Новый человек и новые отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы форумчанки все *** изменяем наших ахарям, сейчас тебе напишут, что ты сам виноват в ее поведении
Гость
На наркотики подсаживаются быстро.
Гостья
Зато бросишь с ней пить, отношения будут более скучными, но более здоровыми.
Гость
Я вышла из длительных отношений. Муж отчалил к другой даме пока я в декрете ухаживала за ребенком.
У меня тоже теперь другой мужчина.
Прошло уже почти 2 года, я многое поняла.
1. Срок ничего не говорит об отношениях, конкретно о качестве
2. Психика ищет подобные отношения
3. Новым отношениям/партнерам надо учиться
4. Основная база - общие ценности и вектор развития. Секс, быт, веселуха вся, это можно обсудить. Для этого нужен партнер хотя бы с зачатками здоровых взаимоотношений.
5. Путь не самый простой.
6. Отношения сообщающийся сосуд, впадаем зависит от каждого из вас. Подчеркиваю от каждого.
7. Все может закончится в любой момент
Сейчас я встретила человека, с которым учусь по другому взаимодействовать. Бывает, что эмоции берут верх и я такая «бывший же такой пирожочек 🥺». Но потом прихожу в себя и вижу, как сегодня у меня дом полная чаша, внимательный и заботливый, искренний мужчина. И знаете, да фигу я его променяю.
У меня тоже теперь другой мужчина.
Прошло уже почти 2 года, я многое поняла.
1. Срок ничего не говорит об отношениях, конкретно о качестве
2. Психика ищет подобные отношения
3. Новым отношениям/партнерам надо учиться
4. Основная база - общие ценности и вектор развития. Секс, быт, веселуха вся, это можно обсудить. Для этого нужен партнер хотя бы с зачатками здоровых взаимоотношений.
5. Путь не самый простой.
6. Отношения сообщающийся сосуд, впадаем зависит от каждого из вас. Подчеркиваю от каждого.
7. Все может закончится в любой момент
Сейчас я встретила человека, с которым учусь по другому взаимодействовать. Бывает, что эмоции берут верх и я такая «бывший же такой пирожочек 🥺». Но потом прихожу в себя и вижу, как сегодня у меня дом полная чаша, внимательный и заботливый, искренний мужчина. И знаете, да фигу я его променяю.
Гость
Обговорить с ней что для вас и для неё важно в отношениях, чего вы ждёте от этих отношений и все, если оба работают над отношениями получится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 552 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?1 ответ
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношенийНет ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую2 ответа
- Что за тенденция с поступками?Нет ответов
- Не могу найти парня6 ответов
- Парень не продолжил общение после первого свидания6 ответов
- Не хочет жениться. Я отказала в сексе. Права ли я?5 ответов
- Разница между "пригласили" и позвали16 ответов
- Безперспективный мужчина10 ответов
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Зачем мужчине женщина?359 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?125 ответов
- Отношения и готовка101 ответ
- Претворяется щедрым любовником66 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой65 ответов
- Найти мужчину легко56 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывшая была эмоционально незрелая и местами эгоистичная, вариант на серьёзные отношения на самом деле так себе. Но с ней было много общих интересов и какая-то особая ламповая, безумная атмосфера: вместе ходили по метал концертам, бухали, на лыжах катались и сексом занимались страстно как не в себя. Тусили в общем как братаны, но с романтикой.
Новая девушка очень умная, работает тимлидом в айти, видно что из порядочной семьи, заботливая и домашняя. Но она не пьет, тело у неё лучше, но секс с ней объективно скучнее, хотя есть задел на раскрепощение, общих интересов меньше, есть расхождения в хобби, хотя на данный момент она готова погружаться в мои интересы и в силу конфетно-букетного периода буквально в рот мне заглядывает.
Проблема в том, что я не могу отделаться от мысли, что атмосфера в этих отношениях не та, к которой я привык и которой бы мне хотелось, с другой стороны, опыт с бывшей мне показал, что как бы вы не были похожи, это все равно не гарантия того, что все закончится хорошо. Новая девушка мне объективно очень нравится. Чувствуется,что человек без бед с головой и подходит для серьёзных отношений, к которым я стремлюсь, но я переживаю, что в конце концов мы просто не сойдёмся ритмами жизни, ибо по базе мы все таки достаточно разные. С другой стороны, а может я просто не знаю, как оно на самом деле должно быть и загоняюсь по ерунде? Понимаю, что как раньше уже не будет, но это не значит, что будет плохо, просто будет по другому.
Хочется услышать мнение девушек и женщин, что вы думаете о моей ситуации со своей стороны?