Спалила парня на сз
Встречаемся около 2 лет почти. Стали жить вместе уже как месяц. И у него постоянно какие-то претензии манипуляции как у нарцисса. И последние дней 10 из-за его постоянных психов не было никакого контакта. Он поставил пароль на тг и когда сам сидел увидела его там на сз как он ставил лайки. Подняла сразу вопрос но в спокойном тоне без скандалов. Сказал типо сначала случайно 😁 потом просто посмотреть как обычно. Потом извини все дела. Что вы думаете на этот счет. Мерзко очень на душе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помогите пожалуйста советом🙏 первый парень он
Гость
Собирать вещи и на выход, жить с подобным отребьем - себе дороже
шапка
Сначала не могла допетрить, что за сз... Если вы уже осознаете, что это были манипуляции - бегите куда подальше. Из года в год будет становиться только хуже. Однажды окажетесь прижатой к стене с ножом у горла. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Гость
Сначала не могла допетрить, что за сз... Если вы уже осознаете, что это были манипуляции - бегите куда подальше. Из года в год будет становиться только хуже. Однажды окажетесь прижатой к стене с ножом у горла. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Спасибо, уже были угрозы типо в шутку и замахивание без ничего. Один раз сказал если не закроешь рот то ударю
Гость
Он вас не любит и не хочет отношений, пора от него уходить
Гость
Ни...х себе. Как дала бы промеж глаз, чтобы сам рот не открывал. Рвите с ним как можно быстрее, добром не кончится..
Я сказала чтоб со своими близкими так разговаривал или мамой а не со мной. И на это он потом сказал типо вы потом еще жалуетесь что вас бьют. И периоды качелями как будто 2 разных человека
Гость
Я сказала чтоб со своими близкими так разговаривал или мамой а не со мной. И на это он потом сказал типо вы потом еще жалуетесь что вас бьют. И периоды качелями как будто 2 разных человека
Ну, потому что он не хочет с вами ничего, ваше присутствие его раздражает. Вы не храбритесь там перед ним, а поймите и удалитесь из его жизни.
шапка
Я вам так скажу.. У меня муж очень агрессивный человек, характер сложный. Если ругаемся - то вплоть до последних слов. Но ни разу не было такого, чтобы руку поднял. Это уже последнее дело. Женщин, тем более своих, бить ни в коем случае нельзя.
Гость
Я вам так скажу.. У меня муж очень агрессивный человек, характер сложный. Если ругаемся - то вплоть до последних слов. Но ни разу не было такого, чтобы руку поднял. Это уже последнее дело. Женщин, тем более своих, бить ни в коем случае нельзя.
Да думала что это как само собой понятное оказывается не для всех
Гость
Привыкай. За всех более или менее приличных парней женщины конкурируют. Дальше будет ещё жёстче. Не хочешь? Расставался с ним и выбери скуфа- пузана. Такой точно будет верным - он никому не нужен
Гость
верным может быть только импотент или парализованный
Аноним
Ага случайно конечно. Лапшу на уши вешает. Раз поставил пароль значить есть что скрывать. А если он ещё нарцисс то нафиг такой нужен. Не тратьте время на всяких идиотов жизнь одна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа