Почему он бреется, когда идёт на работу? А, ну так надо. Ок. Нормально. Почему задерживается на работе? Ну, могу фото отправить, мне вообще не до твоих фантазий и ревности, я работал. Ну, просто общаюсь с женщинами, это не флирт. Шутки в стиле: "задолбала с ревностью, а может и правда... Да. Только как люди интересны женщины. Минет? Обожаю, так нравится в порнухе а вдруг и ты не то... Прости, сказал 5 лет назад а ты запомнила
Что значит вдруг. У всех женатиков есть любовница, особенно, когда жена уже старая.
Выйду ночью в поле с конём
[3762807377]
ну это, как минимум, хорошо зарабатывающий муж, сейчас кризис - какая любовница? инфляция на одних креветках мужика разорит. Вот любовник - другое дело, так сказать финансово благородное для семьи.
Гость
[3493124366]
Гость
Что значит вдруг. У всех женатиков есть любовница, особенно, когда жена уже старая.
Жена старая, а мужья все еще молодые?? Вы с луны упали что ли?😄😄
[3762807377]
Гость
и кого может заинтересовать женатый старый пень?
Гость
[3493124366]
Да и к тому же нужны еще такие факторы как время, силы, желание для посещения любраницы, да еще нужно гдето нужноотыскать такую, чтоб понравилась, ведь они на какую попало тетку не кидаются. А все это нелегкая задача.
Гость
[3493124366]
Гость
Да и к тому же нужны еще такие факторы как время, силы, желание для посещения любраницы, да еще нужно гдето нужноотыскать такую, чтоб понравилась, ведь они на какую попало тетку не кидаются. А все это нелегкая задача.
** любраницы - любовницы.🤭
Гость
[3033155367]
Гость
ну это, как минимум, хорошо зарабатывающий муж, сейчас кризис - какая любовница? инфляция на одних креветках мужика разорит. Вот любовник - другое дело, так сказать финансово благородное для семьи.
это если по сериалом судить. а по жизни любовницы есть даже у обычных охранников, дворников или грузчиков. любовница или любовник есть когда люди не хотят семьи терять но запали на других и есть интрижка на стороне.
Гость
[3033155367]
Гость
Жена старая, а мужья все еще молодые?? Вы с луны упали что ли?😄😄
вечно пьяные и вечно молодые. посмотрите во дворы там и молодняк тусуется и мужики и деды у нх с возрастом поведение и многие привычки не меняются.
Гость
[3033155367]
может. одинокую у которой нет других вариантов. как говорится любовь зла. когда женщины не востребованные и много лет одиноки их влюбить в себя несложно.
Гость
[4075609002]
Поручиться ни за кого нельзя, если только 24/7 вместе. Но поводов пока не было. Отвечать можно только за себя.
может. одинокую у которой нет других вариантов. как говорится любовь зла. когда женщины не востребованные и много лет одиноки их влюбить в себя несложно.
получается он ищет такую же "старую", да ещё и не очень внешностью, зачем?
Гость
[3493124366]
Гость
это если по сериалом судить. а по жизни любовницы есть даже у обычных охранников, дворников или грузчиков. любовница или любовник есть когда люди не хотят семьи терять но запали на других и есть интрижка на стороне.
Вот именно что только по сериалам)). Надо же интересный сценарий написать, чтоб женщины у экранов плакали.
Ритка
[985273152]
Вот видите. Практика показывает что любовницей быть лучше чем женой. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть на это. Лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой. В идеале конечно хорошо бы быть любимой женой, но это нынче редкость. Мало кто из мужиков своих жён любят. Да и жены тоже не все любят своих муженька, а живут вместе просто потому что так в обществе принято.
Ритка
[985273152]
Любовницам обычно все плюшки достаются(( и секс, и подарки, и внимание. А жене х... на палочке.
Гость
[3493124366]
Гость
вечно пьяные и вечно молодые. посмотрите во дворы там и молодняк тусуется и мужики и деды у нх с возрастом поведение и многие привычки не меняются.
Да, помню у нас такой дед во дворе тусовался, алкашного вида)). Все девки над ним ржали.
Мила
[884461363]
Гость
Странно я что у мужчины даже выбора нет... Он дефолт уже с любовницей... А вдруг, есть верные?)
Мила
[884461363]
Я не изменяю. Считаю это предательством доверия своего мужчины.
Мила
[884461363]
Гость
Опустились люди. Жаль.
Мила
[884461363]
Гость
Пьяные не значит не верные
Мила
[884461363]
Гость
Вариантов полно. Лично у меня. Просто люблю одного. Неидеального.
Мила
[884461363]
Ритка
Вот видите. Практика показывает что любовницей быть лучше чем женой. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть на это. Лучше быть любимой любовницей, чем нелюбимой женой. В идеале конечно хорошо бы быть любимой женой, но это нынче редкость. Мало кто из мужиков своих жён любят. Да и жены тоже не все любят своих муженька, а живут вместе просто потому что так в обществе принято.
Любовницам обычно все плюшки достаются(( и секс, и подарки, и внимание. А жене х... на палочке.
Это временно. Настоящих чувств, близости там 0. Бывают исключения, но в большинстве так.
шапка
[3188337197]
Че вы щас выс...ли ахахах, я мало что поняла. Мой бежит с работы как ошпаренный, чтобы побыстрее рассказать, что за день произошло. Телефон в свободном доступе, всех друзей знаю, все свободное время он дома с ребенком. Щас кто-то подумает, что я - тиран, который держит мужика под каблуком, но нет. Кому-то везет, кому-то - нет. Мужчины разные бывают, и приоритеты в их жизни тоже.
Мила
[884461363]
шапка
Че вы щас выс...ли ахахах, я мало что поняла. Мой бежит с работы как ошпаренный, чтобы побыстрее рассказать, что за день произошло. Телефон в свободном доступе, всех друзей знаю, все свободное время он дома с ребенком. Щас кто-то подумает, что я - тиран, который держит мужика под каблуком, но нет. Кому-то везет, кому-то - нет. Мужчины разные бывают, и приоритеты в их жизни тоже.
Какая разница. Вы не предугадаете. Осознайте, что если мужчина ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ, чтобы изменить, это уже всё.
Какая разница. Вы не предугадаете. Осознайте, что если мужчина ХОЧЕТ И ДЕЛАЕТ, чтобы изменить, это уже всё.
изменять* Блин. Знаю, как может доставать ревность, как паранойя
Гость
[3493124366]
Мила
Не все мужчины изменяют. Успокойтесь.
Да мы знаем что не все. Но у многих женщин паранойя.
шапка
[3188337197]
Мила
Ну типа... Пытаться остановить - тупо. Птмчт в таком случае он начнет лучше шифроваться. Или просто уйдет из семьи. В любом случае: в чем предмет разговора?) У моего мужа мать терпела измены отца 15 лет, то уходил, то приходил. В итоге все равно развод.
шапка
[3188337197]
Гость
Сообщение было удалено
О, кстати. Я про ВСУ и не подумала... Казалось, обычный попрошайка.
Гость
[3967327849]
Я даже не думаю об этом. Сердце мне этим не разобьет, мне его походу уже ничего не разобьет, помирать от «о боже какое предательство» точно не буду. Спалится - просто развод и все (зачем такой идиот нужен). Да и пожелание новизны его никуда не денешь, ни стыдом не совестью его не обнулить - это уже все. Уйдет-придет - эти истории не про меня, ушел - катится колбаской. Когда все просто тогда все просто.
Гость
[285130460]
Гость
И это правда.
Гость
[1391177613]
Было бы хорошо, была бы причина для разъезда.
Гость
[1391177613]
Гость
Жена старая, а мужикашка все еще мальчик-одуванчик. Не смешите мои носки.
Мила
[884461363]
Гость
Да мы знаем что не все. Но у многих женщин паранойя.
Да
Мила
[884461363]
шапка
Ну типа... Пытаться остановить - тупо. Птмчт в таком случае он начнет лучше шифроваться. Или просто уйдет из семьи. В любом случае: в чем предмет разговора?) У моего мужа мать терпела измены отца 15 лет, то уходил, то приходил. В итоге все равно развод.
Поражаюсь, насколько женщины терпеливы. Странно... Во многом обвиняют женщин, что они шлююхи и что дурры, ведутся на свою эмоциональность, однако, сколько же матерей, воспитывающих своих детей не смотря на их выкрутасы и все трудности, сколько женщин верят в любовь и в отношения до конца, не смотря на *** характер некоторых мужчин...
О, кстати. Я про ВСУ и не подумала... Казалось, обычный попрошайка.
Что там?(
Мила
[884461363]
Гость
Я даже не думаю об этом. Сердце мне этим не разобьет, мне его походу уже ничего не разобьет, помирать от «о боже какое предательство» точно не буду. Спалится - просто развод и все (зачем такой идиот нужен). Да и пожелание новизны его никуда не денешь, ни стыдом не совестью его не обнулить - это уже все. Уйдет-придет - эти истории не про меня, ушел - катится колбаской. Когда все просто тогда все просто.
Правда... Однако, человек уже родной и знаешь его, он семья, как родня на всю жизнь, привыкли так... И осозновать, что предал, фигово... А новизна... На неё и по*уй, главное рядом свой, новизну можно находить и в других занятиях... Но если променял, то и пошёл вон. Согласна. Тяжело, конечно, забыть, возможно, и не выйдет... А поверить другому может быть очень сложно... Но, не стоит в этом тонуть.
Мила
[884461363]
Гость
И это правда.
Откуда вы прямо ВСЕХ женатиков пересмотрели? Не внушайте людям обеспокоенность. Не все люди изменяют, пишу ещё раз.
Мила
[884461363]
Гость
Было бы хорошо, была бы причина для разъезда.
Смех, и печаль...
Мила
[884461363]
Гость
Жена старая, а мужикашка все еще мальчик-одуванчик. Не смешите мои носки.