Гость
Статьи
Признался в чувствах и …

Признался в чувствах и пропал

Общались переписывались всегда нормально. Он добивался меня, слал цветы, даже признался в чувствах.
Не понимаю, как можно несколько месяцев общаться, если есть симпатия, и просто слиться??? 4 день уже не пишет. Стоит ли первой написать? Хотя бы раз.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мила
Поставьте себя на его место. Несколько месяцев дарить цветы и подарки, в итоге не получать ничего в ответ. Естественно я он слился.
Мила
Стоит ли первой написать хотя бы ! Раз?) думаю, не стоит. Вы уже нетинтересны ему
Мила
Поокрмили свою гордыню? Парень тоже не дурак, ушёл.
Гость
Можно написать первой, только не вздумайте спрашивать " ты где? Почему пропал? Я скучаююю". Напишите например - привет, как ты? Надеюсь у тебя все в порядке?
Ведь он может быть в больнице или решает свои проблемы.
Мила
Мила
Поокрмили свою гордыню? Парень тоже не дурак, ушёл.
Покормили
Мила
Ответь себе на вопрос _-*&'# Почему я такая? Почему мои эмоции мной правят? Делаю ли я, что надо мне? Почему от мння уходят люди? Кто я?
Мила
Мила
Ответь себе на вопрос _-*&'# Почему я такая? Почему мои эмоции мной правят? Делаю ли я, что надо мне? Почему от мння уходят люди? Кто я?
от меня* извините за опечатки, но я просто не могла вам не написать) ссори.
Гость
Добавь в ЧС
Гость
Признался в чувствах. Программа выполнена.
Гость
Мила
Если человек пропал на 4 дня, это не значит что он ушел. У него могли быть неотложные дела.
ОН: Знаешь, я хотел сказать, что ты мне давно очень нравишься
ОНА: да вообще по***уй
Она на форуме: Куда он пропал? Почему он мне ничего не пишет?!
Гость
Другой пошел признаваться
Гость
Перед тем, как отправиться в путешествие, надо забронировать несколько гостиниц.
Так и в этом случае. Надо признаться в чувствах еще нескольким куклам
Он ухаживал, дарил подарки, а вы ему что?)
Гость
А зачем ты общаешься с мужиком месяцы? Чтобы что?
Ему секс нужен, а Те чё от него надо?
Гость
Я бы не стала. Возможно, нашел другую, чтобы изливать ей свои чувства.
Гость
нафиг, пусть сам пишет. Это он так ответственность хочет свалить на тебя, красный предупредительный жирный знак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем