Девочки вы будете в шоке с каким «принцем» я познакомилась на СЗ и мало того ВСТРЕТИЛАСЬ с ним. Перед встречей переписывалась неделю на общие темы , в целом по переписке он мне понравился. К слову он старше меня на 11 лет. В день встречи подъехал ко мне на какой-то полуразваленной машине…Думаю ну ладно, хотя бы такая машина есть. Во время общения задала вопрос про квартиру ( типо своя или съемная) В итоге выясняю что квартира съемная, живет там всего три месяца так как недавно ушел от женщины у которой жил . У него с этой женщиной есть ребенок которому даже года нет !!! А машина на которой он приехал даже не его , а рабочая!!!! И всё это он объяснил одной фразой «Я простой пацан» !!! Я в шоке !! Какой еще простой пацан в почти 40 лет ??!! Короче я тактично слилась со встречи , хотя он еще настаивал поехать к нему на квартиру под предлогом ему надо «переодеться» Кринж…Везде блокнула его.
Мать моя женщина, все таки какое ничтожное создание. Господи, как хорошо, что мы разными дорожками ходим! Бедный несчастный муж, бедные дети... Это ж надо с таким чудовищем под одной крышей проживать! Это же можно куеухой поехать! Как же ты мужчин ненавидишь, неужели с этим еще и жить можно, как то с мужчинами общаться, улыбаться им?!!
Мать моя женщина, все таки какое ничтожное создание. Господи, как хорошо, что мы разными дорожками ходим! Бедный несчастный муж, бедные дети... Это ж надо с таким чудовищем под одной крышей проживать! Это же можно куеухой поехать! Как же ты мужчин ненавидишь, неужели с этим еще и жить можно, как то с мужчинами общаться, улыбаться им?!!
Э? Она разве пишет "про мужчин"? Это явно обращение к конкретной категории мужчин.
Перед встречей переписывалась неделю на общие темы , в целом по переписке он мне понравился. К слову он старше меня на 11 лет.
В день встречи подъехал ко мне на какой-то полуразваленной машине…Думаю ну ладно, хотя бы такая машина есть. Во время общения задала вопрос про квартиру ( типо своя или съемная) В итоге выясняю что квартира съемная, живет там всего три месяца так как недавно ушел от женщины у которой жил . У него с этой женщиной есть ребенок которому даже года нет !!! А машина на которой он приехал даже не его , а рабочая!!!! И всё это он объяснил одной фразой «Я простой пацан» !!! Я в шоке !! Какой еще простой пацан в почти 40 лет ??!!
Короче я тактично слилась со встречи , хотя он еще настаивал поехать к нему на квартиру под предлогом ему надо «переодеться»
Кринж…Везде блокнула его.