Общались переписывались всегда нормально. Он добивался меня, слал цветы, даже признался в чувствах. Не понимаю, как можно несколько месяцев общаться, если есть симпатия, и просто слиться??? 4 день уже не пишет. Стоит ли первой написать? Хотя бы раз.
Поставьте себя на его место. Несколько месяцев дарить цветы и подарки, в итоге не получать ничего в ответ. Естественно я он слился.
Мила
[884461363]
Стоит ли первой написать хотя бы ! Раз?) думаю, не стоит. Вы уже нетинтересны ему
Мила
[884461363]
Поокрмили свою гордыню? Парень тоже не дурак, ушёл.
Гость
[3493124366]
Можно написать первой, только не вздумайте спрашивать " ты где? Почему пропал? Я скучаююю". Напишите например - привет, как ты? Надеюсь у тебя все в порядке? Ведь он может быть в больнице или решает свои проблемы.
Мила
[884461363]
Мила
Поокрмили свою гордыню? Парень тоже не дурак, ушёл.
Покормили
Мила
[884461363]
Ответь себе на вопрос _-*&'# Почему я такая? Почему мои эмоции мной правят? Делаю ли я, что надо мне? Почему от мння уходят люди? Кто я?
Мила
[884461363]
Мила
Ответь себе на вопрос _-*&'# Почему я такая? Почему мои эмоции мной правят? Делаю ли я, что надо мне? Почему от мння уходят люди? Кто я?
от меня* извините за опечатки, но я просто не могла вам не написать) ссори.
Не понимаю, как можно несколько месяцев общаться, если есть симпатия, и просто слиться??? 4 день уже не пишет. Стоит ли первой написать? Хотя бы раз.