Девушка и парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надоела
Гость
Просмотреть историю ≠ напомнить о себе.
Я вообще, честно, не понимаю, зачем сидеть мучиться... Вы ведь хотите вернуть общение. Напишите ему. Если не захочет с вами общаться, вы перестанете надеяться на воссоединение и вас быстро отпустит. Что вы теряете?
Я вообще, честно, не понимаю, зачем сидеть мучиться... Вы ведь хотите вернуть общение. Напишите ему. Если не захочет с вами общаться, вы перестанете надеяться на воссоединение и вас быстро отпустит. Что вы теряете?
Гость
Вас слили. А вы еще сидите думаете....
Гость
Как ты можешь жить свою жизнь если ты в социальной сети? Ты живёшь социальной жизнью а не своей :) я из своих 39 лет - 6-7 лет провел ВКонтакте, после этого я понял шо это такое))))) последние 2 года в инсте, просто презентации и бай бай =)))) итого 9 лет из 39 в соц сетях. Честно признаюсь - остальные 30, вот это жизнь. Точно ты живёшь своей жизнью сестричка??? =)))))))))))
Гость
Как ты можешь жить свою жизнь если ты в социальной сети? Ты живёшь социальной жизнью а не своей :) я из своих 39 лет - 6-7 лет провел ВКонтакте, после этого я понял шо это такое))))) последние 2 года в инсте, просто презентации и бай бай =)))) итого 9 лет из 39 в соц сетях. Честно признаюсь - остальные 30, вот это жизнь. Точно ты живёшь своей жизнью сестричка??? =)))))))))))
вы поняли что написали) тема здесь совсем другая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались каждый день, возможно это было началом конца. В целом все было хорошо.
В один день мне написали, что Я очень устал на работе, хочу быть или побыть один. На это сообщение я ничего не ответила, оставила человека в покое.
Не общаемся уже 4 месяца. В последнее время заходил на страницу посмотреть мои истории.
Фейк страница у меня в друзьях его, не удалила, заходит на нее переодически. Тусуется на основной своей.
Варианта два, либо человеку правда нужен отдых либо он просто таким способом слился?
Живу свою жизнь, но раздражает, что человек напоминает о себе.