Он так некрасив, что все чувства пропали!..
Бывает ли так? Ведь сколько рассказов о знакомствах в интернете: "Я поняла что он любовь всей моей жизни. Но когда увидела, что он хромой одноглазый горбун все мои чувства исчезли!" В моей жизни было наоборот: парень был очень красив, девушки на улице чуть ли не шеи сворачивали, подруги завидовали. Но через время я поняла, что кроме внешности меня в нем ничего не привлекает, мы расстались. А было ли в вашей жизни так, что внешность мужчины затмевала все остальное?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Ага, яркий пример - мой муж. Повелась на красивое лицо:) Вот теперь мучаюсь уже два года с абсолютно неприспосбленным к жизни мужчиной, который в 31 год временами ведет себя как пятилетний ребенок. Не умеет делать ничего - ни рубашку постирать-погладить, ни посуду за собой помыть.. Разбаловали его женщины, а я теперь расхлебываю
Зёбра
нет, я не люблю красавцев.
Лапа
с лица воды ни пить.....давно поняла, что внешность не главное..........Хотя бывает и по-другому, ниче из себя не представляет внешне, а так из себя поставит, что начинаешь задумываться отностиельно себя , своих способностей...тут не угадаешь...бывают не красивы но уверенные в себе люди...
Дубинушка
А мне вроде повезло. Несмотря на просто офигительную внешность, обладает кое-какими достоинствами, которые я очень ценю. Но чесно говоря, не было бы внешности, даж не посмотрела бы.
Красавица.
Припевочка, зато детки будут красивые. Автор, а как вы умудрились влюбиться не видя человека? Вот точно говорят, что бабы дуры, жалко, что на том конце инета не была ваша подруга. Вот посмеялись бы вдоволь.
Аццкий Сотона
у меня самые аху***ительные любовники внешней красотой не блистали,зато харизмы хоть отбавляй=)))
Люня
Дамы,а вы никогда не думали, что даже самый красивый мужчина однажды СОСТАРИТСЯ. А если не дай бог, его внешность повредится как-то, вы его сразу в утиль сдадите? Я не говорю, что надо на Квазимод кидаться, но все же не зря есть пословица "с лица воды не пить."
Авторша
Красавица, я конечно понимаю что на вумене обязательно в каждой теме найдется тот, кто будет кричать "Дура!", но вы бы хоть мой пост внимательно прочитали: я писала не про себя, а по поводу очень многих отзывах о знакомствах через интернет. И ещё, вы влюбляетесь в душу, или во внешнюю обертку?
123
╧7 Если человек красив, то и в старости черты лица никуда не денутся...
Авторша
Припевочка, это да, часто красивые мужики так разбалованы женским вниманием и считают что больше от них ничего не требуется - только быть Апполоном!
Дубинушка
7 - а ведь сами мужики так же подходят к вашей внешности, почему бы им тем же не ответить?
Авторша
Аццкий Сотона, мой самый лучший любовник (именно в техническом смысле) был, мягко говоря, некрасив. Он наверное понимал, что при первом взгляде от него отвернуться, поэтому завоевывал девушек обаянием, харизмой, чувством юмора и умениями) Хотя в итоге у него стало столько поклонниц, что он превратился в самоуверенного нахального типа, мнившего себя мистером Совершенство!
Лапа
12, такое сплошь и рядом......мы сами мужиков разбаловали........
Авторша
Дубинушка, все-таки мужчины больше внимания уделяют нашей внешности, чем мы их! Просто бывает так, что парень так крачив, что голова идет кругом и все остальное не важно. Или наоборот, так страшен, что даже слушать его не хочется. Так наверное и у мужчин бывает по отношению в женщинам... Хотя женщине намного легче улучшить свою внешность)))
Крольчатый Кроль
Лапа, и что теперь с ними предложишь делать? Байкотировать?
МММадам
была влюбленна в красавца блондина, с зелеными глазами, с телом древнегреческого бога))) в постеле тож оказался хорош))) причем не самодовольный балван, выпонял мои капризы, просто сказка какая-то..уж больно все хорошо оказалось, потому наверно и не сложилось у нас....а потом узнаю...от кабеля после нашего романа забеременела девченка, он ребенка отказался...ее бросил.... ушел к другой...та за ним бегала...шоу целые, бегала с пузом за ним....тьфу... противно... другую говорят тож бросил... ой думаю хорошо я его как сексуальный объект тока воспринимала...
Лапа
использовать по назначению...........жаль только меня мама к этому с детства не приучила....
13 или зарегистрируйся или смени ник
Лапа
это к 15....
Крольчатый Кроль
17, у нас в школе был мальчик - девочки дрались чтобы поздравить его на 23 февраля! на 14 февраля валентинки несли пачками! я общалась с ним недавно - у него жена, дочка и куча любовниц. для него норма что все женщины падают к ногам! не знаю куда жена смотрит...
Авторша
МММадам, не обижайтесь, он наверное тоже всех своих женщин воспринимал как сексуальные объекты, как женщин, с которыми и ему, и им хорошо! Главное что Вам он никаких непрятностей не доставил)
Красавица.
Автор, приношу свои извинения, на самом деле прочитала поверхностно. Ну в таком случае мой пост относится ко всем тем, кто влюбляется по инету:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша
Вобщем можно сделать такой вывод, что с красивыми мужиками можно гулять. Только серьезно к ним не относиться. Так?
Авторша
Красавица, извинения приняты) Фантазерки видимо влюбляются)
Дубинушка
16 - ))) хорошо хоть не обижался на ваше отношение
Дубинушка
23 - еще от них можно рожать красивых детей, но только если готова стать матерью одиночкой
МММадам
21 а че там обижаться....правда она и есть правда.... зато какой был секс!!!!!!!!!!!!! не жалею....хоть чем то полезен был...жалко дурочек....
МММадам
26 - это да....у него дочка была от первого брака...куколка просто, картинка а не ребенок))))))))))))))
Л
Эх. у меня вот сейчас такой. Ни подарков, ни внимания, всегда в меланхолии...Зато красив, тело нереальное, оч. следит за телом - спорт, диета (после 6 у него дома крошки не выпросишь, в холодильнике только диетисческие продукты, творог обежиренный и т.п.), обожает шмотки, парфюм...кстати, умен и образован. Секс нереальный - главная наша связующая нить. Ну и когда раздетый по квартире ходит ...ах, у меня дух захватывает, оч. оч. хорош. Но в остальном - все для себя, не любит чужих проблем, встречи для радости, хотя когда у него проблемы....часами обсуждаем что и как...
Социопатка
29, тебе бы романы писать. Те, что в мягких розовых переплетах, карманного формата.
29, а Вас любит? У каждого свои недостатки)
Л
Ах, Социопатка, желаю тебе встретить такого же!
Или моего...через полгодика...на большее меня не хватит, уже сейчас я начинаю срываться, увы...
Или моего...через полгодика...на большее меня не хватит, уже сейчас я начинаю срываться, увы...
Л
Lapa, он не любит говорить о таких вещах - люблю, скучаю... и т.п. Думаю что ему приятно быть со мной, но это не страсть...наверное любит - по -своему, насколько способен... После того как я стала с ним встречаться я поняла мужчин, которые встречаются с девушками, которые хорошенькие куклы и все...действительно есть какое-то эстетическое чувство когда рядом такое тело.... Я настолько тащусь от его красоты, что многое как бы прощаю (точнее стараюсь не замечать)... Но ненадолго это.
Гость
не хотела бы красавца в мужья....
Лапа
31, с чего это мне менять ник???
Автор
33 - а зачем прощаете, если вы с ним ненадолго, то можно и повоспитывать. Глядишь толк будет и не придется расставаться
Л
Автор, прощаю потому что знаю - будет молчать, дуться, страдать, депрессовать, но не исправляться ... Мы уже расставались на 3(!) года, сейчас снова полгода вместе...но чувствую снова ненадолго - я начинаю срываться, ругать его, воспитывать...где-то помогает, но мне проще наслаждаться тем что есть и знать, что это не на всю жизнь.. Поэтому стараюсь сдерживаться.
LuckyStar
Есть красивые, умные и верные мужчины)))) Я лично никогда не буду строить близкие отношения(секс, брак) с не красивым, пусть даже он будет очень умный. Дружить- да, общаться и тд. Но ничего большего.
Л
Я кстати тоже считаю что есть красивые и нормальные... (кстати, вот мой красавец не гулящий совсем)
Авторша
Л, тогда я желаю Вам, чтобы все было как Вы хотите - хотите млеть от эстетического удовольствия - пожалуйста! Только не тратьте свою душу...
Л
Авторша, кроме внешности меня в моем привлекает секс!
Смешно даже иногда читать обсуждения кто любит минет или нет, потому что ему я готова ну не знаю -пятки лизать, да что угодно! Я ей-бо когда он раздет - просто иной раз глаз оторвать не могу...Правда, он тоже....времени и сил не жалеет.... (написала-перечитала - нда, лечить меня надо...ну вообще-то это у меня происходит только когда мы в койке, так я вполне нормальна! :-)))
Смешно даже иногда читать обсуждения кто любит минет или нет, потому что ему я готова ну не знаю -пятки лизать, да что угодно! Я ей-бо когда он раздет - просто иной раз глаз оторвать не могу...Правда, он тоже....времени и сил не жалеет.... (написала-перечитала - нда, лечить меня надо...ну вообще-то это у меня происходит только когда мы в койке, так я вполне нормальна! :-)))
Л, да не надо вас лечить! Просто у вас очень сильное сексуальное притяжение. У моей подруги так было - просто не могли сдерживаться, говорит что как с ума сходила рядом с ним! Они не могли не заниматься сексом! Но как только уставали (через 5-6 часов) он уезжал к себе... потому что больше их абсолютно ничего не связывало.
Л
Lapa - вот, блин! Это же несправедливо как жизнь устроена!
Дубинушка
Л, как я вас понимаю. Мой красавец тоже почти негулящий...был... Ну в общем растаемся мы все время, но я возращаюсь. Ну не могу я без его красоты. И понимаю вас, когда говорите, что надолго вас не хватит. Невыносимо глупый, ревнивый, самодовольный, но сцуко глаз не оторвать. Водолей ***.
Гость
Не видела ни одного очень красивого мужика, у которого сложилась бы личная жизнь..Я говорю не про молодость, а именно про зрелый возраст. Привыкают к обожанию, к тому, что на них все смотрят, в результате получаем годам к пятидесяти престарелого красавца, наверняка в разводе.. и все тешит себя мыслями о том, как он нравится женщинам и строит из себя полубога. Я говорю с высоты прожитых лет, а мне сорок пять будет, много таких видала.
35: "с чего это мне менять ник???" - Я подозреваю, чтобы на ветке была только одна Лапа
Круто )) Никогда не был красавчиком. Зато комплименты говорю... закачаешься. И юморить умею. )))
Марина
а мне не нравятся некрасивые, они вызывают чувство отвращения и брезгливости
Сова
А у меня сейчас полклонник откровенно страшненький, но при это обладает кучей мужских качеств. Чувствуется, что сильно комплексует из-за внешности(((, а зря, я тоже, когда впервый раз увидела, не хотела ничего, но он оказался настойчивым)))), сейчас мне до его внешности, как до звезды)))
Скромница
В молодости у нас на работе был парень- инженер. В командировках женщины штабелями ложились под него. Сколько историй было. Симпатичный, ладный, всегда загорелый с синими бесстыжими глазами. Моя очередь не дошла. Бывают ведь такие, кобелистые мужики. Так он сам ни за кем не бегал, жена сама двумя руками за него держалась.
Следующая тема
Предыдущая тема