к его полосе ?
Отстать от мужика со своей жалостью и не лезть в его дела.
Гость
У меня тоже сейчас сложный период, но не с финансами связано. Тоже ломаю голову- Почему? За что? Но думаю, всякие испытания даются чтобы переосмыслить свою жизнь, свои поступки, свои мысли...
Гость
У меня тоже сейчас сложный период, но не с финансами связано. Тоже ломаю голову- Почему? За что? Но думаю, всякие испытания даются чтобы переосмыслить свою жизнь, свои поступки, свои мысли...
Сиди один пока не начнёшь зарабатывать! Если у тебя нет денег, то к женщинам не лезь. "казанова". Или тебя женщина должна за свой счёт развлекать? Актёры
Эшли Квин"Оттолкнись от точки не
Вся непруха из за машины, может ее продать нафиг?
Гость
Либо тянет из Вас деньги просто,либо скрывает свои доходы ибо любовница
Гость
А где страховки на машину?
Гость
Нет никакой порчи и сглаза, он обычный долбо-йоб неспособный на простые математические действия, а именно "сводить дебет с кредитом". Ещё права у него нужно отобрать, один хой ездить не умеет.
Гость
Ему противопоказано иметь машину
Гость
Во первых застраховать машину. Второе искать работу, где больше платят. И третье пить успоклительное. У всех бывает, он ни один такой.
Гость
Он просто нищий, деточка) у нищих такая полоса всю их жизнь с редкими затишьями. У человека с деньгами нет никаких черных полос и сглаза. Человека даже среднего класса ремонт машины не подкосит так чтоб в такси идти.
Гость
И у меня сложный период по здоровью, но я такую ересь в голову не беру. Ничего тебе не дается для того чтобы ты размышляла. Это тупой случай , а часто закономерность, обусловленная рядом логичных обстоятельств.
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Когда кому то должен, отдавать придется. Хоть деньгами, хоть здоровьем, хоть семьей. Все равно расплатится.
Мне было 21 год и я потеряла за 3 дня 31 тыс долл. В мои 29 я вынуждена была лишиться квартиры. Так было нужно. Это не было единственное жилье. Я ни о чем не жалею.
Мне было 21 год и я потеряла за 3 дня 31 тыс долл. В мои 29 я вынуждена была лишиться квартиры. Так было нужно. Это не было единственное жилье. Я ни о чем не жалею.
Гость
Так помоги ему. Или ты только жрать за чужой счет способна?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще не понимаю в чем дело, конкретно не везет и все, будто сглазил кто-то. При чем он не сидит на месте, пытается где-то заработать, найти другое место, но из одной попы попадает в другую.
Мне его по человечески очень жаль, он старается выбраться , но ничего не выходит. Появились плохие мысли , типо порчи или перешел кому-то дорогу.
Девочки, помогите, как быть в такой ситуации?