Гость
Статьи
История ужасного …

История ужасного знакомства на СЗ

Девочки вы будете в шоке с каким «принцем» я познакомилась на СЗ и мало того ВСТРЕТИЛАСЬ с ним.
Перед встречей переписывалась неделю на общие темы , в целом по переписке он мне понравился. К слову он старше меня на 11 лет.
В день встречи подъехал ко мне на какой-то полуразваленной машине…Думаю ну ладно, хотя бы такая машина есть. Во время общения задала вопрос про квартиру ( типо своя или съемная) В итоге выясняю что квартира съемная, живет там всего три месяца так как недавно ушел от женщины у которой жил . У него с этой женщиной есть ребенок которому даже года нет !!! А машина на которой он приехал даже не его , а рабочая!!!! И всё это он объяснил одной фразой «Я простой пацан» !!! Я в шоке !! Какой еще простой пацан в почти 40 лет ??!!
Короче я тактично слилась со встречи , хотя он еще настаивал поехать к нему на квартиру под предлогом ему надо «переодеться»
Кринж…Везде блокнула его.
Екатерина
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инна Вагина
Гость
Мать моя женщина, все таки какое ничтожное создание. Господи, как хорошо, что мы разными дорожками ходим!
Бедный несчастный муж, бедные дети... Это ж надо с таким чудовищем под одной крышей проживать! Это же можно куеухой поехать!
Как же ты мужчин ненавидишь, неужели с этим еще и жить можно, как то с мужчинами общаться, улыбаться им?!!
Что ты несешь нищий ?
Гость
Мать моя женщина, все таки какое ничтожное создание. Господи, как хорошо, что мы разными дорожками ходим!
Бедный несчастный муж, бедные дети... Это ж надо с таким чудовищем под одной крышей проживать! Это же можно куеухой поехать!
Как же ты мужчин ненавидишь, неужели с этим еще и жить можно, как то с мужчинами общаться, улыбаться им?!!
Э? Она разве пишет "про мужчин"? Это явно обращение к конкретной категории мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем